Лежала в тройке в дородовом на сохранении, выписалась совсем недавно. Впечатление неоднозначное, правда, сравнивать не с чем.
Плюсы: чистенько (на мой взгляд), после ремонта, телик, поттер и холодильник на каждом этаже. Если мусор из палаты регулярно выносить, то с тараканами не встречаешься (видела два штуки в туалете за 2 недели, да одного в буфете), кормят... ну на мой взгляд вполне терпимо, только мясо в тарелку не всегда попадает
Минусы (?):
1. Совершенно непонятное лечение. 2 недели папаверином кололи

. Некоторые девчонки действительно на дюфастоне или курантиле неделю могли лежать. Естественно, домой убегали, а потом на их место кого-нибудь селили. Ну и выписали бы, зачем держать столько времени?
А при выписке вообще смех. Выписку приносят в 16-18 часов, но уже в 15-30 могут на ваше место поселить нового пациента (у меня такое было, хорошо хоть начала вещи собирать чуть пораньше).
2. Кроме как о заведущей, о других врачах положительных отзывов особо не услышала. Две крайности: или невозможно по человечески ответ на вопрос получить, но в принципе хоть лечит и анализы смотрит, или сама прелесть ("девочки, лапочки"), зато анализы смотрит невнимательно, как картинки в журнале, и из-за этого просматривает плохие результаты .
3. В выписке всякую ерунду написали: что поступила с пессарием (хотя мне его в роддоме только поставили), что срок при поступлении тот, с которым меня собственно выписывали, анализы на день выписки даже в выписной эпикриз не включили. Мне уже в ЖК мой врач на это указала. Вот мне развлечение теперь со Второй речки на Калинина ехать

.
4. Чуть не забыла. Емкости для сбора мочи - неодноразовые, поэтому если не хотите лечить то, чего у вас нет, берите с собой новые или их хорошенько мойте те, что дают. Плюс еще был прикол с девочкой, сдала анализы, положительная реакция на сифилис, она в шоке (в ЖК сдавала ничего не было), сдала повторно, все в порядке, пошла разбираться с лабораторией, ей отвечают: "человеческий фактор, пробирки наверное перепутали".
P.S. А про санитарку поняла какую говорят. Была свидетелем сцены, когда она кричала акушерке: "Там в *цатой палате капельница закончилась, я счас ее сниму"