Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 45 из 97  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 57
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
МБОУ "СОШ №57 с углубленным изучением английского языка г.Владивостока"
Директор: Круглова Галина Викторовна
телефон (факс): 244-00-96, 244-01-10
Официальный сайт школы: http://www.school57.ru/

ВНИМАНИЕ! НА ВМ ЗАПИСЬ В ШКОЛУ № 57 НЕ ВЕДЕТСЯ!!!

ПРОШУ НЕ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

модератор раздела LEZHEVI
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Школа №57.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Паночка
сын учится пятый год и никакой спекуляции не было.
А вот уровень английского- :co_ol: ,соответствует направленности обучения, спасибо педагогам
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Педагоги там что надо! Бабушка моей лучшей подружки там завуч второй смены.
А спекуляция присутствовала, когда я там училась. Очень рада что сейчас видимо нет, хотя вроде и директор сменился) :mi_ga_et: Ну и благодарна я ни директору, а учителям. У меня с ней свои счеты. :za_da_va_la:
И, бойтесь учителя химии! Это дама еще та, с темпераментом)Но, как учитель, лучше всех!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Паночка
Когда ж Вы там учились? Нынешний директор там уже лет 100 :hi_hi_hi:
А вот учитель химии, о которой Вы (скорее всего) пишете, уже не работает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Директор та же - она просто из Костянюк стала Кругловой, но от этого ничего не поменялось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
В 2004 я закончила, а про директора просто предположила. В мой выпускной год были у нее проблемы с администрацией.Директор действительно та же.
В прошлом году в школу заходила и слышала крик в третьего этажа- тогда она еще работала. :-) Мне даже охранник сказал- не пугайтесь, у нас учительница такая буйная :hi_hi_hi:
На самом деле плохого про школу ничего сказать не могу, прям такого чтобы вам расхотелось туда идти. Наоборот, всем советую ибо уровень преподавания там очень высок, благодаря, кстати, той самой директрисе- она за этим тщательно следит)))Только могу заметить, что нюансы с поступлением туда были всегда. Мой брат туда не попал потому что будучи в 7 летнем возрасте на сказал психологу , а чем разница между рыбкой и китом. После кучи преребраных вариантов оказалось, что ответ должен был быть о том, что кит млекопитающее, а рыбка это рыбка. Мама очень расстроилась тогда. Они много экспериментировали с набором детей. И экзамены там были, и отдельно и с комиссией, и психолог вел собеседование, и социальный педагог, и по прописке брали, и за деньги естественно. Но что касаемо денег, в карман она никогда их себе не ложила, все парты, туалеты, двери, все в школу. Возможно после стольких перебраных вариантов они уже и нашли оптимальный.
Удачи вашим деткам, хорошо им учиться, быть прилежными и всех всех образовательных благ)))

За это сообщение автора Паночка поблагодарили: 2 Cafe de FloreСОЧНАЯ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Девочки, напоминаю: 8-9 встречаемся вечером с 19 до 20 часов, 10-ое суббота с 11 до 12ти часов. 11 воскресенье - соответственно у нас ВЫХОДНОЙ :ya_hoo_oo: . До встречи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2008
Ох, девочки все читаю и думаю, а что будет 7.04..... вот придем мы и другие, которые проснуться: "пора бы своего ребенка в школу отправлять", и что начнется или мы будем ночевать под школой, хотелось конечно чтоб все прошло хорошо и без ругани.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Евгеня.я
У меня подруга живет в 14 доме - окна прямо на школу - в прошлом году жильцы хотели милицию вызывать: во-первых - дежурившие родители грелись в машинах, которых было много - итог - "отличный" воздух+шум, во-вторых - таки да, была свалка - говорит омон не омон, но силовиков вызвали (очередников и "поздно проснувшихся" разнимать). В этом году будут заранее писать бумагу на имя директора школы.

Сообщение Добавлено:  
Евгеня.я
все нормально будет :mi_ga_et: знакомые в прошлом году подавали документы, все в порядке очереди спокойненько заходили и записывались, без всяких приключений :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
safr-lena писал(а):
Евгеня.я
все нормально будет :mi_ga_et: знакомые в прошлом году подавали документы, все в порядке очереди спокойненько заходили и записывались, без всяких приключений :a_g_a:

главное чтобы очередь одна была, а то вдруг с вечера новый списочек заведут, придется разбираться в порядке какой очереди спокойненько заходить :-)

Сообщение Добавлено:  
nata888
думаю, люди все взрослые разберутся :a_g_a: и без паники :a_g_a:
а скандалистов и хамов везде хватает, куда без них в наше время :nez-nayu:
на первой записи и на дне открытых дверей таких не видела, :ne_vi_del: все адекватные, спокойные люди
два года подряд нормально все было, и сейчас так же будет :a_g_a:
ещё заметила, что в 13 школе таких вопросов не возникает почему-то :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
А в школе есть продленка?

Сообщение Добавлено:  
Нет, по крайней мере два года назад не было
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
tanya74 писал(а):

Нет, там вобще ничего нет, ни кружков, ни секций.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2008
Да, было бы неплохо чтоб все по порядку прошло и не было бы никаких потасовок :a_g_a: Но если честно, я уже готова на все, чтоб даром не прошли эти отмечания. Чувствую, что еще долго буду отходить после этих вечерних хождений, лишь бы не сорваться и не пойти отмечаться после того, как все кончиться :-)

Сообщение Добавлено:  
вывесили образец заявления, можно уже распечатывать :a_g_a:

вот блин невезуха то, ровно на один день пролетели, лишняя неделя мучений :shout:

Цитата:
Запись детей в 1-й класс на 2012-2013 учебный год будет проводиться с 01.04.2012 по 29.08.2012 по субботам с 09.00 до 12.00 часов.

Сообщение Добавлено:  
Ой, не туда написала. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2012
Дашулькина мама писал(а):
tanya74 писал(а):

Нет, там вобще ничего нет, ни кружков, ни секций.

Девушки не правда все это, зачем на школу наговаривать, есть там секции и кружки!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Паночка писал(а):
В 2004 я закончила, а про директора просто предположила. В мой выпускной год были у нее проблемы с администрацией.Директор действительно та же.
В прошлом году в школу заходила и слышала крик в третьего этажа- тогда она еще работала. :-) Мне даже охранник сказал- не пугайтесь, у нас учительница такая буйная :hi_hi_hi:
На самом деле плохого про школу ничего сказать не могу, прям такого чтобы вам расхотелось туда идти. Наоборот, всем советую ибо уровень преподавания там очень высок, благодаря, кстати, той самой директрисе- она за этим тщательно следит)))Только могу заметить, что нюансы с поступлением туда были всегда. Мой брат туда не попал потому что будучи в 7 летнем возрасте на сказал психологу , а чем разница между рыбкой и китом. После кучи преребраных вариантов оказалось, что ответ должен был быть о том, что кит млекопитающее, а рыбка это рыбка. Мама очень расстроилась тогда. Они много экспериментировали с набором детей. И экзамены там были, и отдельно и с комиссией, и психолог вел собеседование, и социальный педагог, и по прописке брали, и за деньги естественно. Но что касаемо денег, в карман она никогда их себе не ложила, все парты, туалеты, двери, все в школу. Возможно после стольких перебраных вариантов они уже и нашли оптимальный.
Удачи вашим деткам, хорошо им учиться, быть прилежными и всех всех образовательных благ)))

Я так понимаю вы пр Кулакову Валентину Александровну, учитель химии)
Учитель великолептный, хоть нас и идиотами всех называла, кричала на всех, говорила бесите, так что было слышно по всей школе, зато химию знаем!

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
kremu писал(а):
Девочки, может я немного не по теме.. Я из Хабаровска, сказали в вашей школе фирма установила турникет, а как родители в школу попадают? хотелось бы услышать вообще отзывы, плюсы, минусы... Просто у нас предстоит родительское собрание на эту тему, а родители большей частью напуганы, что дети будут под шапкой, при пожаре, если потерял эту карту, ну и пр. Фирма будет устанавливать та же что и у вас, условия похоже те же. :smile:

за турнекеты не волнуйтесь, пожар и подобные ситуации, просто убирают палку которая крутится, и свободный проход, и боковины открывают.
Родители спокойно могут пройти, если ребенок карточку забыл, говорят охране она без проблем пропускает.
А вот то что родители стоят в предбаннике это да, порой из школы выйти невозможно, потому что пришедшие бабушки за внуками\внучками очень агрессивны

Сообщение Добавлено:  
Frosywwz писал(а):
Девушки не правда все это, зачем на школу наговаривать, есть там секции и кружки!

Ой это какие? Те смешные танцы для младших классов, в которые никто не ходит, ибо самодеятельность жуткая и ведутся только для отчетности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, во сколько заканчивается первый урок? в первую смену, очень нужно. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 45 из 97  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов