Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
юляся
так и нас всегда довозили, а этот говорит: зачем вам круг по Чавенгу делать на прямки будет быстрее, оно ясно дело быстрее получается, но не пешком же :du_ma_et: (теперь меня фиг высадишь). Моей малой тоже 4.5 г 19кг, на руках давно уже не носим, но жара и расстояние дали о себе знать.

Navigator
эта булочная та, что не доезжая до Теско по его же стороне, прямо напротив выезда с Чавенга. Объяснила, без бутылки не разобраться :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Lusindochka
да-да, я поняла про какую :smile: . а еще у них есть еще одна булочная где то рядом с вами,у меян эта булочная ориентир . я по вчечерам в теско езжу не чере чавенг . а через север, и у этой булочной я знаю что надо делать поворот направо к теско . я пыталась сказать что у вас прям на ламае вторая пекарня есть точно такая же

Первым местом, где была открыта French Bakery это главная дорога в районе Ламай, прямо на повороте на Tesco Lotus. Это кафе обустроено в европейском стиле и, как Вы поняли по названию, хозяин его француз. Уютное местечко, где можно выпить прекрасный капучино и нежный латте всего за 45 бат, крепкий эспрессо за 40 бат, съесть круассан с шоколадом за 15 бат или вкусить изысканное пирожное за 70 бат. Очень вкусное шоколадное пирожное, оно самое неприглядное, но невероятно вкусное. А вот пирожное с белым кремом, напоминающее тирамису, хоть и красиво выглядит, на вкус приторно и на любителя лимона. Кулинария в Таиланде очень развита, потому что тайцы находят большим удовольствием перекусы и необычные блюда. Если Вы хоть раз были в Таиланде, то наверняка заметили на каждом шагу кафе или макашницу. Местные жители кушают часто, но немного и с умом.

Приятная атмосфера French Bakery располагает к себе да и кофе у них правда хороший. Единственный небольшой минус – в кафе всё время сидят шумные французы, которые громко и эмоционально разговаривают друг с другом, а так местечко задушевное.

Недавно открылся French Bakery на главной дороге в районе Чавенг, где и там будет баловать своих гостей белым хрустящим хлебом, вкусным кофе и европейским духом.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Lusindochka
где она точно не подскажу ориентир, но я помню мы когда на ламае были - увидели знакомую вывеску и зашли туда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного фоток с нашей окрестности
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Lusindochka 07 мар 2012, 04:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2008
Lusindochka
купальник не из Chandra случаем? :mi_ga_et:
Мы с Юлей там просто выгребли все, такие вещички всегда необычные и стильные!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Iris
зачем ты мне напомнила про купальник в чандре!!! я уже и забыла про него :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Navigator писал(а):
Iris
зачем ты мне напомнила про купальник в чандре!!! я уже и забыла про него :sh_ok: :sh_ok:

:-) Ты уже практически банкрот )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Iris
не, купальник покупала в каком то из бутиков то ли в Теско то ли в Биг С, ещё в январе, а вот на днях в Теско купила клёвый купальник за 199р :sh_ok: Вы мне лучше не рассказывайте про Чандру я помешенная :ps_ih: мне в такие магазины незя. Я лечу корейцами, а там лемит 20кг ':roll:'
У нас оказывается прямо под боком у отеля ресторан Bakery, вчера понакупала всяких булок, хлебов намазала всё это жирным слоем шоколадной пасты и обжиралась, ещё позавчера шведам меню перевела на русский язык (какая у них там вкуснятина) короче привет таблеткам диета 7 цветов. :-) и тайскому кофе для похудания, а только начали стройняшкой обзывать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lusindochka писал(а):
не, купальник покупала в каком то из бутиков то ли в Теско то ли в Биг С, ещё в январе, а вот на днях в Теско купила клёвый купальник за 199р

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я сегодня набрела на магазинчик с масками, мылом, зубным порошком который в теме про косметику рекламировали потом в той теме фотки с описанием выставлю. Там же купила жидкость которой в салонах ноги отмачивают при скрабе ног.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, а где этот Чандра? И что там интересненького? Пока не улетела :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sima
там два магазина находятся на чавенге. один рядом с отлем Tropical Murphy, другой в метрах 300-500 от него

Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
Девочки, простите что немного не в тему :) но срочно нуден второй продавец. может знаете кому может быть интересно объявление

[14:27:00] Julia Klinova: Всем добрый день!

Меня зовут Юлия и нам в "Навигатор" требуется еще 1 продавец. "Навигаторшоп" работает уже 2 года. функционирует как интренет магазин navigatorshop.net, мы ведем 2 коммерческие ветки на сайте Владмама viewtopic.php?f=647&t=116417 и домашнее viewtopic.php?f=648&t=160199 . Функционируем как просто обычный магазин. В марте запускаем наш новый сайт Navigatormed.ru Большая клиентская база, каждый день большой объем продаж. У нас очень интересно работать, но это работа для подвижных и активных. При желании - командировки в Пекин
Требуется продацец, неделя через неделю. Рабочий график с 10-19 с понедельника по пятницу, суб-воскр с 11 - 17. Оплата 7000 р в неделю + %. Сначал 2% , на некоторые виды товаров 5%. Повозрасту сильно ограничений нет. Приветсвуется знание 1с, но не обязательно. Все самостоятельные инициативы и продажа и поиск оптовых покупателей приветствуются, и оплачиваются отдельно . Скидки на вещи для себя и родственников :)
Самое важное: Инициативность, креативность. жеание работать и знание или желание выучить бренды .
Испытательный срок : 3 месяца. по окончанию испытательного срока увеличение процента с продаж. По окончанию испытательного срока можем официально трудоустроить, написать должность либо по турситической либо по торговой линии или что там захочется.

Так же требуются представители создать торговые группы в социальных сетях. Оплата 5% с продаж. фото всегда в свободном доступе у нас на сайте :) подробности расскажем в офисе.

По весм повросам пишите в ветку или приезжайте, предварительно позвонив, в офис. Ответов по телефону или личку нет. В офтсе обращаться к Лене Белоснежке. Окончательное решение по кандидатуре примем после 8 марта, как я приеду в Пекин.

С уваженеим, Юлия

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sima писал(а):
Девочки, а где этот Чандра? И что там интересненького? Пока не улетела :-)

нашла их сайт http://www.chandra-exotic.com/

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
у них если зайти в колекцию 2012 то почти все вещи н афото - практически все есть. в двух магазинах разный ассортимент

За это сообщение автора Navigator поблагодарил: Sima

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодян чудесно провели вечер в отеле Амари. Хотела сначлаа пойти в их итальянский ресторан Pegro , но он совсем у дороги! пошли обратно в тайско-европейский в котором первый раз были . оказалось они накрыли ужин на берегу. Шведский стол 890 юат + бокал вина ю получилось 1030 бат и огромное удовольствие от живое музыки, хорошего обслуживания. моря. салюта и еще пришло хорошее шоу - не знаю как они правильно называются. огонь подкидывают и девушка с огеннным обручем. Даша в восторге была. погуляли еще по берегу, покопались в песочке и домой поехали.

а еще сегодян ездили покупать сувенир маленького Чужого втот магазин http://robotgallery.net/file/main.htm и какого было мое удивление. когда на половине этих огромных роботов написано оказывается.ч то они проданы и кезжают там вразные старны. очень много посылок для Бельгии. вот теперь сижу думаю кто их покупает? компьютрерные салоны? просто коллекционеры? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Navigator

Даже в Суньке есть магазин с этими роботами-чужими, мне тоже всегда было интересно, потащит ли кто нибудь такое чудо через русскую границу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Треугольник
уже протащили видимо так как во Владивостоке 2 чужих уже есть, недавно обсуждалось в СМИ :http://www.ptr-vlad.ru/news/culture/57976-vo-vladivostoke-poyavilsya-chuzhoy.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
Navigator

Даже в Суньке есть магазин с этими роботами-чужими, мне тоже всегда было интересно, потащит ли кто нибудь такое чудо через русскую границу :-)

там в основном европейские страны были указаны. но думаю и в россии маньяки есть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Девочки а как море сейчас спокойное и теплое :smile: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
КатяО писал(а):

спокойное и тёплое, ниже фотки выкладывала

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: КатяО

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
КатяО писал(а):

Смотря где, Чавенг и Ламай преимущественно волны, у нас на чонг монге волн нет никогда, зато есть планктон :ps_ih: иногда жрет как потерпевший)) маенам оч четкий пляж, в прошлую поездку мне там больше всего нравилось и море и сам пляж))
И море везде оч теплое, иногда хочется прям чтоб похолоднее )

За это сообщение автора Манян поблагодарил: КатяО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Манян
мы вчера с дочей заезжади на чавенг и я первый раз такой спокойный чавенг видела, правда есздили после 4х. море просто как парное молоко

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
девы, между маенамом и чонг моном принципиальная разница есть какая то? (я про пляж и сам район)
имею в виду кафешки на берегу, колличество народа отдыхающего, близость к магазинам (например до Теско сколько добираться), песок на берегу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов