Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 22 из 47  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
мама рита писал(а):
Ну а что делать если мой муж работает в частной клинике - убиться? У него коллеги спокойно уходят в декрет, клиника растет и в гос клинике тоже люди работают и нормально к частникам что-то не бегут (даже когда давали объявление о наборе врачей), ну это у нас в Камне. Очень много зависит от руководителя, у мужа шеф открыл свой зуб. кабинет с одним креслом и врачом без помощи со стороны (он сам сирота) и работал сам ночами и жил в комнате в общаге, но все доходы пускал в развитие и сейчас у него одна из самых лучших клиник в нашем городе с нормальными зп.

еще раз напомню про хорошего бухгалтера. и не думаю что всему персоналу/жене/соседям они будут рассказывать про это
все, не можу. пошла отсюда, наивность, уже прям децкая, достала
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
Пенсии маленькие - внучки бабушек, написали, что нормальные - тоже дуры.

про пенсии тоже все не так радужно. Если два года назад с з/пл отчислялось 14% в ПФ РФ, то сейчас этот процент увеличился до 22% (в прошлом году так и вовсе платили 26%); то есть я лично стала платить на содержание пенсионеров в два раза больше. Вот и вся арифметика.

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки писал(а):
Тем более реформа в полиции началась задолго до выборов и уже тогда предполагала повышение зарплат.

реформа :-) это когда они название сменили? не смешите...деньги вещь материальная...если бы они расходы на гос аппарат сократили и повысили, то уважение..а так подоить в очередной раз граждан и повысить за счет этого зп другим гражданам тоже мне реформа...

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Ш@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Так большинство тех, кто сидел при коммунистах - сейчас сидят при демократах. И даже если выбирут опять коммунистов - они опять ими станут, но с постов своих не слезут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мамасашеньки писал(а):
Я при Ельцине росла, спасибо ему за наше счастливое детсво, в семье мелиционеров. Зарплаты по пол года не видели. Дома иногда кроме макарон и тушенки вообще больше ничего не было. А подруга - дочь военных. До сих с ужасом вспоминает, как с мамой одни штаны носили по очереди. Слава богу сейчас сестра может дочек и одеть и накормить хорошо.

;;-))) Девушка, да ПУТИН - ПРЕЕМНИК ЕЛЬЦИНА! У всех склероз, что ле :ps_ih: ? И пока Ельцин был жив, никто и рта не разевал, чтоб его опорочить. А щас, после смерти, гляньте ка..прозрели :)-(: Хотя у нас в стране это обычное дело. Пока жив - в упс целуют, помер - станцуют на могиле :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Ксюшик
К вашему сожалению, видимо, но налоги клиника платит почти все, тк люди идут в налоговую возвращать свои 13%, и все доходы приходится показывать.

Сообщение Добавлено:  
Кстати насчет реформ :-) Ельцин когда в 1996 году баллотировался, то он тоже орал "ну дайте же закончить реформы хотя бы". Так что песенка не нова, технологии те же. Ну а то, что выборы в том году были грубо сфальсифицированы - уже никто не отрицает, Ельцин то умер, ужо не страшно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Солнечный денек писал(а):
и Хабаровский край не забудьте в состав включить :shout: У нас тут народ смирный, покорный...судя по Хабмаме :-) Там щас путиноиды ликуют и все ваши рассказы наблюдателей обзывают бояном :ps_ih: И славят царя :)-(: Так что если вы наш край силой возьмете, то никто не возмутится, народ у нас привык прогибаться :mi_ga_et:

У меня родственники в Хабаровске и в крае - все против Пу голосовали. Я по телефону боялась папу своего спрашивать, за кого он голосовал - думала грешным делом скажет "За Пукина" :sh_ok: . Я не стала бы с ним тогда ругаться, он пожилой человек. Но нет! Мой отец против "Пу"! :dan_ser: (Пенсия больше 20 тыс., точнее не знаю)
Вы на Хабаровский край сильно не наговаривайте :ni_zia: , там нормальные люди живут, столько же, сколько в Приморье. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ой, сейчас напишу о наболевшем: есть у нас районная больница с поликлиникой, которая должна лечить весь район. При ней есть ЖК конечно. У нас ведь путь на повышение рождаемости! Так вот в этой самой ЖК нет ни одного врача! НИ ОДНОГО!!! Сидит акушерка, которая для мед. комиссии мазки берет и в соседнем кабинете акушерка, которая беременных принимает. И все. Лечитесь люди! И это происходит ни сегодня, а уже несколько лет.
Вопрос: а в чем причина? А в том, что все хорошие врачи ушли в частные мед.центры. У нас их в поселке 3. У кого денег нет - помирайте. А еще на скорой могут экстренно в отделение госпитализировать, там даже врач есть. Один на ГО и роддом.
Кто виноват? Конечно же не Путин. Он же не врач. Думаю сами жители, не хрен болеть и рожать.
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Кудряшка Све

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки
ну так раскройте, наконец, секрет честного прозрачного бизнеса - тут все уж блокноты приготовили, записывать будем, учиться у опытных товарищей :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
мамасашеньки
А что вы вопросом на вопрос?
мамасашеньки писал(а):
даже на хлеб с красной икрой

это конечно же весомый аргумент и показатель успешности Вашего бизнеса! ;;-))) Спасибо Путину за это!
мамасашеньки писал(а):
Сестра в полиции сейчас тоже очень довольна.

конечно, что ж ей довольной-то не быть? моя подруга, жена полицейского, с января месяца отдыхает в Америке, и еще месяц будет там, живут в коттедже,он на работу ездиет на королле, а она на инфинити - конечно же он зарабатывает на это честно!
Про коммунистов мой муж не думает!

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
Вы на Хабаровский край сильно не наговаривайте

:-) а Вы на Хабмаму загляните. Вот там и увидите, много ли народа вообще интересуется политикой. Ну и злорадными криками путиноидов насладитесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
мамасашеньки

вы наверно не мой пост прочитали...
1.я против всех:)) я за новое правительство:))) соответственно..ни за ельциных,демократов и остальных...
2. Я не за удовлетворение первичных потребностей....по пирамиде Масслоу(знаете такого?) Мне не важно,что есть еда..более важны другие ценности...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Ой, пойду сообщу мужу, что у него бизнес успешный! икра-то с хлебом есть дома))) а он сводит цифры какие-то в 1С и расстраивается :cry_ing:
Очуметь!!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Слежу за второй темой подряд и ей богу, забавно встречать в постах слово "демократия" применительно к сегодняшнему дню. Идиократия под руку с бюрократией да, наблюдаемы, демократии в том виде, какой ее понимает весь мир, у нас не было никогда. И видимо, долго еще не будет, пока приличная часть общества не научится называть вещи своими именами, а не тем, что хотелось бы видеть.
А чтобы это случилось, нужно завести привычку думать. Сегодня для многих это - лишнее

За это сообщение автора _malinka_ поблагодарили: 2 afelinaШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Пелагея
главный секрет - не сидеть на попе ровно :-)

а то, что многие отрасли гос-ву стали просто не нужны, и там при всем желании много не заработаешь, об этом дама забыла напрочь. Мы сами виноваты, что пошли работать врачом-учителем-воспитателем-инженером.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
_malinka_ писал(а):
А чтобы это случилось, нужно завести привычку думать. Сегодня для многих это - лишнее

голова у них едой занята, не видите, что ли :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
afelina
Абсолютно согласна. Я об этом и говорю, что я не за первичные потребности выбор делаю, их я сама удовлетворяю. У меня так же более глобальные ценности. Вот поэтому и голосовала за Путина. В любом случаи, время всё решит.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
голова у них едой занята, не видите, что ли ?

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
мама рита писал(а):
Ну а что делать если мой муж работает в частной клинике - убиться?

не передергивайте. З/плата работников в частной клинике не зависит от указки чиновников, как выкрутишь, столько и получишь. Разговор же шел о врачах, которые работают в муниципальных больницах, поликлиниках, и чья з/пл выплачивается из бюджетных средств, которыми командует чиновник. Или вы предлагаете все госучреждения перевести в разряд коммерческих и оставить работников на самоокупаемость?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 22 из 47  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов