Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
О, я так давно мясо готовлю, еще бабушка научила - главное натыкать не полениться чесноком и накидать сушеных травок-приправок разных, не только розмарина :smile: А сейчас еще легче - можно не обматывать фольгой а просто положить в рукав для запекания :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Юлёна)))
С нами с: 19 авг 2010
Сообщений: 2034
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 317 раз
Поблагодарили: 255 раз
Треугольник
Вот, кстати я и думала на эту тему, но как-то экспериментировать побаиваюсь. Как получается? :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Belykh
я вчера экспериментировала, травки были другие, делала в рукаве для запекания и в микро на комби режиме. зажарился кусок свинины в чуть более кг примерно минут за 40-50 и то, мне кажется, немного передержала, 40 минут бы хватило ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Юлёна)))
С нами с: 19 авг 2010
Сообщений: 2034
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 317 раз
Поблагодарили: 255 раз
Lady Marmelade
А на вкус как? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Belykh
оочень нямисто! ничего от этого мяска уже не осталось,хотя большой такой кусок был. но немного суховато, думаю за счет того, что передержала таки малость. а так все великолепно и специи в тему, чесночок оч вкусный получился :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Сообщений: 9
Откуда: центр
Благодарил (а): 1 раз
Правда вкусно и просто. Я еще соломки из моркови также как чеснок поглубже втыкала. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 янв 2008
Сообщений: 2664
Изображений: 3
Откуда: Надеждинский район
Благодарил (а): 336 раз
Поблагодарили: 339 раз
А у меня мягкое, как тушенка получилось мясо. Делала в фольге и в духовке


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 646
Поблагодарили: 14 раз
Я так делаю шею свиную, только в рукаве. Получается оч. вкусно. Сверху корочка зажаристая , внутри сочное мяско! В духовке часа 1.5-2 готовится, смотря какой кусок..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Татьяна
С нами с: 14 авг 2009
Сообщений: 4425
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 235 раз
slavyanka*
тоже однажды делала в фольге...получилось,как тушенка...больше так не рискую....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 1718
Откуда: Находка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 141 раз
Девочки,а если вместо использовать сою. просто мы сейчас от соли к сое перешли (подсели мы на это дело, покупаем в стекл. бутылке с наклейкой креветка на овощном базаре).
Что думаете по этому поводу?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Юлёна)))
С нами с: 19 авг 2010
Сообщений: 2034
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 317 раз
Поблагодарили: 255 раз
moriss-s
А чем соя лучше соли? :-) В составе данного соуса соль присутствует. :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 1718
Откуда: Находка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 141 раз
Belykh
Да просто как то мы подсели на сою :-) ну а если присутствует соль в ней тем паче буду ею смазывать , ну а потом горчицей .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Юлёна)))
С нами с: 19 авг 2010
Сообщений: 2034
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 317 раз
Поблагодарили: 255 раз
moriss-s
Давай. Потом отчет сюды. :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 1718
Откуда: Находка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 141 раз
Мой отчетик.
Мясо получилось просто суппер!!!! Спасибо огромное за рецепт.
Брала 1кг шеи свиной (не жирная), можно было и пожирнее всё равно соло как бы вытапливается. Мясо мягкое,сочное, я ещё чуть чуть морковки нашпиговала туда.
Изображение Мясо уже порезала.
Изображение

Ещё раз спасибо за рецептик, да кстати я соей его обливала солью не обмазывала.
вот он соусИзображение,девочки если у вас на базарх продаётся покупайте не пожалеете очень вкусныйю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Юлёна)))
С нами с: 19 авг 2010
Сообщений: 2034
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 317 раз
Поблагодарили: 255 раз
moriss-s
:bra_vo: Надо попробовать с соевым... :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2009
Сообщений: 1854
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 76 раз
отмечу:) вкусная тема:))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 янв 2008
Сообщений: 1043
Откуда: Владивосток ул.Фокина
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 70 раз
Большое спасибо за рецепт. ОООчень вкусное мяско!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2008
Сообщений: 1815
Откуда: Капучино)
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 128 раз
спасибо за рецепт. оооч вкусно!
:ro_za:

только за 30мин четвертинки картофеля положила вокруг мяска, ням ням


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Оксана
С нами с: 17 июл 2012
Сообщений: 3
Belykh, мы с моей половинкой немного подругому делаем. Делаются неглубокие отверстия и аккуратно вставляются продолговатые кусочки морковки. Потом когда мясо готово и его нарезаешь на бутерброды, получается очень красиво и вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Ну ооооочень вкусное мяско!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2012
Сообщений: 3581
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Поблагодарили: 726 раз
Сделала так баранину, из специй использовала фмесь французких трав, ческон, лимонный перец. Из свежих - тимьян и мята. Запекала в фольге при 200 градусах 1,5 часа (боялась, что бапанина жестковатой будет, кусок примерно 1 кг), получилось очень вкусно, рекомендую


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]