Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
ВишнЁвая писал(а):
СеЛена писал(а):
они из эскудика как горох посыпались, на ботинках прям подошвы оторвало.

горох? :smile: можно поподробнее?

люди с эскудика сильно пострадали, судя по всему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Головой прошибли стекло и выпали, они не были пристегнуты. Эх, сумбурно писала.

Последний раз редактировалось СеЛена 28 фев 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Svetok писал(а):
Видимо такой же придурок, как и тот, что на 3-ей Рабочей полез пешехода бить, за то,что он на красный дорогу переходил.

А вы выйдете и погладите по головке такого вот барана, нагло прущегося на свой красный?? Мдааа.. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Головой прошибли стекло и выпали, они не были пристегнуты.

это какая же у эскудо скорость была, чтобы люди повылетали ч/з лобовое при столкновении? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Как подружка рассказывала, так и написала, наверно, у машины с правого ряда была неплохая скорость. я не задумалась даже, поверила каждому ее слову. Какие вы подозрительные, Следователи прям.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Какие вы подозрительные

ну вот еще.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
не отмазывайся, подозрительная. Это правда :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Rain Belt писал(а):
Svetok писал(а):
Видимо такой же придурок, как и тот, что на 3-ей Рабочей полез пешехода бить, за то,что он на красный дорогу переходил.

А вы выйдете и погладите по головке такого вот барана, нагло прущегося на свой красный?? Мдааа.. ;;-)))

Rain Belt
а Вы, похоже, с каждым пешеходом - нарушителем потасовку устраиваете? Или орёте как неадекват из рассказанного Ladis случая? ;;-)))
М-да... А помните, несколько лет назад на Стрелковой застрелили водителя, который не пропустил :ti_pa: крутых :ti_pa: А начинается всегда с малого - сегодня наору, завтра морду набью, а через недельку выстрелю, чтоб неповадно было. Так по Вашему?
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Svetok
моя бы воля, с ружьем бы ездила и отстреливала таких. Я уже рассказывала. как мне перегородили машины вход к служебной стоянке. Я час простояла, стуча по колесам и хоть бы что. Все отключили сигны и чихали на то, что я не могу по их вине выехать. Я без всякой совести, с помощью других, спустила колеса и не только это. Такие люди - свиньи. И другого способа борьбы с ними нет!!! Кстати, после того, как мы спустили колеса и подложили какашки собак, теперь та машина в другом месте паркуется. Значит действенный метод :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Svetok

Пока, слава Богу, мне под колеса никто не кидался, но прекрасно понимаю того водителя, который дал люлей барану.
Если лично вам хочется сидеть в тюрьме из-за какого придурка, который переходит дорогу в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора - это ваше право.
У меня такого желания нет.

Вообще, складывается впечатление, что вы паркуетесь, как та идиотка, на которую наорал водитель, попавший из-за нее в крайне затруднительное положение. Не советую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Svetok
да, я тоже с удовольсвием бы возила ружье с собой и устраивала охоту - особенно летом на самых умных, прущихся по обочине, чтобы не стоять в пробке!

Да, у нас народ на дорогах очень обозленный стал, хамство на дорогах стало нормой и обычные нормальные люди не могут постоянно все это сносить и молча утираться и входить в положение, что кому-то лень попу протащить пару метров или кто ну очень спешит и опаздывает всегда. Неудивительно, что у некоторых срывает крышу.
Конечно бить морду это неправильно, но понять тех людей я могу.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
СеЛена писал(а):
Недавно стояла, с выключенным поворотником на моряке, чтоб повернуть налево с главной. Темно, утро. Фары светят, ничего толком не видно. Стояла я долго, ждала дырку приличную. Машины, как назло, сплошняком. За мной стоит машина, в ней тетя какая-то, и бибикает мне так нагло и настойчиво- типа- чего не едешь. А куда? В поток? Что за наглость такая? Я включила аварийку, она как потерпевшая продолжает бикать. Муж не удовлетворил с утра? Ну как вот это?

А как интересно женщина могла понять, что вы собираетесь поворачивать, если поворотник не включили? Она телепацией не обладает. Неудивительно, что она возмущалась

Сообщение Добавлено:  
С включенным, я ошиблась. Исправила и ушла от вас. Злые вы... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Rain Belt писал(а):
Пока, слава Богу, мне под колеса никто не кидался, но прекрасно понимаю того водителя, который дал люлей барану.

Лена, люлей в том ролике получил водитель :hi_hi_hi:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Я считаю,что девушка получила то,что заслужила.Накосячила,сиди и молчи,а то еще и пипикает.Хорошо хоть наманикюренный пальчик не показала,как это любят делать многие деушки,а то словесной бранью не обошлось бы..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
sonya v! писал(а):
Я считаю,что девушка получила то,что заслужила.Накосячила,сиди и молчи,а то еще и пипикает.Хорошо хоть наманикюренный пальчик не показала,как это любят делать многие деушки,а то словесной бранью не обошлось бы..

имхо верно написано.
таких умниц на дороге валом, мало того, что накосячат, так еще и когда им сигналишь - сигналят в ответ...раздражать подобная манера начинает.
не в первый раз отмечаю подобное, как какая-нибудь тупоголовая в ответ на твой сигнал о том, что она неправа сигналит в ответку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Поли-Кристи писал(а):
не в первый раз отмечаю подобное, как какая-нибудь тупоголовая в ответ на твой сигнал о том, что она неправа сигналит в ответку

может они думают, что так дамы приветствуют друг друга на дороге? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Багиришна
Да в ответ сигналяи не только девочки,но и мальчики :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
sonya v! писал(а):
Багиришна

обидно когда не по делу, а от нетерпения, ну например при выезде на главную стоишь дольше чем сзадистоящему хотелось бы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2012
:smile:

Последний раз редактировалось Skyler 29 фев 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
sonya v! писал(а):
Багиришна

Видите, как вам все рады! :-) :-)

По сути один раз только столкнулась с откровенным хамством. Ехала с Луговой на Гайдамак, и есть там нерегулируемый пешеходный перекресток, по левую руку как раз заканчивается забор детсада. Я заметила пешехода, который собирался перейти, и затормозила. Причем плавно, никакого экстренного торможения не было. А сзади парень видимо еле успел мышей видимо словить. И начал гудеть во всю Ивановскую. Затем обогнал меня, пристроился впереди и резко затормозил. К чему тогда была эта показуха? По мнению таких товарищей, я должна в тюрьме сидеть из-за их понтов торопливых? :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов