Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2006
Сообщений: 150
Откуда: Постышева---> Уже Питер Приморский район
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Начиталась я в интернете о чудесном устройстве мультиварке, в которой можно и борщи варить и на пару готовить, и мясо тушить , и всякие каши варить и кексы и бисквиты печь. Загорелась покупкой, но что -то во Владивостоке нигде не видела в продаже. Никто случайно не знает, где у нас можно обзавестись таким устройством.

==============================================

Рецепты, тонкости, хитрости можно найти здесь!

':arrow:' http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

':arrow:' http://www.multivarka.ru/forum/

':arrow:' Муль*тив*арки инструкция в 1 сообщении

Добавила модератор Meyk


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 10481
Изображений: 3
Откуда: Угловое, Двойка
Благодарил (а): 819 раз
Поблагодарили: 1164 раза
Лозана
:a_g_a: И молчала!!! В Хуньчуне проконсультируешь! :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
MANOLYA
Вкусная чечевица, для разнообразия в гарнирах очень даже ничего, только имхо специй надо побольше. Зажарку сначала в мульте делаете на Выпечке, потом выключаете, туда же крупу и воду и специи, и включаете на Гречку



За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: MANOLYA
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 12607
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 548 раз
я вместо чечевицы приспособилась готовить Маш, у нее такой сливочный вкус интересный, приправки туда и прочее, а с бараниной она вообще обалденная. но сейчас пока мясное не делаю.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Маш, кстати, обладает диетическими свойствами.
я даже такой суп приспособилась варить в скороварке, часто с мелко презанными куриными грудкамию
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42614/



За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Анна Хвост
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 12 дек 2006
Сообщений: 4998
Изображений: 3
Откуда: между двух мостов
Благодарил (а): 187 раз
Поблагодарили: 773 раза
Елена Рябченко, а маш где продается, в обычных магазинах где крупа?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 12607
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 548 раз
Сеничка
В крупных супермаркетах, где крупа, всякие экзотические сорта риса и бобовых.



За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Сеничка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14392
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4333 раза
Поблагодарили: 3151 раз
akimasa@mia
Так ты ж с конца читаешь. А я здесь с 8 марта. Мне сына подарил такой чудо-горшочек. :)-(:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 14 мар 2012
Сообщений: 31
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз
С детства помню, что чечевица очень полезная (особенно, говорят, для девушек), но сама по себе не очень вкусная. А вот если хорошо приправить...
Недавно впервые приготовила эту крупу сама, в мультиварке, с имбирем и чесночком. Получилось здорово=)
Отношение чечевицы и воды - 1/1,5. Вначале хорошо обжарила на выпечке лук и убрала его из чашки. Затем минут 10 обжаривала чечевичку, и, добавив нарезанный корень имбиря (2 см.), чеснок (2 зуба), соль, перец и лаврушку, залила водой и поставила на Тушение на 1 час. На самом деле она была готова даже чуть раньше. Готовую крупу перемешала с луком. Аромат обалденный, пробуждает аппетит. Еще, говорят, при подаче можно сбрызнуть соком лимона, но я не пробовала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 12 фев 2010
Сообщений: 10481
Изображений: 3
Откуда: Угловое, Двойка
Благодарил (а): 819 раз
Поблагодарили: 1164 раза
Лозана
Если я ещё и здесь подсяду, то все - никакой личной жизни не будет! Ты уже всю технологию освоила? Будешь моим личным учителем?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Елена Рябченко
согласна - маш - это вещь!
а из чечевицы- чисто по эстетической причине -люблю брать оранжевую, меленькую - она так быстро варится и такой солнечный цвет у нее - здорово и просто на гарнир и в супах


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 552
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 6 раз
девочки, а вы когда суп готовите в мульте на мясном или курином бульоне - там же надо пенку снимать...
и супы я готовлю на втором бульоне.

как Вы решаете эту проблему?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
ve11ena писал(а):
а вы когда суп готовите в мульте на мясном или курином бульоне - там же надо пенку снимать...и супы я готовлю на втором бульоне.

если сразу готовить на Тушении в панасе (заливать кипятком). тогда пена не образуется. я тоже готовлю на втором бульоне (еще и мясо предвартительно вымачиваю). Сперва мясо заливаю холодной водой, включаю Варка на пару, чтобы закипело. когда закипело-покипело, сливаю, пену со стенок убираю, потом все кладу, что нужно в суп, заливаю кипятком, включаю Тушение 2 часа.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 552
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 6 раз
ясно, спасибо! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Вчера готовила картошечку с грибами по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 2895#p7237
Получилось очень вкусно :co_ol:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
tonita-82 писал(а):
Вчера готовила картошечку с грибами по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 2895#p7237

а там теперь, чтоб рецепт посмотреть, регистрироваться, что ли, надо? :du_ma_et:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Пелагея
Вроде, да, без регистрации не почитаешь :nez-nayu:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
ve11ena писал(а):
вы когда суп готовите в мульте на мясном или курином бульоне - там же надо пенку снимать...
и супы я готовлю на втором бульоне.


я тоже на втором
мясо вымачиваю, если это говядина- на ночь в холодной воде
курицу кладу в кастрюлю, кипячу на плите 10 минут, потом в мультю перекладываю, заливаю теплой водой и варю дальше
а чтобы пенка не образовывалась из-за курицы, к примеру в суп вы курицу уже разделанную на кусочки кладедте, ее предварительно обжарить немного надо,я это делаю вместе с луком-морковкой, чтобы когда зальешь водой, эта пенка не поднималась)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
мне кажется, для супчика типа с фрикадельками, или гречневого, грибного или с мелкими макарончиками-звездами- в общем, супы, которые и на плите недолго готовятся не нужно 2 часа на тушении :du_ma_et: я сегодня 1 час 10 мин выдержала, и выключила. готовила на обед суп с фрикадельками из фарша индейки :smile:
вот если там чечевица или горох или перловка (как в рассольнике) тогда может быть и 2 часа
это ИМХО конечно же..
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 552
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 6 раз
Fairlady* спасибо!
я вот еще пока не решила, нужна ли мне мультя...уж очень пугают цифры 1.5-2 часа :sh_ok:
приноровилась много в микроволновке готовить.
хотяя другой раз надо успеть до 11 обед приготовить и с ребенком погулять - тогда, наверно, мультиварка не заменима.

я сегодня гороховый суп за 30мин приготовила из увелковского гороха :-) , а курицу (филе) на плите поджарила с луком... получился быстро-гороховый суп :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
Fairlady* писал(а):
готовила на обед суп с фрикадельками из фарша индейки :smile:

хи, у меня тоже сегодня супчик с фрикадельками на обед. Тока готовила в кастрюле, так получилось 0,5 часа.
А вот в мульте сегодня буженину буду готовить по вашему рецепту, мысо уже маринуется. Потом отчитаюсь. Надеюсь, получится вкусно и красиво, так как собралась завтра ею кормить гостей. :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 3794
Откуда: Vl
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 317 раз
а я сейчас я картошку тушенную с овощами готовила, по собственному рецепту, сверху голени курочки положила. Вкусненько получилось!
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 янв 2008
Сообщений: 5160
Откуда: VVO
Благодарил (а): 575 раз
Поблагодарили: 1141 раз
моя первая неудача в мульте :)
делала творожную запеканку, вот по этому рецепту: http://www.multivarim.com.ua/2011/02/blog-post_19.html
творога было даже чуть больше, 500гр. единственное, что может быть - перелила молока, добавила сразу где-то 2\3 стакана (нельзя одновременно болтать по телефону и готовить в первый раз блюдо :ps_ih: ), смесь в итоге была.. ну как на оладьи наверное, т.е. разравнивать ее совсем не пришлось. я это дело и пекла, и на подогрев оставляла, и как только не страдала, но в итоге у меня получилось нечто.. :) очень-очень непонятное нечто, плавающее в жире, бээ. вот только я не поняла, жир откуда - из творога, да?...
ну, вот такой вот опыт, в-общем :)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]