Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Невеста Капитана писал(а):
если выживет,то да,самое обычное животное.Ну или если потом не даст операция осложнений.

отсроченных осложнений при стерилизации нет!
а вот гормоны 100% вероятность опухолевого разростания молочных желез!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Зачем то свели все к документам, по вопросу были даны ответы-1- после применения гормональных препаратов не допускается животное к разведению и 2-у скотишей вислоухих сводят только с прямоухими, тк ген "вислоухости" с обеих сторон влияет на развитие скелета( черезмерное окостенение в суставах). И посоветовали вам почитать литературу о разведении и об особенности данной породы. А вы не желая признать ошибки все перевернули с ног на голову.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
по каким-то конкретным примерам из Вашей жизни,говоря о своих надеждах на то,что животных не выкинут на помойку?

ага...по примерам..с Зооинформа и еще пары фондов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
evgeniq,одной шесть лет,другой два года.Да и разница,у меня когда-то была кошка,жила лет 8-9,не помню порченной мебели или непиятного запаха.

Ну а толку,что у бультерьера моего знакомого тоже есть документы,когда он болен с рождения?И заболеванием,которое передается на генетическом уровне.что толку ?

yamagutti,операцию могут провести некачественно,и у меня есть тому пример.И хозяйка не хочет делать кошке стерилизацию.Но она нисколько не против,если желающие сделать стерилизацию своим животным-будут ее делать им.

карапузик L ,а мне ЗАЧЕМ читать соответствующую литературу?Я не очень то и люблю кошек,чтобы еще интересоваться их заболеваниями и проблемами,мне это не интересно и для общего развития тоже не пригодится.

Просто мне смешно читать о том,как рассказывают о документах как о панацее.Как будто при вязке животных с документами у заводчиков при клубах не бывает проколов,как и наоборот,когда без всяких документов рождаются и живут здоровые особи.

Да и тема,насколько я еще помню,была не о том,чтобы кто-то высказал свою точку зрения,это объявление.Да и номер телефона есть.Вперед-и с песней,поучите хозяйку кошки :nez-nayu: если получится..

Добавлено спустя 48 секунд:
джулиана писал(а):
по каким-то конкретным примерам из Вашей жизни,говоря о своих надеждах на то,что животных не выкинут на помойку?

ага...по примерам..с Зооинформа и еще пары фондов

Какое отношение имеет хозяйка этой кошки к объявлениям с зооинформа?
Вы сами сколько раз выкидывали животных на помойку?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Невеста Капитана
Да ' я пытаюсь обяснить что вы не правы на 1000% . Не буду цитировать каждый пост . Есть правила разведения , есть правила продажи котят.
Я продаю котят в три месяца , привитыми и воспитаными по цене что предлагают делетанты

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Невеста Капитана
Я не думаю что такого котенка кто то захочет приобрести

Добавлено спустя 42 секунды:
Невеста Капитана
Этой кошке прямая дорога на подушку

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5 . Правила продажи котят.
Кто говорит о продаже кроме Вас?

Можете думать как угодно.У меня достаточно знакомых,которые с удовольствием взяли бы себе такого котенка.

Разбирайтесь со своими животными :a_g_a: И куда угодно их,на подушку или еще куда :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
операцию могут провести некачественно,и у меня есть тому пример.

например?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Девочки, пишу последнее сообщение в защиту автора. Вы для чего учите ее, если даже кот не ее? Это дело исключительно хозяина кошки!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Действительно жаль, хозяйка не понимает, что продолжает конвеер по размножению якобы породистых кошек. Через 7-9 мес. уже владельцы её котят будут искать партнеров для своих питомцев и т.д. И как говорили выше, одним пометом она не решит проблему загулов на всю оставшуюся жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Многоточие писал(а):
Вы для чего учите ее, если даже кот не ее?

За пособничество в стихийном размножении :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  

вы чего переводите стрелки-то :ti_pa: это реальность....не хотите с кошкохозяйкой ее видеть - жалко...
я - НИКОГО из своих не размножаю, ибо доки есть, нужды нет..незачем это делать -есть специалисты...

Set писал(а):
одним пометом она не решит проблему загулов на всю оставшуюся жизнь.

почему вот это никто не слышит???? :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Set писал(а):
хозяйка не понимает, что продолжает конвеер по размножению якобы породистых кошек. Через 7-9 мес. уже владельцы её котят будут искать партнеров для своих питомцев и т.д.

а что плохого в этом?
она же котят не помойку выкидывает
на мой взгляд (как уже выше кто-то писал) найдется много желающих иметь подобную кошку (путь даже по-вашему она беспородная)
мне, вот например, как неспециалисту все равно на наличие документов и степень прижатости ушей, а в целом такая кошка кажется симпатичной

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
операцию могут провести некачественно,и у меня есть тому пример.

например?

А пример я уже называла до этого и расписывать я его не вижу смысла.
У меня был в жизни такой пример.
А хозяйка кошки не хочет ее стерилизовывать .
Вот и все.
Но Вы можете позвонить и спросить-почему.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
джулиана писал(а):

вы чего переводите стрелки-то :ti_pa: это реальность....не хотите с кошкохозяйкой ее видеть - жалко...
я - НИКОГО из своих не размножаю, ибо доки есть, нужды нет..незачем это делать -есть специалисты...

Set писал(а):
одним пометом она не решит проблему загулов на всю оставшуюся жизнь.

почему вот это никто не слышит???? :shout:

Что значит,стрелки перевожу?
Если Вы способны выкинуть животное на помойку,не нужно подозревать в этом всех.
И ,вообще-то,далео не только котят и щенят выкидывают.

Видела я плачевные результаты таких специалистов.Бьющееся в судорогах животное,например,ну или с раннего щенячества проблемную по здоровью собаку.Кому нравятся такие,но с документами,так пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Set писал(а):
Действительно жаль, хозяйка не понимает, что продолжает конвеер по размножению якобы породистых кошек. Через 7-9 мес. уже владельцы её котят будут искать партнеров для своих питомцев и т.д. И как говорили выше, одним пометом она не решит проблему загулов на всю оставшуюся жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Многоточие писал(а):
Вы для чего учите ее, если даже кот не ее?

За пособничество в стихийном размножении :hi_hi_hi:

Ну,медаль за попытку это остановить Вам тоже никто не вручит.
Я думаю,можно направить свои преподавательские таланты на своих детей или своих родителей.Или друзей. :a_g_a:
Это ко всем .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Для тех,кто забыл смысл темы или у кого дефицит в общении ,так создайте свою тему и ср..те там сколько влезет :ro_za: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
nata888 писал(а):
а что плохого в этом?
она же котят не помойку выкидывает

Повторю, это уже пытались объяснить другие выше, разведением должен заниматься человек получивший образование, называется ЗООТЕХНИК (именно такой человек в клубах ведет племенную работу), а в обязанности просто владельца входит наслаждаться обществом питомца, заботиться о нем и нести ответственность за него. Если питомец заболеет, почему-то занимающегося самолечением владельца назовут безответственным, а вот за размножение, а что тут такого? Понятно объяснила?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ну,медаль за попытку это остановить Вам тоже никто не вручит.

Да её никто и не зарабатывает, просто хотим заставить людей думать. Стихийное, бездумное размножение животных до добра не доводит...

За это сообщение автора Set поблагодарили: 2 SoFaджулиана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Set
+1000

Сообщение Добавлено:  
Set , а что ж некоторые зоотехники так плохо работают?Или они считают,что цена за больную собаку-30 000 ? Или за собаку с очень слабым здоровьем от А до Я - 18 000 ? Или хозяин больного животного должен радоваться только тому,что его зверь имеет документы,а остальное-пофигу?
Наличие диплома не обо всех говорит как о профессионалах,по-моему,с этим каждый день сталкиваемся.

о,размножение этой кошки уже стало стихийным.удивительно просто.
Если котята будут(потому что жених пока не найден),на помойке они точно не окажутся.И свои желающие на них найдутся.
Остальное волновать никого не должно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Девушки,ну создайте свою тему , да там и испражняйтесь,если ваши поучительные нотации никто из близких слушать не хочет.
Мне они тоже не нужны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Девочки, я взяла себе кошку два года назад, она, конечно, беспородная, без документов. Мама у нее чистокровная британка, с доками.. свалила с окна 1 этажа, ее еле нашли, появилось потомство. Моя китька очень похожа на британку, кто папа - фиг его знает. Кошка очень красивая, я, конечно, не знаю всех тонкостей породы, но на обычную дворовую она точно не похожа. Однако я ее взяла, даже не задумываясь о том, что у нее нету документов. Здоровая как лошадь, никаких отклонений от развития, хотя, повторюсь, неизвестно, кем был ее отец.
Покупать кошку за 15-20000 я бы себе не стала, это точно. Однако если бы мне предложили, пусть и беспородную, но с благородной помесью, я бы не отказалась взять и за 500 руб. Ее, в первую очередь, берут для души. Кто берет кошку для разведения - тот и пусть задумывается о чистокровности и наличии доков.. Поэтому, думаю, спрос на котят будет. Тем более если найти такого же породистого кота без доков.
Вон обычных дворовых без намека на породу раздают - и ничего... у моих родителей кошка уже 15 лет живет, гуляет, приносит потомство, всех котят раздают, все живы-здоровы, как ни странно! И тоже приносят свое потомство. Это как, по-вашему?
Зачем агитировать за профразведение? Если вы этим занимаетесь профессионально - это еще абсолютно ничего не значит. И если вы себе приобрели породистого кота с доками, это не значит, что все должны приобретать только с доками. Это личное дело каждого, ровно как и то, с кем сводить свою кошку и что делать с ее потомством. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
то личное дело каждого, ровно как и то, с кем сводить свою кошку и что делать с ее потомством. ИМХО.

вот их результаты.....

Цитата:
А как быть уверенным, что эти хозяева не дадут пинка под зад этому котенку, он на улицу и плодить себе подобных несчастных дальше, и так в геометрической прогрессии. Я вчера в подвале увидела сфинкса у которой 5 котят, пушистых серых полосатых, а ведь кош породистая! А пинка под зад получила, теперь в подвале с котятами, у которых окрас "неликвидный" их пристроить просто не реально!!. ЕЕ бы стерелизовать и пристроить, но котят не оставишь, а в клиниках все льготные места забиты выброшенными хозяйскими " плодами оздоровления кошек", их просто слепыми в мусоропровод выкидывают или в коробках на дорогу выставляют. И куда позвольте девать весь этот набор?? Они такими глазами смотрят, что удавиться хочется от бесилия, что ничего сделать не можешь.И их все больше и больше,все сводят кошек "для здоровья" и сводят, котят вышвыривают и вышвыривают, а разбирать люди не торопятся.

Цитата:

Эксклюзив / 21-12-2011, 14:50 / Автор - Юлия Рогоцкая, фото - www.liveinternet.ru
В Приморье чаще стали выбрасывать породистых кошек и собак
Чистота породы и даже запредельная цена не гарантирует, что однажды хозяева просто выбросят животное на улицу. Например, персы - одна из самых дорогих кошачьих пород, она же - и самая "выбрасываемая".

Приморские приюты для животных бьют тревогу – мест на всех не хватает, как не хватает и денег на содержание. По словам специалистов, люди заводят себе "игрушку", а когда у нее появляется характер, спешат избавиться. Однако избавляются не от всех. Существует даже определенная статистика по породам собак и кошек, которые чаще всего оказываются на улице.

"Среди кошек, на первом месте – персы. В этом месяце нам стало известно о четырех выброшенных животных этой породы. Избавляются от них по причине "вредного" характера и сложностей в уходе – шерсть длинная и густая. Кто-то объясняет свой поступок аллергией. На втором месте – сиамские кошки. Заводчики утверждают, что это слишком агрессивная порода", - рассказала представитель Приморского общества защиты животных "Зооинформ" Инна Недора.

За это сообщение автора джулиана поблагодарил: SoFa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
джулиана
Юлия, я не хочу разводить дебаты, просто высказала свое мнение.
У Вас иная точка зрения, которую я тоже отчасти принимаю. Но ведь любую кошку хозяева могут выбросить на улицу. И это зависит совсем не от наличия породы. Это зависит от ответственности их хозяев.
В статистику не верю, уж извините :nez-nayu: (это я в целом, а не в частности).

Последний раз редактировалось Птица щщастья 05 мар 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
В статистику не верю, уж извините

сходите в Зооинформ, и ветклинику, их обслуживающую, - там эту "статистику" увидите...помоечную...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Set писал(а):
Если питомец заболеет, почему-то занимающегося самолечением владельца назовут безответственным, а вот за размножение, а что тут такого? Понятно объяснила?

не понятно :-)
размножение - естественный процесс
беспородные животные по-вашему вообще размножаться не должны?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов