Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
ВечноСонная писал(а):
а что результаты плохие?

Ну с плохими-то меня вряд-ли выписали бы. Но меня зацепил сам факт - я ничего не сдавала, а в выписку какие-то результаты написаны. Что за научная фантастика? Прищурив глаз, пишем результаты лечения, даже не проверив их лабораторно? Им что, реактивов жалко??? И на все вопросы один ответ - посмотрите в интернете или обращайтесь в свою ЖК.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
irusya1
Так а ты у них не спрашивала откуда записи взялись? И чьи анализы они вписали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Не знаю о каких тараканах там девочки говорят.Рожала там в сентябре 2011,очень чистенько и аккуратненько,ни каких насекомых замечено не было.А по поводу кухни то она там для всех одинаковая,что для дородового,что для послеродового.Я конечно с них обалдела когда тебе в обед дают что то там и соленый огурец,а после обеда часа через два стаканчик кифирчика :ni_zia: А еще вечная проблемма с туалетом без замков.

Сообщение Добавлено:  
-АленкА- писал(а):
А еще вечная проблемма с туалетом без замков.

а замки сломаны или их просто нет? просто часто в больницах, ну я думаю и в роддомах их просто нет, не дай бог кому-то плохо стало, а дверь закрыта, пришлось бы ломать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВечноСонная писал(а):
-АленкА- писал(а):
А еще вечная проблемма с туалетом без замков.

а замки сломаны или их просто нет? просто часто в больницах, ну я думаю и в роддомах их просто нет, не дай бог кому-то плохо стало, а дверь закрыта, пришлось бы ломать

Ну да я думаю именно из-за этого их нет.Просто у девочек после родов и так целая проблемма в туалет сходить,а там только зайдешь,присядешь,и сразу всем туда надо.А санитарки просто даже не стучатся,просто заходят и тебя как будто не замечают,начинают капашиться,что то делать и им не важно что тебе в туалет приспичало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Ну да, там туалеты без замков.
На втором этаже таблички "Занято/свободно" на дверях, на третьем этаже только на одном.
Правда, как показывает практика, народ не умеет ими пользоваться: табличка "свободно", а там процессы во всю идут.

Бывает и другой прикол: у тебя процесс, а тут санитарка дверь распахивает и с ведром забегает: "ты сиди-сиди, я быстренько" :smile:

Справедливости ради замечу, что были санитарки, которые стояли под дверью и ждали, когда человек выйдет. :-ok-:

Последний раз редактировалось KudryashkaKD 06 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KudryashkaKD писал(а):
Ну да, там туалеты без замков.
На втором этаже таблички "Занято/свободно" на дверях, на третьем этаже только на одном.
Правда, как показывает практика, народ не умеет ими пользоваться: табличка "свободно", а там процессы во всю идут.

Бывает и другой прикол: у тебя процесс, а тут санитарка дверь распахивает и с ведром забегает: "ты сиди-сиди, я быстренько" :smile:

Ага ))))Мы это тоже проходили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
-АленкА- писал(а):
А санитарки просто даже не стучатся,просто заходят и тебя как будто не замечают,начинают капашиться,что то делать и им не важно что тебе в туалет приспичало

Работа у них такая, ответственная, панимашшшь :men: , некогда им рассиживаться - вдруг в родзал срочно вызовут или неонатологам помогать, а она печально стоит под кабинкой с ведром и ждет - НИЗЯ! :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра писал(а):
-АленкА- писал(а):
А санитарки просто даже не стучатся,просто заходят и тебя как будто не замечают,начинают капашиться,что то делать и им не важно что тебе в туалет приспичало

Работа у них такая, ответственная, панимашшшь :men: , некогда им рассиживаться - вдруг в родзал срочно вызовут или неонатологам помогать, а она печально стоит под кабинкой с ведром и ждет - НИЗЯ! :nel-zya:

Не ну это даааа :-)

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD писал(а):

Она с самыми благородными намерениями - а вдруг у кого запор?? А тут она с клизмой в ведре ;;-)))
KudryashkaKD писал(а):
Справедливости ради замечу, что были санитарки, которые стояли под дверью и ждали, когда человек выйдет. :-ok-:

Не, ну это просто неслыханно - так транжирить рабочее время, которое можно было бы использовать с пользой и во благо!! :de_vil:
Солдат спит - служба идет, санитарка стоит - кто-то в этот момент без нее родить не могет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Там еще какая то из них была.У нас выписка,все готовятся,переживают,а тут она заходит полы мыть и говорит :Тааак,ЖЕНЩИНЫ,быстренько тут все за собой убрали.Мусор в туалет,белье и пеленки в прачку.И все это тааааким тоном :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
-АленкА-
-АленкА- писал(а):
У нас выписка,все готовятся,переживают,а тут она заходит полы мыть и говорит :Тааак,ЖЕНЩИНЫ,быстренько тут все за собой убрали.Мусор в туалет,белье и пеленки в прачку.И все это тааааким тоном :de_vil:

Капец просто :ps_ih: Жалобу на неё!В Минздрав!
А что-там за вами должна была прислуга всё убрать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕ-ЛЕ писал(а):
-АленкА-
-АленкА- писал(а):
У нас выписка,все готовятся,переживают,а тут она заходит полы мыть и говорит :Тааак,ЖЕНЩИНЫ,быстренько тут все за собой убрали.Мусор в туалет,белье и пеленки в прачку.И все это тааааким тоном :de_vil:

Капец просто :ps_ih: Жалобу на неё!В Минздрав!
А что-там за вами должна была прислуга всё убрать?

ну не прислуга,мы там пока 4 дня лежали конечно сами за собой уберали,но в день выписки это уже не то я думаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
-АленкА- писал(а):
А по поводу кухни то она там для всех одинаковая,что для дородового,что для послеродового.

Лежала в дородовом в январе, в послеродовом в феврале, кухня отличается кардинально.... Если у в дородовом лишнего кусочка хлеба не допросишься, то в послеродовом - кормили на убой)))) (чтобы мамочки грудью кормили)....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Всех своих рожала в тройке.С последним пришлось на сохранении пару месяцев полежать.Никакого ужаса ужасного не увидела.Вот мамулек весьма мнительных и вредных море :-) К слову сказать,меня на скорой сначала в 5-ку привезли.Я там несколько дней отлежала,когда мама привезла сынульку,который до 5 лет без мамы никогда не был.Опоздали ко времени посещения буквально на пару минут-зима,пробки.Я спустилась в приёмный,сын рукой машет,тут выскакивает из-за угла санитарка и практически выталкивает меня из коридора.Ребёнок,а вслед за ним и я ревели ого-го как.Никакой реакции.Я поднялась на верх,нашла дежурного врача,только после этого разрешили.Притом,что я сразу сказала мне на пару минут-поцеловать да по голове погладить.Собрала монатки и уехала в тройку.Зря говорят,что в 5-ке все белые и пушистые :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sonny писал(а):
Всех своих рожала в тройке.С последним пришлось на сохранении пару месяцев полежать.Никакого ужаса ужасного не увидела.Вот мамулек весьма мнительных и вредных море :-) К слову сказать,меня на скорой сначала в 5-ку привезли.Я там несколько дней отлежала,когда мама привезла сынульку,который до 5 лет без мамы никогда не был.Опоздали ко времени посещения буквально на пару минут-зима,пробки.Я спустилась в приёмный,сын рукой машет,тут выскакивает из-за угла санитарка и практически выталкивает меня из коридора.Ребёнок,а вслед за ним и я ревели ого-го как.Никакой реакции.Я поднялась на верх,нашла дежурного врача,только после этого разрешили.Притом,что я сразу сказала мне на пару минут-поцеловать да по голове погладить.Собрала монатки и уехала в тройку.Зря говорят,что в 5-ке все белые и пушистые :ps_ih:

Да я полностью согласна что тройка отличный роддом,хотя до конца не верила и не хотела рожать там,наслушавшись и начитавшись отзывов(про грязный роддом и не ахти врачей),но оказавшись там полностью поменяла поменяла свое мнение в лучшую сторону.И вообще роды это своего рода лотерея,пока сама не пройдешь,не убедишься.И еще многое от смены зависит.ОООО,пятерка это вообще отдельная история вместе со своими санитарками,врачами(некоторыми,не всеми) и еще девушкой в приемном отделении.

Сообщение Добавлено:  
-АленкА-
-АленкА- писал(а):
у не прислуга,мы там пока 4 дня лежали конечно сами за собой уберали,но в день выписки это уже не то я думаю

А,в день выписки должны были прислать прислугу?Я правильно понимаю?
Убирать за вами мусор,пелёнки и грязное бельё?
Пока вы там макияжи наводили и причёски чесали?Так?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕ-ЛЕ писал(а):
-АленкА-
-АленкА- писал(а):
у не прислуга,мы там пока 4 дня лежали конечно сами за собой уберали,но в день выписки это уже не то я думаю

А,в день выписки должны были прислать прислугу?Я правильно понимаю?
Убирать за вами мусор,пелёнки и грязное бельё?
Пока вы там макияжи наводили и причёски чесали?Так?

ДА ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЛУГА!!!!Просто в принципе это не работа девочек которые еле ходят после кесарево.И разговаривать таким тоном как они себе позволяют не считаю нормальным!!!Я не говорю что там все такие,но везде есть свои отдельные персонажи!!!!

Сообщение Добавлено:  
-АленкА-
-АленкА- писал(а):
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЛУГА!!!!Просто в принципе это не работа девочек которые еле ходят после кесарево.

Это ваша обязанность - убрать за собой.
У меня было КС - и я не могла себе позволить грязь в палате развести!
Никогда у меня ни мусор,ни пелёнки,ни грязное бельё по палате не валялись.Это же прежде всего для меня позорище какое.
А дома за вами кто прибирает?
Чья это работа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕ-ЛЕ писал(а):
-АленкА-
-АленкА- писал(а):
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ПРИСЛУГА!!!!Просто в принципе это не работа девочек которые еле ходят после кесарево.

Это ваша обязанность - убрать за собой.
У меня было КС - и я не могла себе позволить грязь в палате развести!
Никогда у меня ни мусор,ни пелёнки,ни грязное бельё по палате не валялись.Это же прежде всего для меня позорище какое.
А дома за вами кто прибирает?
Чья это работа?

НЕ ПРО ГРЯЗЬ СЕЙЧАС РЕЧЬ!!!!Какая грязь в принципе может быть в роддоме,и если вы такая принципиальная и на то пошло,то каждый должен выполнять свои обязанности.Может надо было еще палату за собой вымыть и кровати перестелить!!!Очень сомневаюсь что когда вы лежали в роддоме так делали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов