мама рита писал(а):
Только тем кто пишет про Путина ( что голосовал за него или понимает тех кто голосовал) приходится отбиваться от нападок всезнающих противниц Путина, без обид
Нечаянно поблагодарила Вас за это сообщение, будем считать за Ваш рассказ о Ваших замечательных детках
А я не вижу нападок на любителей Путина
Для меня тоже непонятно, что он сделал хорошего... и противницы Путина, как раз таки спрашивают, ЧТО? а что им отвечают сторонницы? на хлеб, дажеж с икрой хватает... Девочки, ну ёлки палки!
Вы действительно не понимаете, особенно те, у которых дети есть?
Я люблю Россию.... ну.... как Родину, очень люблю... хочу жить в России, хочу говорить на русском, хочу в театр ходить и слышать русскую речь... но не могу себе это позволить, просто не могу, так как думаю о ребенке своем в первую очередь. И не говорите мне про уровень образования, мне с ним все понятно, блин в Африке крутейшие школы стоят в рублях 20 000 в месяц, из этих школ прямиком в лучшие университеты мира поступают.
У меня сейчас ребенок ходит в пред-начальную школу, ну извините, за такие деньги, которые мы платим, во Владике ты найдешь максимум, частный детский сад на квартире, где все детки 40 человек, ютятся в трешке (поверьте, знаю о чем говорю, мы ходили в сад и в России). Это просто небо и земля.... и это Африка...