взрослые вроде люди... конечно это дело личное, интимное, и каждого человека в отдельности индивидуальное но вот многие, из высказывающихся дам, глубоко ошибаются и заблуждаются более того, высказывая своё мнение, оскорбляют большинство порядочных мужчин. Когда я прочитал ветку до конца, у меня сложилось достаточно четкое впечатление что мужчина это некое существо, ваше домашнее животное, для удовлетворения ваших потребностей. НО, это плохое животное, оно не делает, так как вам нравится, либо делает, но вам это не нравится, а так как вам нравится, оно делать на отрез отказывается. Вы крайне возмущены!
Как я вас понимаю! У меня попугайчик тоже говорить ни как не хочет! Зачем я его покупал? Надо этого выкинуть и купить другого может «следующий» научится говорить?
хм
хочу заметить, что мужчина это в первую очередь человек, равно как и женщина а не обезьяна говорить умеет и если уж есть такое отвращение, то не проще ли просто сказать ему об этом? я уверен если муж или парень любит и уважает вас, то он поймет, и не будет настаивать на таких вещах если не поймёт, вы лучше задумайтесь, нужен ли вам вообще такой мужчина? а не о том, как решить проблему с восприятием спермы. Поменяйте пару, тройку, других может, что подыщете подходящее. У вас, женщин, это хорошо получается. Главное не теряйте надежды!
так как это проблема в первую очередь женщины, согласитесь, ведь если она не захочет этого делать, то она этого никогда не сделает
любой порядочный мужчина, на мой взгляд, прежде всего, посоветуется на эту тему с женщиной и примет во внимание её мнение
могу поспорить про аналогию с выделениями "смазки", у женщин её гораздо больше, чем у мужчин и неуместно ставить знак равенства между ними, а вот с «фонтанированием» можно сравнить, если ещё учесть тот факт что часть женщин, страдают недержанием мочи в момент бурного оргазма. + ещё масса выделений, по мимо «смазки», у женщин их мы не будем вспоминать. Об их вкусе тоже... А запахи порой… (тоже опустим) Мужчина в полной мере ощущает их, занимаясь ОС с женщиной, и как не крути, всё ЭТО приходится, таки, глотать. И как итог всего этого, если допустим, женщина в процессе ОС, от удовольствия, извивается как «змейка», лицо у мужчины, «глобально в смазке»! Однако очень редко, у кого, ВСЁ ЭТО, вызывает рвотный рефлекс.
Однако есть ещё одно качественное отличие, мужчин от женщин, ни один уважающий себя мужчина не будет обсуждать вопрос такого плана на форуме.
Далее психологический аспект вопроса, состоит в том что, некоторые мужчины рассматривают такой поступок, со стороны женщины, как власть над ней, некоторые рассматривают такой поступок как проявление уважения и крайнего доверия и любви к мужчине. Более того, женщины сами того не подозревая, приучают мужчин к этому, хоть раз наградив мужчину таким «вниманием», (имею в виду принятие спермы в рот либо проглатывание).
Многие и вас подмечали что «женщинам нравится процесс минета», а не результат, то есть ласкать мужчину вам нравится, и делаете это в СВОЁ удовольствие, но редко кто упомянул, как это делает и нравится ли это мужчине. И ключевой момент, задумайтесь, почему некоторым приходиться делать это долго? Истина, ему не нравится, как вы это делаете, а чтоб не обижать вас, он говорит, что просто растягивает удовольствие. ( спалил тему, мужики простят ) Это плохо. Это грустно. В целом, по ответам, очень заметно, что женщины в сексе приоритет ставят на себя. «Мне так не нравится! Я хочу по-другому! Всё будет, так как я хочу!» Мужчина наоборот, делает куннилингус, женщине не по причине того, что ему это в кайф, в большинстве случаев, и не так как ему это нравится, а делает он это для женщины, чтоб ей это понравилось.
Подумайте над этим
Ps: не нравится не ешь! ( сперма не может разрушать зубной кальций )
|