Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
илья09 писал(а):
У "альтуса " направление ДЦП и то ,что они вам назначили это можно делать при дцп

+1
мне тоже кажется, в Альтусе, видимо, врачи встали на поток и не вникают в каждый индивидуальный случай. Мы раньше, еще до эпи, наблюдались у Карповой. Как только появились приступы, она нам рекомендовала идти к именно к эпилептологу.

Опыт применения кортексина при эпи у нас есть - мы с интервалом в полгода делали три курса и результаты были неплохими. Но последний раз после курс пришлось прекратить, потому что появились новые приступы :( Возможно они не были связаны именно с кортексином, но рисковать совсем не хотелось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Polyalapusya

У меня у одного, у которого эпиактивность на ээг есть, Михайличенко отменила все, пьем только депакин хроно, парочку аминокислот, ну и рыбий жир, йодомарин и витамины сейчас после соплей. ВСЕ. были у Патрышевой в Альтусе, она тоже назначила кучу стимуляций, но я все таки решила не делать, садика пока вполне хватит. У второго нет явной эпиактивности, но 50 на 50, тоже не все хорошо на ээг, так ему даю пантокальцин, семакс отдавала, еще одна аминокислота и вот начну гаммалон, ну и рыбий жир, йодомарин и витамины.

Кортексин, церебрализин мы кололи у Выборовой, когда думали что у нас ээг "отличное" и нет никакой эпиактивности. Толку не было никакого.

Вот заинтересовалась лечением эпи и ЗПРР в Харбине, собираю информацию. Может кто-то лечился там кроме Антониночки, напишите о результатах. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Туся2008Какая у вас реакция на депакин?.....
Так хочется его отменить....дрожание ручек, тошнота, волосы....сегодня попробовала устроить фотосессию - сплошные расстройства... на всех фотографиях "пьяный взгляд", веки как будто вниз тянут...вообщем, сижу вся расстроенная.....ведь в 6, 7, 8 лет такого не было.....

ILINA
Вы знаете, тоже самое...читаю про вашего ребенка и вижу своего, по учебе - у меня уже не хватает терпения, опять попробую репетитора....Математика - ноль, чтение - со 2-го класса лучше читать не стала и занятия то любимого нет....ходит, когда дома вечно ноет и просит комп, но я не всегда разрешаю.......а еще.... вчера брала Арину на конкурс, сейчас листаю фотографии и все удаляю....такой пьяный-пьяный взгляд....такое поведение неадекватное....я не знаю....раньше хоть как то на мероприятие брала....маленькая былак как то не так....а сейчас уже "взрослая", а ведет себя как 5-й ребенок.....
Мы только на пение записались..и то девочка одногодка смотрит на Арину....ну таким взглядом:))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
илья09 писал(а):
Polyalapusya
rune писал(а):
Но при такой частоте эпи какие вообще могут быть цераксон и кортексин? Осторожный доктор бы убрал все стимулирующие препараты, мне кажется.

При эпи вообще нельзя колоть кортексин так как он провоцирует приступы.А вы как я поняла лечитесь в "альтусе"?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Polyalapusya писал(а):
Дома тоже каждый месяц массаж

массаж тоже нельзя при эпи.можно массажировать только ступни и кисти рук

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
вот поэтому у вас и приступы такие сильные,что вы делали того чего нельзя в принцепе делать.Я бы на вашем месте обратилась к врачу ЭПИЛЕПТОЛОГУ.У "альтуса " направление ДЦП и то ,что они вам назначили это можно делать при дцп

Девочки, вы видимо невнимательно читали то, о чем я раньше писала. Нам в ЦОМиД поставили ДЦП и эпилепсию. Назначили Депакин-сироп, стали его принимать и приступы прошли. Сразу встали на учет в эпицентр, один раз были у Выборовой, а потом постоянно у Евгущенко. Параллельно начали лечение в Альтусе, диагноз ДЦП после ЦОМиД остальные врачи принимали, как аксиому, поэтому так и лечили с согласия Евгущенко, поэтому и дома массаж делали, чтобы не расслабляться. Гуляева первая сказала, что ДЦП у нас не видит, а что-то генетическое. А приступ у нас после длительного их отсутствия, случился на 10 день приема Цераксона. И пошло, и поехало. Будьте внимательны, мне столько много еще вам хочется рассказать, а приходиться повторяться. Пишу только, когда ребенок спит, поэтому не часто получается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
может все же комбинация депакин-топамакс вам не очень идет, если раньше получше было? может еще стоит с врачом пообщаться? Михайличенко как-то сильно любит, по-моему, топамакс...
А фотографии... не удаляйте. Пройдет время и, несмотря на "пьяный" взгляд, они вам будут дороги.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Polyalapusya писал(а):
Гуляева первая сказала, что ДЦП у нас не видит, а что-то генетическое

она просто так сказала, как пальцем в небо, или какие-то конкретные обследования вам назначила?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
AngelLinka писал(а):
Так хочется его отменить....дрожание ручек, тошнота, волосы....сегодня попробовала устроить фотосессию - сплошные расстройства... на всех фотографиях "пьяный взгляд", веки как будто вниз тянут...вообщем, сижу вся расстроенная.....ведь в 6, 7, 8 лет такого не было.....

Не удаляйте фото!!!!

Последний раз редактировалось Фея Ника 14 мар 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Polyalapusya писал(а):
Девочки, вы видимо невнимательно читали то, о чем я раньше писала. Нам в ЦОМиД поставили ДЦП и эпилепсию. Назначили Депакин-сироп, стали его принимать и приступы прошли. Сразу встали на учет в эпицентр, один раз были у Выборовой, а потом постоянно у Евгущенко. Параллельно начали лечение в Альтусе, диагноз ДЦП после ЦОМиД остальные врачи принимали, как аксиому, поэтому так и лечили с согласия Евгущенко, поэтому и дома массаж делали, чтобы не расслабляться. Гуляева первая сказала, что ДЦП у нас не видит, а что-то генетическое. А приступ у нас после длительного их отсутствия, случился на 10 день приема Цераксона. И пошло, и поехало. Будьте внимательны, мне столько много еще вам хочется рассказать, а приходиться повторяться. Пишу только, когда ребенок спит, поэтому не часто получается.

Да просто уже все в голове перемешалось :ps_ih: тогда смотрите! у вас получается дцп и эпилепсия( я так и поняла). То что вам в "альтусе" назначили для дцп,этого пока делать нельзя потому что у вас эпи приступы.По поводу Марины леонидовны.Мы в начале тоже у ней были.Она нам поставила диагноз за,что ей большое спасибо! в ЦОМиД нам не смогли поставить диагноза.Лечение от Евгущенко мы практически не получали.Мой вам совет поменять эпилептолога!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
rune, Фея Ника - девочки спасибо :ro_za:
прорвемся! сейчас сделаем ЭЭГ и, может, врач порекомендует др. лечение....
но вот сколько помню, было столько консультаций, а рекомендации всегда были одни и те же....увеличение дозы....и ...ламикатал, депакин, топомакс, сукселеп, кеппра....как будто ничего другого и не бывает:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka писал(а):
как будто ничего другого и не бывает:(

так ведь и в само деле препаратов всего несколько штук :(
нам только и остается подобрать для своего ребенка какую-то приемлемую комбинацию.
а вы к Ли перестали ходить? вам же вроде неплохо помогала она?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
AngelLinka писал(а):
как будто ничего другого и не бывает:(

Бывает :) Только они в России не сертифицированы, достаются с большим трудом и с огромной переплатой в Европе или США. Нам в Израиле посоветовали начать препарат, не помню название, стоит 600 долларов за месячный курс )))) Продается строго по рецепту, выписанному только гражданину страны.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka

Ну вроде ничего, сначала было немного дрожание ручек, потом прошло, ну я пока больше не замечала, а вот орать стал истерически когда смотрит мульт или фильм и сцены где кого-то обижают или дерутся. Прямо и не знаю, ну совсем эмоции свои контролировать не может. Ну а у второго у меня на магнитные бури голова прямо изнутри разрывается, очень сильно болит, и никто нам ничего внятного сказать не может, только нейрохирург "обрадовал" - вам с этим жить, приспосабливайтесь :-( А как тут приспособишься: в пять утра крик начался, лекарство дала (экстренный набор ношпа, диакарб, и калий (забыла как называется...), в саду опять крик начался, пришлось экстренно забирать, в общем, :ps_ih:
вот и думаю про Харбин, может китайская медицина поможет, берутся лечить и эпиактивность и внутричерепную гипертензию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Туся2008
А у второго только голова болит? Или это с эпи связано?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, здравствуйте! Принимайте в ваши ряды. Хочу обратиться с такой просьбой. Слышала, что во Владивосток периодически приезжают специалисты из клиники Мухина или сам Мухин. Не знаете, когда планируется очередной приезд, как можно записаться на приём? Мы живём в Хабаровске.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval
немного выше кто-то писал, что в ближайшее время не планируется.
обычно они на базе Неврона прием ведут, попробуйте позвонить 8-423-245-63-38

прошу прощения, ошиблась в номере ':roll:'

Последний раз редактировалось rune 12 мар 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора rune поблагодарил: valval

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
rune, только что позвонила на этот телефон, любезная женщина ответила, что это квартира и что часто путают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Медицинский центр «НЕВРОН»

Контактное лицо: Михайличенко Наталья Владимировна

Телефон: +7 (4232) 45-63-38

Адрес: ул. Хабаровская, 17, Владивосток, Приморский край, Россия

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
http://nevron.tiu.ru/

За это сообщение автора Анталия поблагодарил: valval

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Туся2008 писал(а):
Ну а у второго у меня на магнитные бури голова прямо изнутри разрывается, очень сильно болит, и никто нам ничего внятного сказать не может

у меня у сына тоже голова болит на магнитные бури.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
valval
Пишу ещё раз для начинающих.Да мухин приезжал сюда.Но в этом году сюда он точно не приедет.Мухин серьезно болен.В 2010 г ему сделали операцию и теперь каждый год лежит в больнице. Прием ведет у себя в Москве.Сейчас он уходит в отпуск,а потом ложиться в больницу.И выходит только в июле.Мы сами полетим к нему на прием.Записалась в середине февраля,прием будет только в июле после 10 числа.Обычный прием стоит 11тыс рэ

Добавлено спустя 58 секунд:
rune писал(а):
немного выше кто-то писал,

я писала

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
valval
Вот сайт Мухина,точнее его клиники http://www.epileptologist.ru/contact.php?id=1

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
valval
Отзывы о Мухине и его клиники можете почитать здесь http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=15286.0

За это сообщение автора илья09 поблагодарил: valval

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Большинство посетителей, обращаясь в наш центр, стремятся попасть на прием «именно к профессору» К.Ю. Мухину. Однако количество желающих столь велико, что записавшись, например, сегодня вы попадете на прием в лучшем случае через три месяца! А между тем болезнь не ждет, и без адекватно проводимого лечения многим пациентам становится хуже. Поэтому для случаев не терпящих отлагательств имеет смысл воспользоваться консультацией ближайших учеников профессора – Л.Ю. Глуховой, М.Б. Миронова, В.А. Чадаева. При диагностически сложных случаях решение о тактике лечения все равно принимается коллегиально и К.Ю. Мухин непременно принимает участие в этих обсуждениях.

Вот что написано на сайте. У нас так и получилось. 8 лет назад мы хотели попасть "непременно к К.Ю. Мухину", а за нас взялась Глухова Л.Ю. Хороший, грамотный доктор....а сейчас ее квалификация наверняка повысилась, столько лет прошло.
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: valval

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
AngelLinka писал(а):
такое поведение неадекватное....я не знаю....раньше хоть как то на мероприятие брала....маленькая былак как то не так....а сейчас уже "взрослая", а ведет себя как 5-й ребенок.....

У нас в точности такая же история. Прямо впадаю в депрессию от такого поведения, руки опускаются не знаю, что делать.
Тремор тоже был очень сильный и сонливость постоянная от приема депакина+ламиктал.Даже учителя в школе жаловались, что писать не может нормально. Я думала, что это побочка от ламиктала. Оказалось от депакина. Отменила врач нам депакин и все нормализовалось.Тремор прошёл. Даже днем спать не ложится, стала очень бодрая. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Анталия

нет, у второго ээг немного получше, такой активности, которая потребовала бы спец. препаратов нет. У обоих ЗПРР, он говорит хуже брата, вот начинает пить гаммалон, посмотрим. Снова начала ему циннаризин давать, просто жалко ре, так мучается :cry_ing:

До четверга будут эти чертовы магнитные бури :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов