SashaL писал(а):
то все мамы/папы будут на себя регистрировать кв., а дети мол "гол как сокол" и подавай им гос-во еще
ну знаете, мама с папой - это одно, а вот муж сестры - эт простите вообще не в тему.....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:aixate писал(а):
Сейчас ситуация такая. Купили квартиру в ипотеку 42 кв.м. В этой квартире живем муж,я, две дочки. Но мы не прописаны в этой квартире. Муж прописан у родителей. Я в другом городе со старшей дочерью, малыш нигде не прописан. Мы можем попасть под новую программу?
эта квартира даже на вас в собственность не оформлена? Собственность тоже учитывается
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:aixate писал(а):
"СЕМЬЯ - ЭТО ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА! И ЭТА ЯЧЕЙКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОПИСАНА В ОДНОМ МЕСТЕ!"
Lisenochek писал(а):
а для краевой программы могут быть разные прописки? у меня краевая, а у мужа во владивостоке?
SashaL писал(а):
Не могу подсказать, т.к. нет программ от муниципалитетов. Но логически могу предположить, что могут возникнуть сложности. Если вы, например, из Уссурийска, то со своей пропиской и будете должны участвовать по Уссурийску, а тут муж со своей влад-ко пропиской Ну или наоборот. Почитайте старую программу, что там говориться про регистрацию/место жительства семьи.
когда подавала документы на кв молодой семье - вопросов не возникло - у меня была прописка по Артему (и подавали в Артеме), у мужа - край. он собирал справки у себя, я у себя - когда подавали, писали заявление на имя гл. города, т.к. в Артеме прописана я, то писала от своего имени.