Valli писал(а):
мда.... а почему вас туда направили, а не в четверку из нашей то консультации?
Меня не направили, а увезли. В выходной день открылось кровотечение, срок 6 недель... Гинеколог мне сказала, чтобы срочно ехала в третий роддом. А в третьем сказали, что на маленьком сроке сохраняют только там. Но оказалось, что еще где-то на Дальзаводской, если не ошибаюсь... Я город не знаю

Добавлено спустя 54 секунды:
Valli писал(а):
Девочки, кто знает жк завтра работает и в обычном режиме?
Работают за четверг, по-моему. мне завтра на прием

Про тройку я на предыдущей странице рассказала, как там лежала, но, скорее всего это от нехватки мест. А на дальзаводской, говорят, домой отпускают...

Была на приеме всего раза три, впечатления пока ровные... Особо жаловаться не на что, но и восхищаться тоже нечем. Мне лично не хватает информации (ищу потом сама в интернете), время приема полностью уходит на переписывание данных анализов в обменную карту и выписывание направлений. Потихоньку копится раздражение на обслуживание в целом: часы под кабинетами, невозможность удобно спланировать свое время, нифига не бесплатное обслуживание (два анализа уже обошлись ок.5000, вчера получила еще пачку направлений на платные анализы, это при том, что пока все в порядке т-т-т), но это не имеет отношения к конкретному врачу.