Совесть писал(а):
не хочу там день и ночь проводить столько планов еще
у вас теперь самый главный план - отжохнуть, набраться сил перед рожами и родить здорового, крепкого и красивого бутуза :)
а так, если нет особых сложностей с беременностью, то можно на ночь и домой уезжать, там не тюрьма же... просто к процедурам и анализам возвращаться обратно успевать.... официально никто не отпускает, но и перекличку вечернюю никто не делает
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:Nadkins писал(а):
дна только бабулечка "позволяла себе" и подоконники протереть, и раковину
да, бабулька эта на совесть убирается...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Nadkins писал(а):
Девочки, кто лежит в дородовом, кто может помочь? Я лежала в дородовом, познакомилась с девочкой, она там на сохранении оставалась лежать, я выписалась, а номер телефона у нее взять забыла, я должна была лечь уже перед родами, думала, что зайду к ней еще, но схватки "застали меня в расплох" и рожала у себя в Артеме. А сейчас вот все думаю, как там у нее дела, все ли хорошо. Кто может посмотреть хотя бы ее фамилию в списках на первом этаже? Ну а в идеале, зайти к ней в палату
да помочь-то с радостью готовы, но вы хоть напишите номер палаты, или девочку опишите (темная, светлая, в чем обычно было одета, примерный возраст, там срок, городская или откуда она), ну, хоть какие-то наводящие ориентиры :) а то как-то совсем пальцем в небо.....