Oliushka писал(а):
Альбина Борисовна в родзале работает, туда и нужно звонить. Если не ее смена, спросите когда она будет.
Я лежала в дородовом в начале февраля, так Альбина Борисовна не только в родзале работала, но и вела еще и некоторые палаты в дородовом, да и кстати, она собиралась идти в отпуск. Вышла ли уже?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Lolochka писал(а):
brusnika2002
Я не знаю как моют на втором этаже, я сейчас лежу в дородовом на первом этаже и моют здесь каждый день, а мусорка до окна ...- мне кажется от самих девочек там лежащих тоже многое зависит... кстати два дня подряд поднималась на капельницы и два дня подряд видела там санитарку, бегающую со шваброй. в общем, за туалеты на втором этаже дородового ничего не могу сказать, но в коридорах чисто, а на первом этаже моют каждый день и палаты и коридор
А вот мне видимо "не повезло", хоть и в платной палате тоже лежала на первом этаже - мыли не каждый день, да и то мытье, что было, не всегда мытьем то можно назвать, одна только бабулечка "позволяла себе" и подоконники протереть, и раковину, а вот в душе поддон ни разу не помыли. А на втором этаже девченки многие жаловались на то, что уж очень редко убираются.