Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, я смотрю у некоторых имеются собачки :co_ol:

Помогите, подскажите парки ,где можно с ними гулять. Будем искать квартиру с этим расчетом. Надо,чтобы были места выгулов.

:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ивка
Тут этим ни кто не заморачивается :-) , если только вы не в центре жить будите, вот там спец пакетики и в урну...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Олюся R писал(а):
вот там спец пакетики и в урну...

или просто бумажки или обычные пакетики...просто спецпакетиков никогда не видела :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток писал(а):
.просто спецпакетиков никогда не видела

я тоже не видела, только для них специальные ящички, незнаю как это назвать, ну они туда должны вставляться, я так понимаю ЖКХ и когда собачка погуляет, то этот пакетик берешь и т.д., но они все пустые стоят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Не, я видела пакетики. Стоят такие столбики и на них ящичек с пакетиком. А у нас у консьержки лежат эти пакетики типа выходишь с собачкой и береш такой пакетик.
А про школы, девочки, закон об образовании всегда предусматривал что преимущественное право на прием в школу имеют дети по микрорайону и только при наличии свободных мест все остальные дети. Я этот закон дважды ломала, без всяких усилий. Первый раз когда в языковую школу шли по конкурсу а не по прописке, там нам не выгодно было по закону. Второй раз в 13 школу по микрорайону, так как по конкурсу мы бы фиг прошли. Так я с ходу сказала, вы меня хоть убейте, но моему ре по закону ваша школа положена и фсе! Оба раза проходили. А закон он ведь что дышло! Это как посмотреть "по микрорайону", договор найма квартиры есть? Вот и весь разговор, она вам по району. Прописка в этом смысле от договора найма ни чем не отличается. Ну и с отделом образования здесь гораздо легче договориться, пошуметь про права ребенка и дискриминацию и все дела. В Питере треть народу живет не там где прописана, это официальная статистика!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ольга и Алиса***
фиг знает конечно,мы как пойдем в школу записываться отпишусь,что да как .но вот нас напугали ,говорят ,да раньше всех брали ,кто записаться успел ,а сейчас только по прописке ,корочи посмотрим ,1 апреля уже скоро :ps_ih:

Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:
Ивка писал(а):
Девочки, я смотрю у некоторых имеются собачки :co_ol:

Помогите, подскажите парки ,где можно с ними гулять. Будем искать квартиру с этим расчетом. Надо,чтобы были места выгулов.

:smu:sche_nie:

мест выгула здесь нет ,гуляют с собаками где придется или в близлежащих зеленых зонах :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
а весной когда снег сходит вокруг минные поля :hi_hi_hi: , я вот когда свою собачку везла тоже переживала, но она у меня маленькая и к.....ки маленькие, а вот когда выводят барбосов - от таких ух какие мины :-)

Сообщение Добавлено:  
у нас кстати соседи культурные на счет собак ,во дворе не выгуливают ,за дом уходят .там деревьев много ,там собаки и бегают ,вот там мин так мин :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо!
Меня интересует все-таки не воможность где "мины" заложить :-) (и здесь стараюсь убрать из зоны видимости ), а именно районы где есть эти самые парки, чтобы вечерком гулять и чтобы собаками пускали :smu:sche_nie:

а может есть карта парков ? и оттуда плясать с поиском нужной улицы

Последний раз редактировалось Ивка 11 мар 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ивка

Дофига таких районов. Берите большую карту и смотрите. Парков в Питере очень много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Олюся R писал(а):
А у меня такая, японка - леворукая :hi_hi_hi: , тут брали ::yaz-yk:

Язык я проигнорирую, так как очень уж интересуюсь этим вопросом - какую именно купили машину? Действительно леворукую японку? А сборка где? Для какого рынка произведена? Европа? Америка? Дорого?
У меня брат даже слышать не хочет о том, чтобы я везла машину отсюда. Блин, придется, наверное, покориться.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца
Я брала инфинити. То же была принципиально за японку. Но очень не хотелось брать правый руль. Выбирала с левым. Смотрела японок, японской сборки но для российского рынка. Ужос. В итоге выбрала машину произведенную в америке для европы. Из европы уже завезена в Россию. И все равно есть вопросы по ней и сервисный центр смотрит на меня удивленно и говорит что все в пределах нормы. А я не могу такую "норму" терпеть. У меня на холодную свистит ремень какой-то. Во Владивостоке такого быть не могло, а здесь говорят "норма"!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца
Эх. бумажной карты нет :du_ma_et:

А подскажите, насколько это удалено от Питера?
Цены более чем завлекательны
http://www.golden-k.ru/price.html

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца
У меня простая маленькая королла, но она действительно японской сборки на шилдиках всех написано, в документах написано, таможенная... по VINу, тоже пробивали японская....

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ивка
от меня приблизительно 40 км, я живу в Московском районе... у нас знакомые живут в Хвойном, рядом с ними Тайцы :smile:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
я имела в виду от моего дома, до их...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Ивка писал(а):
Цены более чем завлекательны
http://www.golden-k.ru/price.html

Дык это завлекают ... в смысле заманивают чудаков на букву л...: :-)

Цитата:
Но если объективно, то там домики собраны плохо, очень много дырок, панели не плотно прилегают друг к другу. Собирали наспех...И это даже не Sip-панели, а просто каркасная технология, самая дешевая. Очень близко стоят дома...Там вырыты котлованы для еще нескольких домиков, стоят вагончики, где живут рабочие. Т.е. процесс идет. Дома стоят в ямах, нам объяснили, что грунт потом будут срезать.
А, еще вот что. Они не определились с подрядчиком! Все шоу дома построены разными компаниями! И они только сейчас будут выбирать подрядчика из 4х компаний. В каждом доме стоят разные окна, профили разные. Т.к. это зависит от той компании, которая ставила дом. Где-то Veka, а где-то noname.
В Тайцах будет центральная канализация - это, конечно, плюс. Но там будет всего 5 кВт - это минус.

http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 8&page=118

Сообщение Добавлено:  
Ивка
привет .парков в Питере много ,хотя их сейчас застраивают во всю ,очень большие вырубки ,особенно в Удельном парке ,могу сказать про один район ,где парков практически нет -это Невский район :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
volga82 писал(а):
,где парков практически нет -это Невский район

да есть там парки, и набережная длинная красивая сама как парк. Хотя :du_ma_et: смотря где Невский, может мы о разных.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Инфинити - это, я так понимаю, миллион с хвостом. Мне пока надо попроще - тысяч пятьсот-шестьсот.))) Я еще не заработала на машину подороже.)))

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца
Нееее! Вы хорошо обо мне думаете! Я на такие деньги не разорюсь даже если и были бы. Машина не стоит таких денег по определению. Я как раз и брала свою около 600, но конечно с пробегом. Но мне это было и не принципиально! Лишь бы рыженькая!

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Серьезно?))) Ну тогда и я попробую, я на счет цвета не такая гордая.)) Я могу и на фиолетовой.)) А где смотреть? На рынке? По объявлению? У них есть наш Дром?))) Я посмотрела на здешнем сайте питерские предложения - совсем мало.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов