Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Молодая лошадь писал(а):
на Чуркине нанодороги...

;;-))) вот меня интересует, будет ли к сентябрю изменения, или то что там нанамозги натворили уже не потдается восстановлению

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Надежда777
не, делают
каждый день езжу - изменения налицо, никогда не знаешь, по каким буеракам прыгать придецца :ps_ih:
но процесс идет
тут же просто щас не до мелких ремонтов, большую дорогу бы закончить :-)
это я про развязку, которой мост заканчивается

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Молодая лошадь писал(а):
Надежда777
не, делают
каждый день езжу - изменения налицо, никогда не знаешь, по каким буеракам прыгать придецца :ps_ih:
но процесс идет
тут же просто щас не до мелких ремонтов, большую дорогу бы закончить :-)
это я про развязку, которой мост заканчивается

ааа ненавижу дет парк)) я там живу - с утра еду одна дорога, возвращаюсь по другой)

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Поли-Кристи писал(а):
с утра еду одна дорога, возвращаюсь по другой)

вот-вот
особенно по темноте прикольно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Молодая лошадь
по темноте капец...яеще после работы перед дет парком направо поворачиваю на дорогу, кот отсыпали к зеленому острову...поворот такой сложный, если встанешь, то ппц...хорошо хоть большинство пускает

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Поли-Кристи писал(а):
ааа ненавижу дет парк)) я там живу - с утра еду одна дорога, возвращаюсь по другой)

сочувствую сильно!!держитесь!
в 2010м летом такой была загородная трасса..утром- одна, вечером другая..ой, как вспомню, так вздрогну :shout: сейчас едешь и не верится, что закончился тот ужас..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Чуркин - это жесть. Сегодня еду с ЗО в сторону диомида, машины, которые поворачивают на черемуховую должны меня пропустить так как я еду по главной. Парень лет 18 поворачивает и ему все равно на ПДД он спешит, я думаю фиг тебе и не пропустила, так он меня так обласкал думала выйдет еще и по голове настучит. Если бы не ребенок в моей машине въехала бы ему спецом в дверь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Алесинья
у нас на Окатовой тоже постоянно фигня такая и на повороте к бет. парку аналогично - знаки поубирали, временные может и стоят - но их и не видно, а на окатовой их и нето собо и все ездят как хотят....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Фафа
Правило-помеха справа на перекрестке еще никто не отменял. Бесит молодняк, только сядит за руль, купит тачку типа марка или чайзера и королем себя на дороге чувтствует.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Ох, удачно я в темку зашла, хоть пар выпущу :de_vil: Терпеть не могу на дороге самоуверенных идиотов (чаще всего это водители грузовичков и автобусов). Летят, подрезают, обгоняют (хотя я всегда стараюсь ехать со скоростью потока машин). Недавно возле Гоголя на Харьке какой-то дибил чуть не въехал в меня при обгоне. Я ехала по средней полосе, он жутко торопился :de_vil: , с левой полосы напролом стал обгонять, перестроился на правую, потом снова на левую вернулся. Сами же создают аварийные ситуации!!! Абсолютно не думают ни о безопасности, ни о том, что у всех есть дети, родные, не дай Бог, что случится.
А еще всегда возникает желание просто подзатыльников надавать тем, кто поворотники не включает. Особенно за городом. Все мчатся на скорости, а особо умные перестраиваются без поворотников. А если я не успею притормозить в это время???? :de_vil: На Седанке недавно такая авария страшная была. Мы с мужем в это время проезжали мимо :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
сладислава
мадам вы слишком маленький стаж вождения имеете вот столько негатива и накопили..подучитесь и поймете, что все не так уж и страшно и не такие уж "дебилы" водители во круг :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Gibiskus писал(а):
мадам вы слишком маленький стаж вождения имеете вот столько негатива и накопили..подучитесь и поймете, что все не так уж и страшно и не такие уж "дебилы" водители во круг

+много

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Багиришна писал(а):
Нет, так он не делает. Он вредничает только когда едут медленно и не дают тебе сделать маневр. Т.е. он в этой ситуации воспользуется первой возможностью обогнать и поедет перед машиной со скоростью 30км/ч, не давая ей обогнать.
Я спорю с ним, что так нельзя делать. На фих еще заострять внимание на таких по сути мелочах. И про ГАИ постоянно речь веду, из-за дураков становиться на его уровень и еще день терять. Тут мы с вами сестры по разуму
И еще его бесят товарищи на трассе, когда видя, что собираешься его обойти, педаль в пол кладут. Что за обостренное самолюбие? Я таких тоже не люблю, но у меня сейчас ребенок в машине, поэтому мне пофих, главное доехать безопасно.
А еще вот меня бесят при обгоне, раз пошла такая пьянка, какой-нибудь фефел или фефочка встанут на встречку левее тебя и телепаются с той же скоростью, что и ты. Какого ляда спрашивается пошел на обгон? Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р

Ну то что он обгоняет и начинает ехать 30 км/ч - тут хоть безопасно :smile:

Кстати очень часто замечатала на Седанкинском подъеме едет какой-нибудь Сафарь или другой джип или микроавтобус старенький, пыхтит потихоньку в крайнем правом, ты его обгоняешь и тут мужика прорывает - как это его женщина уделала!!! И начинает насиловать свою машинку - обычно дым коромыслом стоит, но мы все равно будем первыми. Так смешно наблюдать :smile:

А ведь точно, есть такие индивидуумы, которые начинают обогон и тааак медлеееено тебя обгоняют, особенно еще и по встречке! Ну если машина у тебя не может быстрее ехать так чего вообще соваться?

Ага, я тоже такое замечала. Еду на своем маленьком Марчике, впереди машина еле тащится, обгоняю, а этот водитель потом, не перенеся такого унижения, начинает давить на газ, чтобы обогнать. Особенно странным поведением страдают водители старых грузовичкой или старых джипиков. Не понимаю, с чем это связано :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gibiskus писал(а):
сладислава
мадам вы слишком маленький стаж вождения имеете вот столько негатива и накопили..подучитесь и поймете, что все не так уж и страшно и не такие уж "дебилы" водители во круг :-)

А вы кто такая, что имеете право меня "мадам" называть??? :sh_ok:
И где это написано в моем посту, что на дороге все "дебилы"???? Если у меня маленький опыт, я не могу отличить хама на дороге от порядочного водителя????

Сообщение Добавлено:  
сладислава писал(а):
А вы кто такая, что имеете право меня "мадам" называть??? И где это написано в моем посту, что на дороге все "дебилы"???? Если у меня маленький опыт, я не могу отличить хама на дороге от порядочного водителя????

а что, мадам - это оскорбление :sh_ok: :du_ma_et:
и таки, ДА, из-за маленького опыта вы многое не так вомпринимаете на дороге :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
сладислава
Вы мужчина? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А по сути вопроса ДА ИЗ ЗА МАЛЕНЬКОГО СТАЖА у страха глаза велики :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
сладислава писал(а):
А вы кто такая, что имеете право меня "мадам" называть??? И где это написано в моем посту, что на дороге все "дебилы"???? Если у меня маленький опыт, я не могу отличить хама на дороге от порядочного водителя????

а что, мадам - это оскорбление :sh_ok: :du_ma_et:
и таки, ДА, из-за маленького опыта вы многое не так вомпринимаете на дороге :a_g_a:

Существуют элементарные правила вежливости при общении с незнакомым человеком. Такое обращение к себе считаю недопустимым от незнакомого человека.
Как вы легко судите по табличке исключительно по наличию стажа (который у меня уже год, считаю, это мало, а табличка отражает появление моей ЛИЧНОЙ машины, а не супруга), абсолютно не видя ситуацию, произошедшую с Харьком.
На этом общение прекращаю.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Gibiskus писал(а):
сладислава
Вы мужчина? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А по сути вопроса ДА ИЗ ЗА МАЛЕНЬКОГО СТАЖА у страха глаза велики :-)

Что-то типа остроумия вижу. Только почему-то такта в общении не заметила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
сладислава
а в чем вы увидели невежливость :sh_ok: мадам - это замужняя женщина.
а стаж в год, если нет своей машины и муж вам дал 2 раза проехать на своей - просто смешон.

Сообщение Добавлено:  
Просьба двух девушек, отписавшихся выше больше ничего не комментировать и не отвечать. Я это не прочту. Не стоит вам себя утруждать какими-то ответами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
сладислава
Ну так и исправьте линейку? В чем проблема? Напишите - "владелица личного авто столько-то дней". А то и я хотела высказаться по поводу стажа и категоричности, но сдержалась (у меня, кстати, водительский стаж 18 лет, даже не верится, и ничего, тоже еще нахожу чему удивиться на дороге. И девочки на мачиках - это только небольшая часть причин для удивления.)))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Последний раз редактировалось Дама Сердца 03 мар 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
сладислава
я вам разрешаю вообще не замечать ни остроумия ни такта... так спокойней лично мне... повторяю за вас ВЫ ПРЕКРАТИЛИ ОБЩЕНИЕ вот и сдержите обещание... за сим откланиваюсь - вы не интересный собеседник :men:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Дама Сердца писал(а):
девочки на мачиках

еще бывают мальчики на них же... я таких бунянями называю :smile:
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов