Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 372 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2008
Safo* писал(а):
я никак не могу понять, как ваш конкретный пример оправергает мое утверждение, что БОЛЬШЕНСТВУ женщин нравится делать минет???

Повторяю еще раз, вы точно не внимательны: Он исходит из вашего постулата, что после 2 раз с мужем у женщины вырабатывается отвращение к члену. Соответственно другие негативные факторы тоже могут вызвать отвращение. Как пример - большой размер мужского достоинства. И с чего вы взяли, что БОЛЬШИНСТВУ это нравится? Большинство на этом форуме отрицательно относятся к попаданию спермы в рот и если следовать вашей логике - у них уже должно выработаться отвращение к члену.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Снова муж, объясните где логика. :shock:
Я сказала:
Safo* писал(а):
Большинство женщин любит ласкать нефритовый стержень своих мужчин

На что вы мне ответили:
Снова муж писал(а):
Это вы явно преувеличиваете! Не зря же появился анекдот:
Ответ на спам:
"Увеличил по вашей методике член. Как бы теперь увеличить жене рот?"

Я сказала:
Safo* писал(а):
анекдот это конечно хорошо. :-)
но совершенно не является опровержением моего утверждения. 8)

Вы дали пояснение своему посту с анекдотом:
Снова муж писал(а):
Если член мужчины больше рта женщины о какой ласке нефритового стержня может идти речь? Один такой "членоносец" как-то жаловлся: не получается у меня с женщинами ОС, она бедняжка аж давится, слезы из глаз текут, приходится прекращать. :( А вы говорите, что мы только о себе думаем...

Тоесть, другими словами, вы говорите мне что я преувеличиваю потому что:
Снова муж писал(а):
Если член мужчины больше рта женщины о какой ласке нефритового стержня может идти речь?

Почему когда я пишу о тенденциях в целом (о большом кол-ве женщин) вы приводите мне конкретный пример в единственном числе, т.е. пример конкретного мужчины и женщины?

Из вашего объяснения следует понимать:
а) либо у всех мужиков очень большие члены и поэтому большинство женщин не любят ласкать нефритовый стержень
б) либо по конкретному примеру знакомого «членоносца» вы судите о ситуации в целом.
Ни тем, ни другим вашим примером нельзя проиллюстрировать мое утверждение что
Safo* писал(а):
БОЛЬШИНСТВО женщин любит ласкать нефритовый стержень своих мужчин

Вы думаете я зря выделяю большими буквами слово «большинство»??? этим я подчеркиваю что не говорю о 100% женщин, несомненно есть отдельные женщины которым в силу разных причин неприятно заниматься оральными ласками в принципе…
Но БОЛЬШИНСТВУ если им НЕ КОНЧАЮТ В РОТ нравится это занятие…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Снова муж писал(а):
Safo* писал(а):
я никак не могу понять, как ваш конкретный пример оправергает мое утверждение, что БОЛЬШЕНСТВУ женщин нравится делать минет???

Повторяю еще раз, вы точно не внимательны: Он исходит из вашего постулата, что после 2 раз с мужем у женщины вырабатывается отвращение к члену.
Соответственно другие негативные факторы тоже могут вызвать отвращение. Как пример - большой размер мужского достоинства. И с чего вы взяли, что БОЛЬШИНСТВУ это нравится? Большинство на этом форуме отрицательно относятся к попаданию спермы в рот и если следовать вашей логике - у них уже должно выработаться отвращение к члену.

Ага теперь понятно.
Тогда цитировать надо было мою фразу про "2 раза" а не про "большинство женщин" раз вы на нее ответ писали... и если быть точным, я писала не 2 раза а
Safo* писал(а):
один раз сделаешь такой подарок мужу, сдерживаясь чтоб не вывернуло, второй раз, третий, а на чертвертый при виде члена уже выработается стойкий рвотный рефлекс... на этом все удовольствие от минета и закончится.... .

Специально для вас поясню, что это образное выражение и конкретно 2х раз ничего не будет…

Далее: Вы не задумывались- может владмамам не любящим сей продукт достаточно было сказать мужу "НЕ НАДО КОНЧАТЬ МНЕ В РОТ" и этим обсуждение и закончилось?? И поэтому большинству нравится этот процесс???

Про то что: Большинство на этом форуме отрицательно относятся к попаданию спермы в рот – могу вас заверить, что большинство открыло для себя вкус сего продукта отнють не с мужем, а в период юности когда теряли девственность и была пора экспериментов… просто их партнеры не вливали им это в рот насильно.  Поэтому: попробовали –ага, невксно, и все больше не пробуют… не было у них 2,3,5,10 раза чтоб рыработалось отвращение..

Далее: «И с чего вы взяли, что БОЛЬШИНСТВУ это нравится?»
пересчитайте на пальцах

«Соответственно другие негативные факторы тоже могут вызвать отвращение. Как пример - большой размер мужского достоинства.»
Не смешите мои тапки! Как только становится очевидно, что большой член в рот не влазит – все все сводится либо к облизыванию эскимо, либо вообще никаких оральных ласк. Неужели вы думаете кто-то когда-то насильно пихал женщине в рот большой член??? Так что у нее выработалось отвращение???

Вы не можете уяснить простую вещь: Ласкать член – это одно ( это приятно и заводит), а вот глотать -это для женщин совсем из другой оперы (это воняет и невкусно). Мы различаем эти понятия… Мы, женщины любим процесс, а вы стремитесь к результату. В этом наше главное отличие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Safo* писал(а):
Мы, женщины любим процесс, а вы стремитесь к результату. В этом наше главное отличие.

Спасибо за столь обстоятельный и внятный ответ! Теперь можно запускать на этот форум детей, которые просили у Manavit* кино для взрослых. Теперь у них вряд ли возникнут какие-то вопросы. По крайней мере у меня их больше нет.
Всем спасибо за откровенность, особенно - за юмор!
Мне кажется тему можно закрывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Снова муж писал(а):
О! Я думал тема уже закрыта, а тут уже перешло на логическую плоскость:
Поэтому специально для вас повторю:
Снова муж писал(а):
Если член мужчины больше рта женщины о какой ласке нефритового стержня может идти речь?

Как это можен НРАВИТЬСЯ, если бедняжка и давится и задыхается и плачет? Именно вы заявили, что после двух раз с мужем вообще к члену отвращение вырабатывается. Что же случается этими бедняжками? Ужас и шок? И как следствие - уход к лесбиянкам?

Да кто вам сказал что она давится,задыхается и плачет??? (если владелец члена не маньяк). Она просто не будет ему ничего делать вот и все. если ей не заплачено - только этим я могу объяснить попытки натянуться головой на гиганский член, тогда да, она изо всех сил будет отрабатывать свои деньги....
Полагаю за давностью лет сейчас невозможно установить что именно хотел сказать "членоносец". А вы почем-то все понимаете БУКВАЛЬНО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
заканчивайте :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тема закрывается.
Напоследок - задача:
Почти все мужики козлы. Настоящих мужчин мало.
Почти все бабы – стервы. Нормальных мало.
Внимание! Вопрос: как все козлы умудряются жениться на нормальных девушках, а все стервы – находить себе настоящих мужчин?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Снова муж
вы меня конечно извините, но у вас, кажется, нет функции закрывать тему.
А вообще, вам не надоело общаться через форум? Хотя спор, конечно, получился интересный. Но может в реале попробуете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в реале все перерастает в драку :-))
а так тут подисскутировали, а дома любовь-морковь :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 2 раза
Эй, эй ... "Снова муж", не фантазируй :D кино для взрослых у меня просил мой муж, это его я назвала "глупыш" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
вы меня конечно извините, но у вас, кажется, нет функции закрывать тему.

Аврора! Да не волнуйтесь вы так - я не собираюсь у вас отнимать ваши функции модератора. А если закрывать тему должен ТОЛЬКО тот кто ее начал - ну мне по незнанию простительно, вы-то знаете, что я насайте новичок, робко стучашийся в чат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Manavit*!
Ой жжешь! Ржу нимагу!
А кстати - покажи, пусть тоже повеселитсяЁ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2007
Оборжалась! Ну надо же, заглянула в темку...Спасибо высказавшимся!
Интересно в реале было бы на это посмотреть (имею ввиду весь разговор). Ой, нимагу :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Начали за здравие, "кончили" за упокой! Зато посмеялась!
Я тоже не выношу этого "десерта", уж пусть простят меня мужчины.
Сделала это один раз в жизни, для понта! Муж уже 10 лет вспоминает тот праздник жизни! Теперь извините оральный секс до конца не довожу! Предварительные ласки пускай и остаются предварительными...если же сегодня никак естественным путем, то кроме моего рта куча свободного пространства вокруг!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Цитата:
После чего просто дико завидую мужу Snow - такого самопожервования не встречал ни разу. Даже у хваленых профессионалок, к которым хотели отправить одного из мужей. ВладМамочки! Не парьтесь - профессионалки в этом вопросе вам проигрывают!

Да не стоит ему завидовать:) так как самопожертвование происходит по большим праздникам, в связи с выше описанными страданиями :( Хотя сам по себе ОС отвращения у меня не вызывает как и все остальное в любимом мужчине...

Заголовок сообщения: Re: Интимная проблема - сперма.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2008
:mrgreen: развели тут - извините бливотину

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2008
взрослые вроде люди...
конечно это дело личное, интимное, и каждого человека в отдельности индивидуальное
но вот многие, из высказывающихся дам, глубоко ошибаются и заблуждаются
более того, высказывая своё мнение, оскорбляют большинство порядочных мужчин.
Когда я прочитал ветку до конца, у меня сложилось достаточно четкое впечатление что мужчина это некое существо, ваше домашнее животное, для удовлетворения ваших потребностей. НО, это плохое животное, оно не делает, так как вам нравится, либо делает, но вам это не нравится, а так как вам нравится, оно делать на отрез отказывается. Вы крайне возмущены!

Как я вас понимаю! У меня попугайчик тоже говорить ни как не хочет! Зачем я его покупал? Надо этого выкинуть и купить другого может «следующий» научится говорить?

хм

хочу заметить, что мужчина это в первую очередь человек, равно как и женщина
а не обезьяна
говорить умеет
и если уж есть такое отвращение, то не проще ли просто сказать ему об этом?
я уверен если муж или парень любит и уважает вас, то он поймет, и не будет настаивать на таких вещах
если не поймёт, вы лучше задумайтесь, нужен ли вам вообще такой мужчина?
а не о том, как решить проблему с восприятием спермы.
Поменяйте пару, тройку, других может, что подыщете подходящее.
У вас, женщин, это хорошо получается. Главное не теряйте надежды!

так как это проблема в первую очередь женщины, согласитесь, ведь если она не захочет этого делать, то она этого никогда не сделает

любой порядочный мужчина, на мой взгляд, прежде всего, посоветуется на эту тему с женщиной и примет во внимание её мнение

могу поспорить про аналогию с выделениями "смазки", у женщин её гораздо больше, чем у мужчин и неуместно ставить знак равенства между ними, а вот с «фонтанированием» можно сравнить, если ещё учесть тот факт что часть женщин, страдают недержанием мочи в момент бурного оргазма. + ещё масса выделений, по мимо «смазки», у женщин их мы не будем вспоминать. Об их вкусе тоже... А запахи порой… (тоже опустим) Мужчина в полной мере ощущает их, занимаясь ОС с женщиной, и как не крути, всё ЭТО приходится, таки, глотать. И как итог всего этого, если допустим, женщина в процессе ОС, от удовольствия, извивается как «змейка», лицо у мужчины, «глобально в смазке»! Однако очень редко, у кого, ВСЁ ЭТО, вызывает рвотный рефлекс.

Однако есть ещё одно качественное отличие, мужчин от женщин, ни один уважающий себя мужчина не будет обсуждать вопрос такого плана на форуме.

Далее психологический аспект вопроса, состоит в том что, некоторые мужчины рассматривают такой поступок, со стороны женщины, как власть над ней, некоторые рассматривают такой поступок как проявление уважения и крайнего доверия и любви к мужчине. Более того, женщины сами того не подозревая, приучают мужчин к этому, хоть раз наградив мужчину таким «вниманием», (имею в виду принятие спермы в рот либо проглатывание).

Многие и вас подмечали что «женщинам нравится процесс минета», а не результат, то есть ласкать мужчину вам нравится, и делаете это в СВОЁ удовольствие, но редко кто упомянул, как это делает и нравится ли это мужчине.
И ключевой момент, задумайтесь, почему некоторым приходиться делать это долго?
Истина, ему не нравится, как вы это делаете, а чтоб не обижать вас, он говорит, что просто растягивает удовольствие. ( спалил тему, мужики простят )
Это плохо. Это грустно.
В целом, по ответам, очень заметно, что женщины в сексе приоритет ставят на себя.
«Мне так не нравится! Я хочу по-другому! Всё будет, так как я хочу!»
Мужчина наоборот, делает куннилингус, женщине не по причине того, что ему это в кайф, в большинстве случаев, и не так как ему это нравится, а делает он это для женщины, чтоб ей это понравилось.

Подумайте над этим

Ps: не нравится не ешь! ( сперма не может разрушать зубной кальций )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2007
не буду *участвовать в дискуссии на тему хорошо/плохо/самдурак....
По сабжу - если нравится сам процесс минета, если есть желание (не важно по какой причине) довести его до конца, но останавливает вкус - можно в момент финала взять член поглубже, тогда сперма на язык не попадает, вкус так не ощущается.. ну и потом запить соком - апельсиновый или ананасовый все перебивает )) главное - не подавиться :)

Сообщение Добавлено:  
мда, лишний раз убеждаюсь, что у мужчин голова совсем по другому работает...
так передернуть.. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2007
Safo*
сильно подозреваю что не у всех мужчин )) только у особо талантливых.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 372 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов