Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Могут просто устроить охоту " на живца" в следующий раз специально поставить на троруаре, подкараулить, кто протыкает шины и морду набить.
Можно бороться с ними так: обойти для начала все машины, на каждую приклеить объявление"машины на тротуаре не парковать", только не супер- клеем, а обычным. И так несколько раз, может совесть проснется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Уважаемые, а что предложите делать с пешеходами, которые дорогу переходят в неположенном месте? Чем их закидывать будем? Или сразу давить, чтоб неповадно? Наглецов хватает во всех сферах нашей жизни. АВТОРУ: Мое личное мнение о решении данной конкретной проблемы такое: Если в реальных пределах (по моим понятиям это 200-300 метров) есть где ставить машины, то наклеить на подъезды обявления и разложить по всем машинам листовки (печатать - это, конечно, дорого, но яйцами кидать еще дороже :):)), что, дескать, уважаемые автолюбители, пожалуйста, не ставьте ваши машины на тротуаре потому-то и потому-то, ставить машину можно там-то и там-то. На самом деле большинство людей просто об этом не думают. пока сами с коля ской не выйдут. Ну а к тем, на кого это не подействует можно и более жесткие меры принимать. НО если ставить правда негде, то придется только смириться. Выкрики типа ставьте хоть себе на голову - абсурдны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Боюсь, листовки и т.д. мало помогут. Водители так любят своих "четвероколесых" друзей, что любое посягательство на их свободу воспримут, как посягательство на свою собственную. Не обощаю, но скажу, что многим водителям наплевать на детей, старушек и т.д. Думаю, единственный выход здесь - запретить парковку у дома вообще, что вряд ли возможно.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2007
olichka83 писал(а):
Уважаемые, а что предложите делать с пешеходами, которые дорогу переходят в неположенном месте? Чем их закидывать будем? Или сразу давить, чтоб неповадно? Наглецов хватает во всех сферах нашей жизни. АВТОРУ: Мое личное мнение о решении данной конкретной проблемы такое: Если в реальных пределах (по моим понятиям это 200-300 метров) есть где ставить машины, то наклеить на подъезды обявления и разложить по всем машинам листовки (печатать - это, конечно, дорого, но яйцами кидать еще дороже :):)), что, дескать, уважаемые автолюбители, пожалуйста, не ставьте ваши машины на тротуаре потому-то и потому-то, ставить машину можно там-то и там-то. На самом деле большинство людей просто об этом не думают. пока сами с коля ской не выйдут. Ну а к тем, на кого это не подействует можно и более жесткие меры принимать. НО если ставить правда негде, то придется только смириться. Выкрики типа ставьте хоть себе на голову - абсурдны.

согласна на все сто!
автовладельцы видят всё в одном свете, кто без машины-в другом, велосепедисты-тоже по своему, мамы с колясками тоже иначе всё видят и т д. Так всегда. Пока тебя что-то не касается лично, ты даже об этом и не задумываешься. Так что, как писала olichka83,если негде ставить реально, то только остаётся смириться. А если же есть место,но люди о нём "не знают", то им нужно помочь. В чём желаю вам удачи!
Сама автовладелец, но когда машины стоят везде,в прямом смысле слова,бесит и меня, даже если это от безвыходности. В нашем городе не хватает парковок, как в цивилизованых странах и это главная проблема.
Запретить парковку у дома вообще,тоже нечестный ход. Мои родители уже не такие молодые и им было бы не "очень удобно" каждый раз,приезжая из магазина, тащить свои покупки на себе до подъезда 200-300 метров. Покупают они много.Ведь, всё равно получается парковка у дома, так как пока отнесут домой,могут не сразу выйти, чтоб переставить машину в другое место т д. Всё это время машина стоит у подъезда.И думаю, таких людей не единицы.
А в первую очередь, я - мама. Так что,надеюсь на успех вашего дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Запретить парковку у дома вообще,тоже нечестный ход. Мои родители уже не такие молодые и им было бы не "очень удобно" каждый раз,приезжая из магазина, тащить свои покупки на себе до подъезда 200-300 метров. Покупают они много.Ведь, всё равно получается парковка у дома, так как пока отнесут домой,могут не сразу выйти, чтоб переставить машину в другое место т д. Всё это время машина стоит у подъезда.И думаю, таких людей не единицы.
А в первую очередь, я - мама. Так что,надеюсь на успех вашего дела.

Так запретить то парковку, а не остановку. Какие проблемы, подъехал к подъезду, выгрузился - и поставь машину на парковку, не жди вечера. У нас под домом машины могут простоять весь день - им, хозяевам, видите ли так удобно. Но у нас то они никому пока особо не мешают. Хотя если честно - мамам тоже гулять особо негде. И из подъезда выйти проблематично бывает. А все возгласы по поводу наличия парковок и их строительстве , и цивилизованных странах - они, конечно, красивые, только абсолютно пустые - денег на них нет. Ни у кого. И вы строить их за свой счет не будете. А в бюджете средств нет - и не надо про налоги - денег даже на стариков и детей не хватает - им, простите, не до железа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Lilit писал(а):
Цитата:
А в бюджете средств нет - и не надо про налоги - денег даже на стариков и детей не хватает - им, простите, не до железа.

А при чем тут это? Вы что защищаете бюджет государство? Или лично его персчитываете? Или документацую "В черную проводите"

:?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
Проблема в головах людей!
Ещё раз повторюсь, двор широкий и ставить есть где.
Это из области: не бросать фантик на тротуар, а в урну; не дымить в лицо рядом стоящему; подбирать какашки (простите) за своей собачкой; невыдергивать цветы из клумбы и прочее!

Вот я читала топик, про то, что многие хотят уехать на запад, мол там чище, культурнее и пахнет лучше. А тут полное гавно.
Но ведь задумайтесь. У них там не всегда было чисто и уютно. Они ведь тоже долго "строили" и "ровняли" тех, кто не хочет жить в чистоте и порядке. И, наверно, некоторые жизни на этом положили. Ведь люди всякие бывают, могут и взорвать тех кто бореться за соблюдение общечеловеческих принципов. Тепрерь же у них там чисто, клумбы, на газонах можно поспать, не боясь, что испачкаешься. А мы всё жалуемся и оправдываем свое недостойное поведение тем, что жизнь, сволочь, тяжёлая штука. Город дерьмовый, поэтому нам можно накладывать это дерьмо на соседей. Так что ли получается?

Вы немного оторвитесь от того, что каждый день ездите по городу, видете всё это. У Вас "глаз замылился". Представтье, что Вы приехали в гости в бедным родственникам, а у них унитаз посреди кухни. Они к этому уже привыкли, потому что места нет, и сделать с этим ничего не могут. А для Вас это будет шок. Это не приемлемо в общечеловеческом смысле. А не с точки зрения отсуствия стоянок. У меня вот квартиры, например, нет. Я же не прихожу к Вам в гости, и не ем Ваши плюшки, и не сплю у Вас на кровати, мотивируя отсутствием жилья.

Спасибо всем кто высказался и дал дельные советы. Постараюсь рассказать чем дело закончилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ромашка И писал(а):
Lilit писал(а):
Цитата:
А в бюджете средств нет - и не надо про налоги - денег даже на стариков и детей не хватает - им, простите, не до железа.

А при чем тут это? Вы что защищаете бюджет государство? Или лично его персчитываете? Или документацую "В черную проводите"

А может это ваша мысль несколько не в тему :wink: ? Не уместные нападки, ИМХО. Хотя бы при том, что не люблю пустных высоких слов. Сразу понятно, что никто эти парковки строить не будет - других проблем хватает. Ну какие тут могу быть еще варианты, кроме как ставить свою машину так, что бы они никому не мешала...

Последний раз редактировалось Lilit 06 апр 2007, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ромашка И писал(а):
Lilit писал(а):
Цитата:

А при том!!! Финансировать строительство лично вы будете? Тогда берите меня в долю, я тоже поучаствую в размере 1-2%! :lol: Если потяну, конечно. Бюджетом финансируются такие проекты, или частными инвесторами! ТОлько тогда эти парковки будут платными и проблемы, по крайней мере днем, не решат. Дешевле во дворе поставить.
И вообще, нежнее, Ромашка, еще нежнее. ИМХО ваш топ - сотрясание воздуха.
А про документацию - так вообще голословные обвинения в адрес Lilit.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а):
Ромашка И писал(а):
Lilit писал(а):
Цитата:

А может это ваша мысль несколько не в тему :wink: ? Не уместные нападки, ИМХО. Хотя бы при том, что не люблю пустных высоких слов. Сразу понятно, что никто эти парковки строить не будет - других проблем хватает. Ну какие тут могу быть еще варианты, кроме как ставить свою машину так, что бы они никому не мешала...

Был элементарный вопрос на ваше выссказывание...никаких нападок, простой вопрос :D

Прошу прощения, обидеть не хотела

Последний раз редактировалось Ромашка И 06 апр 2007, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молодая Шапокляк писал(а):
Ромашка И писал(а):
Lilit писал(а):
Цитата:

А при том!!! Финансировать строительство лично вы будете? Тогда берите меня в долю, я тоже поучаствую в размере 1-2%! :lol: Если потяну, конечно. Бюджетом финансируются такие проекты, или частными инвесторами! ТОлько тогда эти парковки будут платными и проблемы, по крайней мере днем, не решат. Дешевле во дворе поставить.
И вообще, нежнее, Ромашка, еще нежнее. ИМХО ваш топ - сотрясание воздуха.
А про документацию - так вообще голословные обвинения в адрес Lilit.

доля 1-2 %..неее, долевое участи из двух человек минимум -40% :wink: А то что государство не будет спонсировать денег на стоянки это понятно, но не потому что денег нет

Я очень даже нежная, и имею право задать вопрос на интересующее мне выссказывание :D и разве я ОБВАИНЯЛА КОГО ТО В ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ, там у меня вопросительный знак стоит

нападок с моей стороны нет, не стоит нервничать :D :D :D

Саночка, я поддерживаю Вашу темку, если есть место куда ставить машины, а они внаглую, уть ли не в подъез едут, протыкайте им шины :wink: или мусор скидывайте или яйцами их :D :D :D :wink:

Последний раз редактировалось Ромашка И 06 апр 2007, 11:41, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
У нас во дворе нет проблем с парковкой. Места есть всегда. Просто все же хотят поставить свою машину поближе к подъезду и на сухой тротуар, а не на грязную парковку. Те жильцы, которые еще после снега очистили для себя места, они туда и ставят, т.к. у них снег уже давно растаял и высох. А те, которым было лень, так и тулятся туда где почище. А молодые мамочки с колясками и детьми ходят по лужам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ладно, рассказываю самый недоказуемый и ужасный по последствиям метод вредительства.
Берете крупу какую-нибудь, пшено, например, и сыпете на капот или на крышу "понравившейся" вам машины.
Головняк владельцу обеспечен.

Хотя Баба Яга против!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ладно, рассказываю самый недоказуемый и ужасный по последствиям метод вредительства.
Берете крупу какую-нибудь, пшено, например, и сыпете на капот или на крышу "понравившейся" вам машины.

Хотя Баба Яга против!!!!

Оригинальненько :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я этот способ давно знаю))) но применять его - не жажду))) Хотя и злюсь - особенно, когда выходишь из подъезда с ребенком (а лучше с двумя) - посреди дороги огромная лужа, которую не обойти и с двух сторон на СУХОМ!!! стоят машины. Позлюсь, перетащу детей через лужу и иду дальше. Что делать? Если крохотный дворик, фактически просто объезднеая дорога вокруг дома и куча машин. Всех не обсыпешь пшеном. Да и свидетели всегда найдутся.
А позиция - а вот чего это пешеходы кидаются под колеса, а мы им за это машины под окна ставить будем - очень миленькая. Может, стоит попробовать пропускать пешеходов? Хоть изредка? Хоть на пешеходных переходах? А не переходить сразу в контрнаступление - а вы сами виноваты, чего это вы тут ходите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
А каков эффект пшена на капоте?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Птички присядут на лакомую кормушку и здорово все покоцают - ну и обгадят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз

Хотя Баба Яга против!!!!

Классно!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
avrora писал(а):
Птички присядут на лакомую кормушку и здорово все покоцают - ну и обгадят.

Я не догадалась :oops: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Злые вы, а если бы с вашей машиной поступили так. Ну помешала она кому-то...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов