Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Sunball
видимо, моему врачу не пришло в голову, что взрослая тётя может болеть детской болезнью :-) а вот у педиатра как раз были такие случаи в то время, поэтому для нее и симптомы были очевидны.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А я сама себе краснуху поставила в 20 лет :-) Маме описала симптомы - она подтвердила. Ко врачу не обращалась - легко перенесла, сначала небольшая температура, потом ломота в теле, потом мелкая сыпь.
А потом меня привить в универе возжелали, я не далась - сказала, что болела. А они стали требовать запись в карте :ps_ih: Все равно не далась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Andlena писал(а):
А потом меня привить в универе возжелали, я не далась - сказала, что болела. А они стали требовать запись в карте Все равно не далась.

А мне в универе поставили прививку от паротита, потому что в карте не было записи. Потом я выяснила у мамы, что просто переболела им в год, поэтому и прививок не было. Врачам лишь бы сделать. Вот тогда я и начала интересоваться вопросом прививания

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Я живу в Подмосковье, работаю в детском саду, туда же ходит моя непривитая дочь. У нас сейчас из-за кори просто дурдом. Я, когда устраивалась на работу, обязательную прививку от кори не сделала, потому что не было вакцины в районе. Мне подписали санитарную без нее. Сейчас, как и прежде, вакцины нет, но по приказу свыше ее строго требуют, говорят идти делать платно (кстати, таких как я нас в саду несколько). Меня, как работника, хоть не трогают по поводу непривитости дочки, медсестра знает мою убежденность на сей счет, и уже не лезет, а другим лекции читает. Меня предупредили, что по приказу при единственном заболевшем в саду корью, дочь в садик не допустят, без объявления карантина, т.е. больничный мне не светит на время вынужденного сидения дома. Насколько это законно? Если вышел приказ свыше?
Еще никак не могу найти информацию, если я привьюсь ЖКВ, моим детям не опасно со мной общаться? Они же у меня непривитые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
ой, девочки, меня эта тема тоже волнует и напрягает, как лучше сделать, что бы не навредить детям. Медицина - это вообще какой-то капец, почему раньше, когда нас рожали наши мамы, я свою первую дочь родила в 1994 году, тогда детей к груди никто не прикладывал сразу после родов, а молозивом покормить - расценивалось как ядом отравить, и столько десятков лет это считалось по медицински правильно, сейчас все в точности да наоборот и тоже считается правильным (я конечно за то, как сей час), такая же ерунда с прививками. Первую свою дочку, понятно, прививала по графику, в то-то время информации никакой, в 20 лет жизненного опыта тоже 0, со вторым ребенком в 2007 году в 3 роддоме меня обманули и поставили ему прививку от геппатита В, об этом я уже позже от педиатра узнала, хотя была уверена, что ему ее не ставили, перенапрягли иммунитет - замучились потом с аллергией (был на ГВ, я его вообще кормила до 3 лет, аллергиков и каких-то слабых здоровьем в роду нет). Третьему ребенку (уже мама со стажем) я от прививок до года отказалась, кроме БЦЖ в роддоме. Манту ставить вообще не буду, бесполезная проба, и не безопасная. У моей подруги (правда это было 13 лет назад и тогда еще никто не спрашивал нашего разрешения, никто не измерял температуру тела, не проверял элементарно горло) дочери в саду поставили манту и у нее осложнение - ортрит суставов, ребенка поставили на ноги после лечения в китае, но болезнь никуда не делась. А мою старшую все к фтизиатру гоняли, пока через несколько лет походов туда не выяснили, что у нее аллергия на пробу.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось косточка 1 12 мар 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
косточка 1
А к фтизиатру на каком основании гоняли? Что прививки не делаете?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
OSVETA
Реакция на манту плохая. Меня тоже класса до 9, после каждой манту к фтизиатору и на рентген гоняли. Я тоже аллергик. Потом смирились.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Понятно. Просто нас перед садом направили к фтизиатру, так как мы беспрививочные. Хотя не имели право. Отказ от прививок не является основанием отправлять ребенка на прием к фтизиатру.
Вот и стараюсь сейчас всех предостеречь от этого. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
OSVETA писал(а):
Дикарка
Понятно. Просто нас перед садом направили к фтизиатру, так как мы беспрививочные. Хотя не имели право. Отказ от прививок не является основанием отправлять ребенка на прием к фтизиатру.
Вот и стараюсь сейчас всех предостеречь от этого. :-)

вот и я попалась на этом..
написала отказ, а меня к фтизиатру... ща еще комиссию в сад фиг примут, придется бодаться. отнесла, жду "вердикт"

Сообщение Добавлено:  
Хитрованка*
Подпишут :a_g_a: . Так как они понимают что нам достаточно отнести в прокуратуру неподписанную карту и направление к фтизиатру и у них будут проблемы.
Направление к фтизиатру могут выписывать на основании общего состояния ребенка-потливость.... и на основании анализов. Отказ от прививок-это не основание.
На меня даже фтизиатр наехала-мол че вы сюда идете. Я что должна вас под дуло автомата поставить и заставлять прививаться-ваше дело.

За это сообщение автора Balaklava поблагодарил: Хитрованка*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Хитрованка*

нам в школу не хотели подписывать карту без фтизиатра - а та не хотела без манту справку давать - мы сделали рентген легких (не хотелось ввязываться в перепалку) и все от нас отвязались :ps_ih:
Я знаю, многие так поступают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
malinna14+
А что, рентген легких лучше для ребенка, чем манту? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, подскажите, кто знает. Зачем сдают кровь на антитела к туберкулезу? Что показывает этот анализ? И если он отрицательный, это может говорить о том, что реакция Манту в этом случае тоже отрицательной будет?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
ирина писал(а):
malinna14+
А что, рентген легких лучше для ребенка, чем манту? ':roll:'

почитайте побольше информации о Манту и для себя решите ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
malinna14+ писал(а):
Хитрованка*

нам в школу не хотели подписывать карту без фтизиатра - а та не хотела без манту справку давать - мы сделали рентген легких (не хотелось ввязываться в перепалку) и все от нас отвязались :ps_ih:
Я знаю, многие так поступают :a_g_a:

В данном случае достаточно было сделать поход в прокуратуру и усе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
вот и я про то.. еще рентген я не делала ребенку потому что у кого-то свои установки...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
Дикарка писал(а):
OSVETAРеакция на манту плохая. Меня тоже класса до 9, после каждой манту к фтизиатору и на рентген гоняли. Я тоже аллергик. Потом смирились.

:a_g_a: именно так, каждый раз полное обследование, но у дочери аллергия пока больше ни на что не проявлялась.
А про прививки от гриппа... понятно, что это большие деньги, которые можно заработать так легко на нашем государстве, точнее на нас с вами, я уже давненько слушала как-то одного умного дяденьку, так он сказал, что гриппом может болеть только лишь 10% населения земного шара, остальные этому вирусу не подвержены, а т.к. грипп показывает у нас только вскрытие, то все бональные орви часто принимают за грипп. Здоровья всем нам. :son-ce:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Sunball
Во второй раз у меня была 100% краснуха, т.к. течение было классическим (с сыпью не только на коже, но и на всех слизистых - в том числе на белках глаз :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Энгломанза
и в итоге вы можете опять заболеть краснухой? получается, допустим, сделал прививку от краснухи и думаешь, что все ок, ходишь беременный и не знаешь, что антител у тебя нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Sunball писал(а):
Энгломанза
и в итоге вы можете опять заболеть краснухой? получается, допустим, сделал прививку от краснухи и думаешь, что все ок, ходишь беременный и не знаешь, что антител у тебя нет.

:a_g_a: Да, я опять могу заболеть краснухой (в любое время). Сегодня читала текст выступления американского профессора Бэйлоровского медицинского колледжа в Хьюстоне Бонни Данбар перед Конгрессом США(в 1999г.), которая свыше 25 лет занимается изучением аутоимунных болезней и разработкой вакцин. Так вот, она пишет, что у от 10% до 30% привитых не развиваются антитела, и, следовательно, они не могут быть защищены от болезни. Отсутствие выработки антител профессор приписывает генам индивидуальной тканевой совместимости. Она еще тогда предлагала разработать профилактическую стратегию определения пациентов с высокой вероятностью развития таких реакций, чтобы они смогли избежать ненужных им прививок.
Иными словами, есть люди (10-30%), которые не вырабатывают антитела к прививкам. Это генетическая предрасположенность, которую МОЖНО выявлять анализом ДНК, и не отравлять организм прививками, которые заведомо не подействуют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов