Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 33 из 46  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора

Ну вот не верю я, что у школы нет денег даже на лампы :-( Повторюсь, работаю в чисто бюджетной организации...
А на доску за 50 т.р. мы бы может и скинулись, при должной аргументации ::yaz-yk: Я тоже зашла по ссылкам посмотрела :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
sluy писал(а):
И линолеум за свои личные средства поменяла

За свои или спонсорские? Если директор может за свои деньги поменять линолеум в школе, то я в эту тему больше не ходок :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки,а чего это мы ТС игнорируем? Высказываемся,высказываемся по теме! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Аврора писал(а):
tanusha-plusha
школе выделяет деньги управление образованием

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А про 150 тыс - тупо было интересно - сколько это удовольствие стоит. Зашла в интернет и посмотрела по первой же ссылке

И что там увидели? Я вот зашла и увидела 39900 лучшая доска дя школы!!! Но выбрала другой вариант за полтинник. Там есть и за триста. За триста в одаренке понимаю и за 150 000, а в муниципальной нельзя побюджетнее вариант? А настольное жалюзи и окна?

Сообщение Добавлено:  
DianaY писал(а):
Но почему то воды в классе как не было так и нет. И мой ребенок ветер пить с собой. А когда его, простите, приспичило, и он подошел к учителю, та заявила что с собой надо носить. Даю ребенку пару чистых тетрадей, учитель у него попросила и разорвав на четверть раздала классу. После чего мне стало ясно, что нужды не понятно на что идут

Т.е. вы не сдали на подарок ребенку из-за туалетной бумаги? Гуманно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
sluy
а что сказать то :ne_vi_del: я если честно и не поняла, за кого болеть :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy
потому что ТС сам себе противоречит.
tanusha-plusha
говорю - зашла по первой рекламной ссылке. Вопрос цен не изучал, потому что понимаю, что в моем классе это нереальный вариант, что бюджетней, что нет.
Что такое настольное жалюзи? И при чем тут окна?

Сообщение Добавлено:  
DianaY писал(а):
Моя вина видимо в том, что я просто забыла про данный праздник и о нем не подумала вообще.

Вооот подошли к сути. Вам даже в голову не пришло, что встав в позу из-за туалетной бумаги,наказали собственного сына. При чем здесь РК?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
sluy

я написала что про праздник вообще не подумала. Видимо вы прочитали только про бумагу. Я говорю про то что деньги на нужды идут не понятно куда. :)

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
а что сказать то :ne_vi_del: я если честно и не поняла, за кого болеть :-)

Девочки,ну вы чего? ТС же на предыдущей странице с дополнениями появилась. Не заметили? Налетаем,налетаем(шучу)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
sluy писал(а):
При чем здесь РК?

Разворовал все деньги.И отправился нарушать безобразия :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
DianaY писал(а):
Я говорю про то что деньги на нужды идут не понятно куда.

Ну смотрите, что значит не понятно куда? У нас туалетную бумагу и воду тоже не покупают. Сколько вы сдаете конкретно на нужды?

Сообщение Добавлено:  
DianaY писал(а):
я написала что про праздник вообще не подумала. Видимо вы прочитали только про бумагу. Я говорю про то что деньги на нужды идут не понятно куда. :)

А почему бы вам не пойти в РК?
Вот и узнали бы,куда ушли все деньги.И порядок бы навели.
Кстати,что там сказали,по поводу сданных вами денег,аж в прошлом годе?
В первом сообщении вы писали,что сдали 2.5 тр в прошлом году,а в этом только планировали...В марте.
Деньги,сданные вами на ремонт,уходят на ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Значит НАДО решать полюбовно такие ситуации. Вы встали в позу, дальше учители и РК. Все таки учиться долго и страдать будет ребенок из- за ВСЕХ взрослых. Я в 10 классе перешла в физмат школу, в 11 вернулась назад! Как меня др....ли учитель математики и почему то русского!!! Я с тех пор школу не взлюбила. Хотя учитель физики как любила, так и любила меня. А в остальном занижение оценок и тд. В чем я была виновата? Почему взрослые позволяют себя так вести по отношению к детям?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А про ТС давно все забыли :-) У всех свое представление школьной ситуации :nez-nayu:
Она же говорит, что не против была сдавать на школьные нужды, только никто не пояснил, что в эти нужды входит - ни воды, ни подарков :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
sluy

Я писала уже примерный расклад - его все проигнорировали.
А 2.5 тр-это ещё не много.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
За свои или спонсорские? Если директор может за свои деньги поменять линолеум в школе, то я в эту тему больше не ходок :-)

За свои! 100% за свои. При чем вся школа в курсе-это факт(ну естественно,директор сказала, что деньги всей семьи). За спонсорские:мусорные контейнеры,жалюзи по всей школе(коридорам), брошюратор ,микрофоны... ну и можно еще перечислять

Последний раз редактировалось sluy 08 мар 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
sluy
потому что ТС сам себе противоречит.
tanusha-plusha
говорю - зашла по первой рекламной ссылке. Вопрос цен не изучал, потому что понимаю, что в моем классе это нереальный вариант, что бюджетней, что нет.
Что такое настольное жалюзи? И при чем тут окна?

Простите, комп сам исправляет слова на более правильные в его понимании. На остальное( а это около ста тысяч) купить жалюзи и окна. И видимо появляются эти деньги, когда жадные и мелочные родители все же не платят за все подряд

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
И линолеум за свои личные средства

безотносительно к теме, я нейтрально отношусь... Но как это - у ней зарплата сильно большая - обратно деньги на работу на работу относить? Не поняла... По теме - считаю, что в муниципальных ДС родители ДОЛЖНЫ доплачивать АДЕКВАТНЫЕ суммы и знать, на что это дело идет, ибо все знают, в какой стране мы живем, и подтираться газеткой для своего ребенка - это не комильфо, сколько не орать, что ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина
Васина писал(а):
По теме - считаю, что в муниципальных ДС родители ДОЛЖНЫ доплачивать АДЕКВАТНЫЕ суммы и знать, на что это дело идет, ибо все знают, в какой стране мы живем, и подтираться газеткой для своего ребенка - это не комильфо, сколько не орать, что ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО....

Согласна.
Только мы тут про школы спорим :-)

Сообщение Добавлено:  
tanusha-plusha
повторяю, я понятия не имею, за какую цену школа закупает доски. Эту сумму "ляпнула", лишь потому, что навскидку прошлась по первой же ссылке.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 33 из 46  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов