Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Продолжу "рекламу" компании Окна Эталон. Все посты объединю позже.
После окончательной установки окон и утепления лоджии прошло 23 дня. Заявление о просрочке выполнения договора было подано 22 дня назад.
Ответа не последовало. 3 раза звонил. Каждый раз записывали координаты и говорили, что перезвонят.
Интересный у них подход: пусть даже бы с неустойками не согласились, но они при утеплении использовали мой материал на 1600 р (с доставкой) + должны были вернуть деньги за то, что не сохранили старое пластиковое окно. На это они полностью забили. Отдавать ничего не хотят.
Вот вам "эталон во всем" :de_vil:
В заявлении к ним я требовал меньшие суммы, чем получились в иске. Сегодня отправляю исковое заявление в суд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Кто-нибудь ставил окна у элит-монтаж?
На форуме есть их ветка, но там всё так "причесано" только хорошие отзывы... Подозрительно как-то...
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Кoлючka писал(а):
Кто-нибудь ставил окна у Элит-монтаж? На форуме есть их ветка, но там всё так "причесано" только хорошие отзывы... Подозрительно как-то...

Кoлючka
что значит "причесано?" никто у нас ничего не причесывал :-)
Я правда веду сама эту ветку с 2009 года (мой муж работает)... и почему подозрительно?
Так там же есть много отзывов наших владмамочек, как раз ТЕХ, кто у нас и ставил... они сами и оставляли их после нашей работы...
А у "Кв-та" ни ветки ни координат... вот не подозрительно? ... :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Iren
А вы весь фору отслеживаете кто что и где про вас пишет?

Цитата:
Простите... что значит "причесано?"
Я правда веду сама эту ветку с 2009 года (мой муж работает)... и почему подозрительно?
Если все хорошо, значит подозрительно? странный подход...
Так там же есть много отзывов наших владмамочек, как раз ТЕХ, кто у нас и ставил... они сами и оставляли их после нашей работы...
А у "Кв-та" ни ветки ни координат... не подозрительно? ...

Поясню. Есть уже опыт. Не с вами сталкивалась, но... Тоже ком. ветка, тоже професионалы, тоже только положительные отзывы, потому как отрицательные удаляются ... получила вместо качественной работы большой комплект косяков и на форуме оскорбления в свой адрес, когда поделилась с народом отзывами об их работе.
Вот и спросила о вашей фирме не у вас в вашей ветке, а в другой теме где нет заинтересованных.
Да, если всё хорошо, значит - подозрительно. Обзванивала вчера фирмы по установке окон. Очень понравилась менеджер в "Окна-эталон" очень грамотно, ну на мой взгляд, рассказывала, а тут увидела то не всё у них хорошо судя по отзывам и тратить свои нервы как-то поубавилось.
Да странно, что в интернете совсем нет или я не нашла координат квадрата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 109 раз
Кoлючka
неее все конечно не отслеживаю.. но в этой ветке бываю... она же по нашему профилю... поэтому читаю... ну и чтобы не допускать ошибок, на которые жалуются клиенты....
а в нашей ветке мы ничего сами удалить не можем, никакие сообщения... что пишут, то и есть...
А отзывы у нас такие, т.к мы работаем "как для себя"... заказы не "хапаем"... а выполняем по мере выполнения... вот так...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Кoлючka

Я в личку спрашивала тех кто ставил , и давно ставил. Отзывы очень положительные, спустя время люди довольны. Притом что некоторых я знаю и по форуму и лично. Так что не думаю что тема"Элит-монтаж"-"причёсанна". Тоже к ним собралась, и с мастером уже обговорила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ландыш
Ну очень хорошо значит, коли так. Просто уже на опыте своем... один раз обожглась, теперь перепроверяю.
Сами понимаете, лишним не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Кoлючka
плохой пиар тоже пиар :hi_hi_hi:
благодаря вашим вопросам узнала о фирме Элит-монтаж, возьму на заметку, спасибо :smile:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Кoлючka писал(а):
Ландыш
Ну очень хорошо значит, коли так. Просто уже на опыте своем... один раз обожглась, теперь перепроверяю.
Сами понимаете, лишним не будет.

Опыт это да..... Я вот тоже не могу пойти в фирму которую вроде и хвалят многие, но у меня лично опыт был не хороший с ними. Так что в нашем выборе важно всё, и опыт и интуиция, и отзывы. Хорошо когда выбор есть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,хочу поделиться, как я выбирала компанию. В общем дело было так :hi_hi_hi: Изначально я обзвонила почти все фирмы,потом звала замерщиков,затем уже звонили с компании и говорили сколько приблизительно будет стоить окно. Честно скажу,я была в недоумении,когда звонили и говорили цену,не спросив, какой профиль мы хотим,какой подоконник,цвет и другие детали,а когда позвонили с компании "Эталон",нас сразу же пригласили в офис,там наглядно всё показали,рассказали,рассчитали. Через 3 недели окошко уже стояло. :smile: Сделали аккуратно,качественно,за собой всё убрали. Во время работы приезжал начальник,проверял как откосы сделали,кривизну.....спросил нет ли претензий по установке и по самому окну. Молодцы! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
завтра приедет мамина подруга с пакетом документов. будем опять писать про кого бы вы думали - Окна Эталон :ps_ih: я повешусь точна))) афигительная компания, сервис выше некуда :-) с ними судятся с октября, они заседания пропускают, тянут время :ps_ih: сами наняли экспертов, те провели экспертизу - не в пользу компании - они забрали результат и не отдают его ни в суд, ни самой клиентке :-)
вобщем, завтра напишу все подробно, сегодня только по телефону все слушала, завтра с документами ознакомлюсь)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
asara писал(а):
Девочки,хочу поделиться, как я выбирала компанию. В общем дело было так :hi_hi_hi: Изначально я обзвонила почти все фирмы,потом звала замерщиков,затем уже звонили с компании и говорили сколько приблизительно будет стоить окно. Честно скажу,я была в недоумении,когда звонили и говорили цену,не спросив, какой профиль мы хотим,какой подоконник,цвет и другие детали,а когда позвонили с компании "Эталон",нас сразу же пригласили в офис,там наглядно всё показали,рассказали,рассчитали. Через 3 недели окошко уже стояло. :smile: Сделали аккуратно,качественно,за собой всё убрали. Во время работы приезжал начальник,проверял как откосы сделали,кривизну.....спросил нет ли претензий по установке и по самому окну. Молодцы! :co_ol:

Наверное было обычное окно. Не дай бог всплывут проблемы. Они (Окна Эталон) полностью кладут на обязательства даже по договору. Мне не захотели отдавать деньги, которые были обязаны вернуть. Интересно будет послушать их представителя в суде. Обязательно расскажу о всей сучности этой компании.

Сообщение Добавлено:  
Мимо проходил
а вы уже в суде были? я сегодня наслушалась про их юриста :no:
интересно, они все суды ведут по одной схеме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
Мимо проходил
а вы уже в суде были? я сегодня наслушалась про их юриста :no:
интересно, они все суды ведут по одной схеме?

Не, я только исковое отправил в прошлую пятницу.
Начнут пропускать - будут ходатайствовать о вынесении заочного решения.
Расскажите свои примеры. Надо ведь к чему-то готовиться)))

Сообщение Добавлено:  
Мимо проходил
завтра. с датами и фамилиями, чтоб не быть голословной

Сообщение Добавлено:  
Вот обещанная история про компанию «Окна Эталон»

17. 09 клиентка заключила договор-подряд и оплатила стоимость заказа в сумме 78 500 рублей. Без рассрочек и кредитов – изготовление и установка оконной конструкции на лоджии. Офис на Баляева.
27.09 клиентка переоформила договор подряд – изначально договор был оформлен на адрес по улице Карьерная, из-за отсутствия в базе данных нового адреса – по снеговой пади. После того как адрес был внесен в базу данных, договор переоформили.
14.10 был произведен монтаж оконной конструкции на лоджии. После выполнения всех работ, клиентку пригласили, чтобы она приняла работу. Вся оконная конструкция была покрыта защитной пленкой, которую монтажники отказались снять, объясняя это тем, что это не предусмотрено договором и не входит в их обязанности.
Визуально клиентка заметила только то, что система многоступенчатого проветривания расположена не на той створке, которая указана в договоре – это указано в паспорта заказа.
Держатели для москитной сетки установлены только на одной створке (створка выбрана на их усмотрение), хотя при заключении договора клиентка оговаривала, что хочет москитные сетки на всех открывающихся створках. Из-за невнимательности менеджера это не было указано в договоре, оплата соответственно не взималась, а клиент сразу не обратила на это внимания.
Эти замечания клиентка отразила в акте приема-передачи.
Монтажники очень торопили прием их работу, поэтому клиентка даже не успела снять защитную пленку с пластиковых поверхностей, чтобы оценить качество материалов.
Когда пленку сняли и хорошо рассмотрели конструкцию, появились новые замечания, которые были в дальнейшем отражены в претензии.

Вначале клиент решила мирно решить все проблемы. Звонила в центральный офис на Партизанском проспекте 44, где ей вежливо отказывали в помощи по решению проблем по заказу. В офисе, где был заключен договор менеджер отнеслась более внимательно, подняла договор, выслушала претензии и на этом участие в вопросе закончилось. Никаких мер по устранению недочетов со стороны компании не предпринималось.

21.10 клиентка подала претензию – попыталась подать в тот офис, где был заключен договор, но так как там нет печати. Претензию передали в центральный офис по факсу, а клиентке пришлось ехать туда самостоятельно, чтобы поставить печать на своем экземпляре.
В претензии 13 пунктов, касающихся недостатков в изготовлении и установке конструкции – одни стали заметны сразу, другие выявились спустя короткое время.

21.10 также должен был приехать сотрудник компании, чтобы оценить описанные в претензии недостатки, но он так и не появился и никакого звонка о переносе визита не было.

Клиентка опять вынуждена была опять звонить по телефону, чтобы выяснить дальнейшую судьбу.

26.10 приехал сотрудник, не представился, сказал, что не знает зачем его сюда пригласили и что он должен здесь сделать. Осмотрел лоджию на предмет недостатков, молча, никак не комментируя. Сказал, что не имеет полномочий делать какие то выводы и принимать решения, поэтому сказать ничего не может. Но после его доклада в офисе на следующий день 27.10 клиентке должны сообщить решение по претензии.

27.10 никакого ответа не последовало.
В дальнейшем не поступало никакого ответа на претензию – ни телефонного звонка, ни официального ответа по почте.

Клиентка опять звонила по телефонам, и 1.11 прибыл второй сотрудник. На просьбу представиться, мужчина заявил, что он Монтажник Антон, категорически отказался назвать свою фамилию. Ничего не осматривал, хамил, стыдил клиентку, вызывал на скандал. В итоге выбежал из квартиры, хлопнув дверью.

С этого момента наступила полная тишина, а телефон клиентки поставили в игнор – просто не брали трубку.

8.11 клиент пошла в отдел по защите прав потребителей и написала вторую претензию, где указала срок, в который все недочеты были устранены. В противном случае клиентка собиралась расторгнуть договор и требовала выплатить всю сумму.

По второй претензии также никакого ответа не поступило.

21. 11 клиентка заключила договор на оказание юридических услуг с отделам по ЗПП.

11.01. Предварительное заседание в суде, куда явился юрист-консульт «Окна Эталон»
Мужчина также вел себя достаточно странно, свое выступление начал с того, что начал потягиваться, как после долгого сна. Заявил, что их компания сейчас терпит нелегкие времена, они испытывают финансовые трудности, в связи с этим они разделили компанию на две части, и ему досталась часть с нулевым балансом и четырьмя сотрудниками. И он неплатежеспособен.

На вопрос судьи о попытке решить дело миром, сообщил, что может взять клиентку на гарантийное обслуживание. (которое и так предусмотрено договором). Клиентка отказалась. Этот вопрос решался в коридоре, куда судья предложила выйти всем участникам процесса. Там же представитель компании мелко шантажировал клиентку – заявляя, что придет и снимет окна, а когда заплатит – неизвестно.

Также на этом слушании юрист передал ответ на претензию – который «по причине невозможности вручения клиенту» не был отправлен в срок.
В ответе на претензию часть пунктов отклонена, т.к. по мнению компании она все выполнила согласно договору. Другая часть пунктов принята ко вниманию, но указано, что т.к. клиентка не указала сроки, в которые недостатки могут быть устранены, ей необходимо вначале указать эти сроки.
Но сроки были указаны во второй претензии, а недочеты как были, так и остались неустраненными.
Также в ответе написано, что компания намерена произвести экспертизу, если клиент не согласен с оценкой сотрудника компании. На судебном заседании, однако, юрист утверждал, что никакой экспертизы они проводить не должны и делать они этого не будут, и денег у них на это нет.

После того, как клиентка и адвокат прочли ответ на претензию, они составили письмо и отправили его заказным по почте на проведение экспертизы.

26.01 состоялась независимая экспертиза – НП «Независимая лаборатория строительной экспертизы и сертификации», проводил ее Лысаков Иван Григорьевич в присутствии двух свидетелей. В ходе проверки он говорил, что не должно быть заломов уплотнителя в углах, что зазор между краями уплотнителя не должен превышать 2 мм (у клиентки 5-7), что идет отслоение ламината на подоконной доске, не установлены боковые плинтусы на подоконнике с обеих сторон, также были и другие нарушения, которые не были отражены в первоначальной претензии, т.к. определить их может только специалист. Эксперт устно подтвердил брак – как в использованных материалах, так и допущенных при монтаже конструкции.
Результат экспертизы, к сожалению, был предоставлен только компании – потому что она является заказчиком. Однако, компания, очевидно оставшись недовольна результатами, не предоставила копию клиентке и не предоставила документы в суд.

30.01 На заседание суда представители «Окон Эталон» не явились. Результаты экспертизы не предоставили. Судье звонил юрист и сказал, что перепутал день.

20.02 Снова не явились на заседание по неизвестной причине. Судья очень долго звонила в офис на Партизанском проспекте, но никакой информации не получила. Экспертиза не была предоставлена по прежнему.

24.02 Снова не явились на заседание, не предоставили результаты экспертизы, но заявили ходатайство о переносе рассмотрения дела в суде Фрунзенского района, т.к. якобы компания зарегистрирована по адресу Семеновская 7А-13. Документов, подтверждающих это, не предоставлено.

Следующее заседание суда – 2 марта.

Если у СМИ есть желание осветить процесс, пишите в личку, дам все координаты и фотографии

несколько фото сейчас и сюда поставлю))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
калина
Читаю и прям распирает .... Ну какого хрена не решить вопрос с клиенткой сразу не доводя до суда ??? :de_vil:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
смотрим на внутренний угол - это такой уплотнитель))

Изображение

смотрим на внутренний угол - дырка и на внешний - край на край заходит

Изображение

это не ненужная деталь - этим должен закрываться угол подоконника. почему такой длинный и почему не закрывается - непонятно

Изображение

заломы на углах - так везде на открывающихся окнах

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
фотки еще есть, но там чисто технические детали - надо знать, куда смотреть. но выльется это в то, что весной и осенью во время дождя на балконе будут лужи. на потолке - иней, на подоконнике вода и грязь - при закрытых окнах. заглушки из отверстий повыпадали уже, на подоконнике отходит покрытие. вобщем - все в ажуре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Кoлючka писал(а):
Кто-нибудь ставил окна у элит-монтаж?
На форуме есть их ветка, но там всё так "причесано" только хорошие отзывы... Подозрительно как-то...

Я ставила окна через эту фирму. Уже прошел год окна стоят :-) косяки не выявлены. В планах менять окна дальше, также буду заказывать у них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Такие ужасы про Эталон.....
У нас тоже возникли проблемы с этой компанией, когда решили ставить через них балконное остекление.
Приехали замерщики, замерили, назначили день демонтажа старого остекления и день установки. В день установки, монтажники поняли, что у нас на балконе отсутствуют метал. перила, мы их сами срезали, когда много лет назад стеклили балкон. Но эти перила выполняют роль не столько перил, сколько отвечают за прочность всей конструкции. Монтажники из Эталона отказались ставить пластикову конструкцию без этих перил. Нам позвонили из офиса и озвучили суммму в 7 тыс рублей за доп.работы, на что я ответила, что надо было в самом начале смотреть и предупреждать нас об этом, а не сейчас. Сказала, что готова расторгнуть с ними договор, пусть готовят деньги. На следующийдень эталон предложил решить все мирным путем, они готовы сделать дополнительную метал.конструкцию за свой счет. Единственное, что меня напрягло, что нас передвинули на 2 недели. Все остальное сделали быстро и качественно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов