Дашулькина мама писал(а):
tanya74 писал(а):
А в школе есть продленка?
Нет, там вобще ничего нет, ни кружков, ни секций.
Девушки не правда все это, зачем на школу наговаривать, есть там секции и кружки!
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Паночка писал(а):
В 2004 я закончила, а про директора просто предположила. В мой выпускной год были у нее проблемы с администрацией.Директор действительно та же.
В прошлом году в школу заходила и слышала крик в третьего этажа- тогда она еще работала.

Мне даже охранник сказал- не пугайтесь, у нас учительница такая буйная
На самом деле плохого про школу ничего сказать не могу, прям такого чтобы вам расхотелось туда идти. Наоборот, всем советую ибо уровень преподавания там очень высок, благодаря, кстати, той самой директрисе- она за этим тщательно следит)))Только могу заметить, что нюансы с поступлением туда были всегда. Мой брат туда не попал потому что будучи в 7 летнем возрасте на сказал психологу , а чем разница между рыбкой и китом. После кучи преребраных вариантов оказалось, что ответ должен был быть о том, что кит млекопитающее, а рыбка это рыбка. Мама очень расстроилась тогда. Они много экспериментировали с набором детей. И экзамены там были, и отдельно и с комиссией, и психолог вел собеседование, и социальный педагог, и по прописке брали, и за деньги естественно. Но что касаемо денег, в карман она никогда их себе не ложила, все парты, туалеты, двери, все в школу. Возможно после стольких перебраных вариантов они уже и нашли оптимальный.
Удачи вашим деткам, хорошо им учиться, быть прилежными и всех всех образовательных благ)))
Я так понимаю вы пр Кулакову Валентину Александровну, учитель химии)
Учитель великолептный, хоть нас и идиотами всех называла, кричала на всех, говорила бесите, так что было слышно по всей школе, зато химию знаем!
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:kremu писал(а):
Девочки, может я немного не по теме.. Я из Хабаровска, сказали в вашей школе фирма установила турникет, а как родители в школу попадают? хотелось бы услышать вообще отзывы, плюсы, минусы... Просто у нас предстоит родительское собрание на эту тему, а родители большей частью напуганы, что дети будут под шапкой, при пожаре, если потерял эту карту, ну и пр. Фирма будет устанавливать та же что и у вас, условия похоже те же.

за турнекеты не волнуйтесь, пожар и подобные ситуации, просто убирают палку которая крутится, и свободный проход, и боковины открывают.
Родители спокойно могут пройти, если ребенок карточку забыл, говорят охране она без проблем пропускает.
А вот то что родители стоят в предбаннике это да, порой из школы выйти невозможно, потому что пришедшие бабушки за внуками\внучками очень агрессивны