Багиришна писал(а):
Нет, так он не делает. Он вредничает только когда едут медленно и не дают тебе сделать маневр. Т.е. он в этой ситуации воспользуется первой возможностью обогнать и поедет перед машиной со скоростью 30км/ч, не давая ей обогнать.
Я спорю с ним, что так нельзя делать. На фих еще заострять внимание на таких по сути мелочах. И про ГАИ постоянно речь веду, из-за дураков становиться на его уровень и еще день терять. Тут мы с вами сестры по разуму
И еще его бесят товарищи на трассе, когда видя, что собираешься его обойти, педаль в пол кладут. Что за обостренное самолюбие? Я таких тоже не люблю, но у меня сейчас ребенок в машине, поэтому мне пофих, главное доехать безопасно.
А еще вот меня бесят при обгоне, раз пошла такая пьянка, какой-нибудь фефел или фефочка встанут на встречку левее тебя и телепаются с той же скоростью, что и ты. Какого ляда спрашивается пошел на обгон? Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р
Я спорю с ним, что так нельзя делать. На фих еще заострять внимание на таких по сути мелочах. И про ГАИ постоянно речь веду, из-за дураков становиться на его уровень и еще день терять. Тут мы с вами сестры по разуму
И еще его бесят товарищи на трассе, когда видя, что собираешься его обойти, педаль в пол кладут. Что за обостренное самолюбие? Я таких тоже не люблю, но у меня сейчас ребенок в машине, поэтому мне пофих, главное доехать безопасно.
А еще вот меня бесят при обгоне, раз пошла такая пьянка, какой-нибудь фефел или фефочка встанут на встречку левее тебя и телепаются с той же скоростью, что и ты. Какого ляда спрашивается пошел на обгон? Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р
Ну то что он обгоняет и начинает ехать 30 км/ч - тут хоть безопасно

Кстати очень часто замечатала на Седанкинском подъеме едет какой-нибудь Сафарь или другой джип или микроавтобус старенький, пыхтит потихоньку в крайнем правом, ты его обгоняешь и тут мужика прорывает - как это его женщина уделала!!! И начинает насиловать свою машинку - обычно дым коромыслом стоит, но мы все равно будем первыми. Так смешно наблюдать

А ведь точно, есть такие индивидуумы, которые начинают обогон и тааак медлеееено тебя обгоняют, особенно еще и по встречке! Ну если машина у тебя не может быстрее ехать так чего вообще соваться?