Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Туся2008 писал(а):
До четверга будут эти чертовы магнитные бури

никаких сил нет уже! у меня скоро рак мозгов случится. ходит целый день и капризничает.видимо в голове у сына совсем плохо.и незнаешь как помочь.и спит днем всего по 40 мин,обычно полтора-два часа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka
Мы там записаны. Поликлиника мне, лично, нравится больше, чем наша прежняя: врачи-педиатры абсолютно адекватные, разумные. Внимательные, дотошные :bra_vo: (что мне нравится во врачах...Мы были у троих, пока с переездом все вошло в норму.

Про врачей других специальностей не знаю ничего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
А у нас с Цераксона начались все несчастья в жизни ребенка... В Альтусе мы попали к Патрышевой, хотели к Карповой, но она нас отфутболила, не любит новичков. Начали стандартное лечение-логопед, социалка, массаж, Гросс, кортексин по точкам, электропроцедуры, которые,как оказалось позднее, нам было нельзя делать. Дома пили Мексидол, Кавинтон, Элькар. Не хочу ничего плохого сказать про Альтус, есть там душевные, отзывчивые люди, может быть раньше они и работали в полную силу. Но, когда мы начали лечиться, там все поставили на поток. Сбор денег и все, стандартное лечение, никакого индивидуального подхода. И все бы ничего, приступов не было, уставал ребенок немного от нагрузок, но дома потом отдыхали. Дома тоже каждый месяц массаж. Но как-то на курсе Патрышева назначила нам вместо кортексина цераксон по точкам, а мы его в аптеке не нашли. Патрышева ушла в отпуск, и выписку нам писала Карпова. СПРАШИВАЕТ, что делали, я-то-то, то-то, а цераксон, говорю не нашли. Она говорит-ну и хорошо. Спрашиваю-почему? Он вам не нужен. Нет бы мне тогда ее получше расспросить. Назначение она нам делать не стала, сказала позвоните Патрышевой, когда выйдет из отпуска. Я созвонилась со своей подругой, у ребенка тоже неврология, они только цераксон пропили, результаты отличные и речь пошла, и развитие вообще, но у них не было эпи. Я позвонила Патрышевой, предложила попить цераксон, раз проколоть не удалось. Она нам назначила по 1 мл. 3 раза в день. К сожалению не успела дописать, у ребенка приступ начался.[/quote]
До того, как мы начали принимать Цераксон, приступов у ребенка не было больше года. А на десятый день приема Ц-на утром ребенок проснулся, голову налево развернуло, глаза тоже налево съехали, ни на чью речь не реагирует. Муж со старшей дочерью испугались до смерти. А я думаю, ну все сделала из собственного ребенка идиота. Но через несколько минут она пришла в себя, стала всех узнавать. Я сразу навыки проверять-все нормально, помнит, юлу заводит, пирамидку разбирает. А мы как раз еще решили перейти с сиропа на хроносферу. У ребенка псевдобульбарный синдром, сиропом часто давилась, один раз даже скорую вызывали. И, как на грех, в этот самый день заканчивается сироп и надо впервые давать хроносферу. Звоню Евгущенко, так и так, а нам еще на днях в Альтус на очередной курс (это было в октябре 2010 г. ) говорю, посмотрите нас, можно нам дальше лечиться или нет. Приехали к ней, сделали ЭЭГ БОДРСТВОВАНИЯ, приступов и очагов не показало. Она нам сказала, ну был один приступ, чтож теперь ребенка совсем не лечить. Поехали в Альтус. На этот раз нас взяла Карпова, так как Патрышева провинилась перед нами. Нам ничего в тот раз кроме гросса и социалки не назначили. Но ребенок мой после каждого пробуждения начал моргать глазками. Спрашиваю у врачей, что это такое, приступы наверно? И окулист и Карпова, и Евгущенко говорят в один голос, что нет. У ребенка очень плохое зрение, это она так промаргивается после сна. Потом добавились движения щеками и губами, как-будто надувает щеки и выпускает воздух, дальше пошли подергивания руками и ногами. В Альтусе пытались сделать ЭЭГ дневного сна, не смогла уснуть. Снова звоню Евгущенко, говорю, давайте сделаем ЭЭГ НОЧНОЙ видеоманиторинг. Она говорит, зачем вам, это дорого. В общем, я сама записалась к Грюнберг. А так как у меня никого во Вл-ке нет, то пришлось ложиться в неврологию на 1 речку. Доча проснулась, потом дальше допишу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
Прочитала ваши расстройства насчет школы...

Решила написать свои мысли вслух. Недавно ходила к нашему репетитору( она прямо в школе работает...и с нами занимается третий год), и она показала мне, что ВЫТВОРЯЕТ с математикой наша дочурка :nez-nayu: ! Честно скажу, я склонила голову перед этим учителем. КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ С МОИМ!!!!! РЕБЕНКОМ??? :de_vil: Столько примеров и задач со всякими "переходами через десяток итд..."!!!!

Маришка наша далеко не одаренная... :cry_ing: В математике, на наш, домашний, взгляд, ВСЕ ПО НУЛЯМ :cry_ing:

Но... в тетрадях репетитора ВСЕ решено, КУЧА черновиков. Задачи вообще решает сама. ВСЕ решает в столбик. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Дома же НИЧЕГО вообще толком не рашает. Тем более, в столбик.

Стала спрашивать, КАК этому учить дома. И , о ужас, НИЧЕГО сама не поняла...Отцу объяснила, он тоже-ничегошеньки не понял.

Поехала домой, к маме, она учитель начальной школы, большой стаж работы с детьми с ЗПР, УО детьми.

Она так и сказала, что мы с мужем просто дураки, спец.методики не знаем, а требуем...

И объяснила мне все популярно, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ учат особых детей...

Я воспряла духом. Моя Мариша и правда молодец, мне никто не лжет "за деньги".

Опять начали заниматься в школе математикой 3 раза в неделю...(Тут , было, отец сократил все до 1 раза в неделю...Сам, мол, будет)..ВСЕ закончилось его дикими криками, Маришкиными слезами...

ВСЕ! Успокоилось навсегда: учимся на Сафонова до 9 класса, заниматься ТОЛЬКО с репетитором(хватит нервотрепки),ПОТОМ будем думать.

Учителя говорят, "ВСЕ У ВАС ХОРОШО". ( Мне кажется наоборот).

Будем жить и радоваться , как жили в 1, 2 классе: радовались каждой маленькой победе. :cry_ing:

Зато у нашей Кроши любовь...Наряды...Прически и подарки... Ариши! (Картина)

Картинка: утро 7 марта...Приходим в школу, Арина в раздевалке, мы-с платьем.
Ариша (кричит):"Ты че, Марин, ты же седня жуком будешь, зачем розовое платье принесл-ИИИИИ????"

Мариха- в рев:"Мама, это все ты!"

Я в смущении.

Отец был на празднике 7 днем, Марихе не надо было быть жуком. Нужно было ИМЕННО!!! платье. (Сама все с вечера приготовила)

Че-та стала сращивать... :ze_va_et: без матери.

(Извините, что-то потянуло на философию)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya писал(а):
У ребенка псевдобульбарный синдром, сиропом часто давилась

У нас тоже псевдобульварный синдром.и в основном жидким больше давится.Но борщ блендарем перемаливаю до сих пор.А вы своей что из еды готовите на ужин? у меня голова уже устала думать ,что есть готовить.Если готовлю подлив то мясо на очень-очень мелкие кубики режу и правариваю до супер мягкости

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Мари-На
А репетитор с какого класса начинает заниматься с детьми. Как её найти? Имя,отчество если можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lenustya
Отвечу в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Туся2008
У меня в детстве сильно голова болела и трещала не переставая,нечего не помогала и мама отвела меня в свою взрослую больницу и там врач как то правил голову и после этого боли ушли

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Ну вот голову (гипертензию внутричерепную) мы по всей видимости и стартанем в Харбин лечить в июне. Сегодня с Михайличенко говорила по поводу Харбина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
lenustya писал(а):
Мари-На
А репетитор с какого класса начинает заниматься с детьми. Как её найти? Имя,отчество если можно?

Можно и мне в личку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ninardi
Ответила...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Мари-На писал(а):
Картинка: утро 7 марта...Приходим в школу, Арина в раздевалке, мы-с платьем.
Ариша (кричит):"Ты че, Марин, ты же седня жуком будешь, зачем розовое платье принесл-ИИИИИ????"

Мариха- в рев:"Мама, это все ты!"

Я в смущении.

Отец был на празднике 7 днем, Марихе не надо было быть жуком. Нужно было ИМЕННО!!! платье. (Сама все с вечера приготовила)

Че-та стала сращивать... без матери.

:-) так это они сами между собой перетерли, про жука, и думали - оп! завтра будет костюм?

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
Polyalapusya писал(а):
У ребенка псевдобульбарный синдром, сиропом часто давилась

У нас тоже псевдобульварный синдром.и в основном жидким больше давится.Но борщ блендарем перемаливаю до сих пор.А вы своей что из еды готовите на ужин? у меня голова уже устала думать ,что есть готовить.Если готовлю подлив то мясо на очень-очень мелкие кубики режу и правариваю до супер мягкости

У нас год назад более- менее какие-то улучшения начались. То она как-будто разницы не видела между едой, вроде как пища одного и того же вкуса, такое впечатление, что у нее вкусовые рецепторы не работали. Жевательного рефлекса не было. Ели все только жидкое и перетертое. Я старалась ей и то, и другое, а реакции никакой. Мамки в Альтусе постоянно говорили, что ты ей все наготавливаешь. Жалко было тратить много времени на готовку. А потом мне наша массажистка из Спасска сказала, чего вы заморачиваетесь, я своего ребенка, когда он маленький был, на обед и на ужин кормила супом, котлеты он не ел, рыбу тоже, не будешь же его на ужин просто кашей кормить или картошкой, а так два раза в день мясо, морковь, картошка, крупа какая-нибудь, а, если овощной суп, то еще плюс кабачок, цветная капуста или брокколи. А между делом-сыр, творог, кефир, печенье, фрукты. Вам надо больше заниматься с ребенком, играть, книжки читать, развивать, гулять, а не у плиты стоять. Не это главное. Я подумала, что она права. Так и сделала. Правда у нас проблема с кишечником. Любит кушать сыр, творог, пюрешки, а потом от них брожение. И жидкого стула нет, а в животе бродит. Если сильно бродит,то она вообще всю ночь может не спать. Если вдруг засыпает, то потом резко просыпается, когда пукать начинает, и сразу сильный приступ. Только смектой спасаюсь. Но зато потом запоры. Пробовала лечить Хилаком, линексом, бифидумом, приступы такие страшные начинаются, что все желание отпадает лечить дизбактериоз. Любит макароны, сосиски, только часто не даю, огурцы соленые. Из рыбы совсем недавно полюбила корасей. Мы еще до сих пор каши из пачек едим Нестле на завтрак и поздно вечером, перед сном. Вот так и питаемся. Тоже не очень-то ситуация, но что делать. Еще булки начали есть со сливочным маслом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya
Ну,так у вас не совсем все плохо.мой любит каши пшеничную и ячневую.Они мелкие и очень хорошо проглатываются.А смекту вы ей зря даете,она только запоры делает.У нас большие проблемы с кишечником.готовлю,что по вкусней.Кстати,я своему даю нарине-форте.очень хорошо помонает от запоров и брожения в животе.От питания тоже много чего зависит.Мой на ужин супы есть не будет,че он дурак два раза в день одно и тоже есть :-) я просто как то ой, ошибочка вышла... не прокатило :-) Кстати,мой очень любит бифифрут "умка".я ему коктейль делаю.Режу банан,наливаю этот кефир и все перемалываю блендарем.получается очень вкусно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
[quote="илья09"][b] А я из этих круп супы варю- ячневый, пшеничный, рисовый, гречневый и вермишелевый. Раньше борщи давала, все нормально было, а сейчас если сварю, то потом всю ночь не спим. И яйцо, и сыр, и творог, та же реакция, в животе булькает. Депакин что-ли так на кишечник влияет, все хуже становиться с пищеварением. Про смекту я и сама понимаю, но если, когда у нее в животе бродит, не дам, то вообще ночью поспать не придется. А она у меня и так ночами плохо спит. То приступы, то пить просыпается. Наринэ тоже надо попробовать, может и нам поможет, я уже слышала про него. Еще зубы начали чернеть и ломаться. Я у одного малыша, у которого, видимо, очень тяжелая форма эпилепсии была, в Альтусе видела, вообще зубов не осталось, одни черные пеньки. Боюсь тоже. У нас уже 4 верхних почернели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, а что вы думаете про нетрадиционное лечение наших детей? Я имею ввиду православную церковь, ведь практически в жизнеописаниях любого святого целителя читаешь, что он или она избавляли от падучей. Или вот недавно смотрела передачу про целебные источники в долине Шумак (это район Байкала), которые излечивают все болезни. Я не фанатик, просто чувствую, что на данном этапе развития медицины эпилепсию лечат, стреляя из пушки по воробьям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
илья09 писал(а):
Режу банан,наливаю этот кефир и все перемалываю блендарем.получается очень вкусно :co_ol:

Я банан так же делаю с молоком в блендере, тоже очень вкусно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
lenustya писал(а):
илья09 писал(а):
Режу банан,наливаю этот кефир и все перемалываю блендарем.получается очень вкусно :co_ol:

Я банан так же делаю с молоком в блендере, тоже очень вкусно! :co_ol:

А у нас на бананы аллергия, поэтому часто не даю. А "Умку" нигде не могу в магазинах здесь найти. Да у меня еще и блендер сломался, на самой ноге штив отпаялся. Теперь не могу овощные пюрешки делать ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Polyalapusya писал(а):
"Умку" нигде не могу в магазинах здесь найти.

Давненько я УМКУ не видела.... Даже забыла про этот брэнд... :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов