Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 82 из 105  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
ВишнЁвая писал(а):
с учетом, если главврач подпишет и ЖК не переполненна.

это наверно только к беременным относится :du_ma_et: , т.к я просто ходила к врачу туда без проблем ( не по прописки)

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
пишите заявление, мы месяц его будем рассматривать,но у нас ЖК переполнена- вам откажут.вот.

по идеи они не имеют право, и заяву месяц рассматривать, а если случай не терпящий отлагательств

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Девочка Радуга писал(а):
ВишнЁвая писал(а):
с учетом, если главврач подпишет и ЖК не переполненна.

это наверно только к беременным относится :du_ma_et: , т.к я просто ходила к врачу туда без проблем ( не по прописки)

а, ну да) я это все начиталась в темке про первореческую ЖК.

Добавлено спустя 57 секунд:
ВечноСонная писал(а):
ВишнЁвая писал(а):
пишите заявление, мы месяц его будем рассматривать,но у нас ЖК переполнена- вам откажут.вот.

по идеи они не имеют право, и заяву месяц рассматривать, а если случай не терпящий отлагательств

в общем все условия для поднятия демографии

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
ВишнЁвая
правильно :a_g_a: , не зачем себе и малышу нервы трепать.
Хорошо ходить и легко родить в срок :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочка Радуга

Сообщение Добавлено:  
да просто если первомайка далеко, то можно заколебаться анализы ездить сдавать и мочу возить

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
хм, странно прям, с новыми полюсами где хочешь, там и наблюдайся :du_ma_et:

Я тя щаз покусаю - за полЮсы :men: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ВечноСонная писал(а):
хм, странно прям, с новыми полюсами где хочешь, там и наблюдайся :du_ma_et:

Я тя щаз покусаю - за полЮсы :men: ;;-)))

ну че хошь, беременный мозг :ps_ih: пусть будут полюсы, а не полисы :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
ВечноСонная писал(а):
да просто если первомайка далеко, то можно заколебаться анализы ездить сдавать и мочу возить

Вот-вот, абсолютно согласна!!! А ездить туда приходилось на последних месяцах каждую неделю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
Николаевна
Цитата:
Знакомая посоветовала Кудзину Галину Тихоновну, как специалиста, пришла к ней с болезнью, выписала она мне лекарства, но проблема после лечения не решилась, пошла к частному врачу, она нашла причину, узи подтвердило. При том, что лекарства, которые Кудзина прописала, нельзя было при том, что нашли сейчас. Вот так. Не хочу ничего плохого сказать, но в моем случае была недоработка, не знаю теперь, планирую Б., менять врача, или оставить, может Б. она ведет более качественно.......

Не знаю как на счёт качественно, но к беременным у неё более трепетное отношение, чем к не беременным пациенткам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Коша_Бекоша, спасибо, большое!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Девочки, кто наблюдается у Болычевой? Новая врач, говорят. Вместо Степановой Елены Октаевны. Как она к беременяшкам? Была один раз у нее до беременности, в декабре, какая то она сухая , настрочила кучу платных непонятных анализов, что то под нос пробубнила и "до свидания". Вот теперь , после дневного стационара, вставать к ней на учет, но терзают сомнения...Сразу идти к главврачу, просится к другому , или все не так плохо...? Беременность долгожданная, но сложноватая, хочется попасть к хорошему доктору, на дневном стационаре наблюдала меня доктор Ковальчук, по-моему так фамилия, о ней только самые лучшие впечатления, доброжелательная и участливая.)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Муся@ писал(а):
Девочки, кто наблюдается у Болычевой? Новая врач, говорят. Вместо Степановой Елены Октаевны. Как она к беременяшкам? Была один раз у нее до беременности, в декабре, какая то она сухая , настрочила кучу платных непонятных анализов, что то под нос пробубнила и "до свидания". Вот теперь , после дневного стационара, вставать к ней на учет, но терзают сомнения...Сразу идти к главврачу, просится к другому , или все не так плохо...? Беременность долгожданная, но сложноватая, хочется попасть к хорошему доктору, на дневном стационаре наблюдала меня доктор Ковальчук, по-моему так фамилия, о ней только самые лучшие впечатления, доброжелательная и участливая.)))

Была у нее недавно, не понравилась она мне, тоже куча непонятных платных анализов, ничего по существу, ничего не говорит, сама себе на уме. Планирую к другому врачу уйти. Как она с беременяшками незнаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Вот спасибо. Значит не показалось.. Схожие мнения двух людей, это уже не просто домыслы. Да, она на мои попытки расспросить ее, что да где проходить и зачем мне вообще столько анализов платных, если жалоб у меня нет, ничего вразумительного не сказала. Бу-бу под нос и дальше молча писать что то в карте.. А какого врача рекомендуют? Ну может слышали отзывы на других врачей? Хотелось бы беременяшку свою отходить в компании с позитивным доктором, чтоб мой пузожитель благополучно увидел белый свет:))). От врача ведь тоже многое зависит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Муся@
Я у нее на учете по беременности, врач, если честно не очень... К беременным относится невнимательно, такое ощущение, что врач просто часы свои отсиживает и все, пациенты ее мало интересуют... Ничего не рассказывает, не объясняет, просто переписала результаты анализов в обменку, взвесила, давление померила и до свидания... Как-то у меня анализы пришли не очень хорошие, она даже слова не сказала по этому поводу, я только дома в обменку залезла и увидела... Что шейка матки короткая тоже не обнаружила, что есть угроза только на узи увидели.. В общем, если сама не спросишь, она твоего внимания на это не обратит. Но мне чуть-чуть осталось ходить, поэтому решила врача уже не менять. А если хочется хорошего врача, то это не тот вариант...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Коша_Бекоша писал(а):
Николаевна
Цитата:
Знакомая посоветовала Кудзину Галину Тихоновну, как специалиста, пришла к ней с болезнью, выписала она мне лекарства, но проблема после лечения не решилась, пошла к частному врачу, она нашла причину, узи подтвердило. При том, что лекарства, которые Кудзина прописала, нельзя было при том, что нашли сейчас. Вот так. Не хочу ничего плохого сказать, но в моем случае была недоработка, не знаю теперь, планирую Б., менять врача, или оставить, может Б. она ведет более качественно.......

Не знаю как на счёт качественно, но к беременным у неё более трепетное отношение, чем к не беременным пациенткам.

Не всегда внимательное отношение к беременным, я к ней пришла с болями в спине, она мне выписала направление на госпитализацию, указав, что у меня жалоба на боль в ЖИВОТЕ. Были и еще неприятные моменты, после этого ушла к другому врачу и спокойно доходила и родила.

Сообщение Добавлено:  
девы, подскажите, правда ли есть такой закон, по которому пациенту не имеют право выдать на руки оригиналы результатов анализов?
я сегодня пребываю в шоке, мне в диал консе не отдали, а только отксерили и то с таким скандалом, и то не все, а малую часть, мы блин 20 тыщ отдали за эти анализы, а я завтра их хотела с собой прихватить в ЖК на постановку на учет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Муся@ писал(а):
Вот спасибо. Значит не показалось.. Схожие мнения двух людей, это уже не просто домыслы. Да, она на мои попытки расспросить ее, что да где проходить и зачем мне вообще столько анализов платных, если жалоб у меня нет, ничего вразумительного не сказала. Бу-бу под нос и дальше молча писать что то в карте.. А какого врача рекомендуют? Ну может слышали отзывы на других врачей? Хотелось бы беременяшку свою отходить в компании с позитивным доктором, чтоб мой пузожитель благополучно увидел белый свет:))). От врача ведь тоже многое зависит...

У меня сложилось впечатление, что чем больше она назначит анализов, тем больше ей заплатят. 100% они имеют процент от назначенных платных анализов :de_vil: меня вообще возмущает что , я пришла по полюсу и смогла попасть по нему бесплатно только к врачу, а все остальное платно, не дешовые анализы. Как мне сказали в регистратуре - у нас независимая лаборатория, ну-ну в моем понимание независимая, это которая явно находится не в их ней же консультации :de_vil: Б*л*я аж бесит :ps_ih: :de_vil: независимая :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
девы, подскажите, правда ли есть такой закон, по которому пациенту не имеют право выдать на руки оригиналы результатов анализов?
я сегодня пребываю в шоке, мне в диал консе не отдали, а только отксерили и то с таким скандалом, и то не все, а малую часть, мы блин 20 тыщ отдали за эти анализы, а я завтра их хотела с собой прихватить в ЖК на постановку на учет....

Хм... А чем мотивировали - ? Такое ощущение, что боятся перепроверки, хехехе (я про фальсификацию анализов в целом)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
ВишнЁвая
Как так: не отдали анализы, за которые Вы же и заплатили?
Вот я в жк когда сдавала анализы, она их в карту подшивала, я копии снимала (ну это понятно, они делают бесплатно, имеют право).
Сейчас в "Святую Марию" хожу, аналзы они направляют в Юнилаб сдавать. Прихожу с ними, врач все ПЕРЕПИСЫВАЕТ в карту, оригиналы мне). Я считаю: так и должно быть, я же заплатила.
Кстати была в обычной поликлинике, но на анализ тоже платно направили, пришла, врачу протягиваю (себе уже заранее копию сняла). Она говорит: нет, оригинал ваш, вы же заплатили. Я ей копию отдала, но она еще и вручную в карту записала).
Мне кажется, так и должно быть.
А вот в ЦМиД муж тоже тыщ на 10 сдал анализы, так ему не отдали, написали только заключение, что все норма. И все. Эх, жаль меня там не было в тот момент, я б ей высказала :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 82 из 105  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов