Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Mitaho, Марина квитанции за несколько месяцев на вахте, платить можно только в филиалах ДЭК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
Мама Вовы писал(а):
И мне интересна причина вердикта Вашего знакомого инженера, почему "Г"? По мне так если выбирать из всех домов данного микрорайона, то самый - это "А" дом.

"А" дом мы просто не рассматривали. Про "Г" сказали, что по сравнению с тем же "Е", он расположен удачнее, и если вдруг тряханёт (не дай Бог и маловероятно), то у него больше шансов устоять, хотя все эти дома сейсмоустойчивые.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ShiraO писал(а):
Мама Вовы писал(а):
И мне интересна причина вердикта Вашего знакомого инженера, почему "Г"? По мне так если выбирать из всех домов данного микрорайона, то самый - это "А" дом.

"А" дом мы просто не рассматривали. Про "Г" сказали, что по сравнению с тем же "Е", он расположен удачнее, и если вдруг тряханёт (не дай Бог и маловероятно), то у него больше шансов устоять, хотя все эти дома сейсмоустойчивые.

Какой интересный ход мысли.
Я думала, минимум, расскажите нам про какую-нибудь трещину в фундаменте, о которой только приближенным известно.
Я бы с удовольствием в Б жила - небольшой, с хорошим расположением, а теперь еще и шлакбаум поставили, красота!
Г,Д,Е видимо шлакбаумы не грозят. Если отгородятся одни, другие не подъедут к своему дому.

Mitaho писал(а):
девочки из "Д"? а вы какие нить меры принимали? ну поставим мы стабилизатор,в принципе,изначально планироваи,этого хватит?

Автоматов вполне хватит.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Я думала, минимум, расскажите нам про какую-нибудь трещину в фундаменте, о которой только приближенным известно.

Я простая смертная, как и все, недоверяющая застройщикам и желающая вложить деньги надежнее и безопаснее для семьи, ибо неприближенная, как Вы напрасно предположили.
Filing писал(а):
Г,Д,Е видимо шлакбаумы не грозят.

Нам ("Г" дом) предлагали в УК шлакбаум и видеонаблюдение, просто этим вопросом надо вплотную заниматься (собирать собрания, протокол, сдавать деньги), большинству жильцов это не надо. Я бы не отказалась от этих благ. И думаю, что это вопрос времени, стоит только заселиться полностью "Д" и "Е" домам. А к этим домам и к парковке многоярусной есть еще одна дорога.

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Filing писал(а):
Я бы с удовольствием в Б жила - небольшой, с хорошим расположением

Везде хорошо, где нас нет. Там свои проблемы...

Сообщение Добавлено:  
ShiraO писал(а):
Я простая смертная, как и все, недоверяющая застройщикам и желающая вложить деньги надежнее и безопаснее для семьи, ибо неприближенная, как Вы напрасно предположили. .

Я предположила про инженера. Показалось, раз он берется судить о чайковских домах, значит имеет к ним отношение. Мы когда покупали,о всяких небылиц наслушались, в т.ч. и от сотрудников МД.
ShiraO писал(а):
Нам ("Г" дом) предлагали в УК шлакбаум и видеонаблюдение, просто этим вопросом надо вплотную заниматься (собирать собрания, протокол, сдавать деньги), большинству жильцов это не надо. Я бы не отказалась от этих благ. И думаю, что это вопрос времени, стоит только заселиться полностью "Д" и "Е" домам. А к этим домам и к парковке многоярусной есть еще одна дорога.

А где предлагали делать? Мне кажется, Г дому надо как минимум 3 шлакбаума, чтобы огородиться.
Мы, жильцы Д, в этом случае много не потеряем, будем заезжать через Каляева, частный сектор.

А вообще, это дичь со шлакбаумами, т.к. территория комплекса планировалась как единая и схема проезда через все дома логично "закольцевать", а шлакбаумы поставить на въедах в сам комплекс, т.е. 2 штуки на основном и на въезде через Каляева. Но дл этого МД надо инимум сдать весь комплекс в эксплуатацию.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Я предположила про инженера

Абсолютно посторонний человек из проектного института.
Filing писал(а):
А где предлагали делать?

По-моему, где раньше был фруктово-овощной киоск (если успели застать), там еще малюсенькая табличка - написано "Стройка", как раз на въезде получается. Если и делать, то, наверно, нужно также как у "А" дома, чтобы человек сидел, а то ни скорая, ни пожарная "не прорвутся". В "Б" доме проще - и врачам недалеко идти и длины пожарных шлангов хватит, если что (тьфу 3 раза). Тем кто выше среднего этажа, тем, наверно, нормально, когда будет идти поток машин мимо окон. Я живу значительно ниже среднего, пока еще не критично количество проезжающих машин под оконами. После заселения всех домов, если все будут проезжать под окнами "Г" дома, будет уже напряжно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Miya писал(а):
в Е кто-нить узнавал последние новости? мож уже ремонт во всю идет а я тут не в курсе))

Звонила только что мастеру СВД, квартиры под отделку еще не передают дольщикам и не зависимо от времени года необходимо 50 % согласия дольщиков

Теперь вопрос - кто звонил в МД сколько % уже набрано

Сообщение Добавлено:  
На выходных в Е доме был пожар.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Filing писал(а):

да вы что а в каком подъезде , на каких этажах

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
Filing писал(а):

да вы что а в каком подъезде , на каких этажах

Сама не видела, рассказали. Но говорят прям полыхало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, милые дамы, обладательницы договоров с ООО "Мой Дом". Не будите так любезны, рассказать про компанию, про документы какие необходимо спросить и куда посмотреть при покупке доли в строительстве и вообще что главное в таком вопросе, что бы этт ООО потом не помахало каской. Хотели бы прикупить квартирку на Чкалова (там где только фундамент пока). Дело для нас новое даже не знаем с чего начать и где искать информацию о том с чего начать. Помогите словом, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥
А какие сроки сдачи сейчас на Чкалова говорят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Filing
4 кв. 2013. Вроде стройка самой коробки только началась, а вот на парковку уже пускают, как стоянку используют. Говорили, типа задержка из-за изменений в проектной документации, вроде грунт оказался не тот который ожидали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Подскажите, пожалуйста, собрались покупать квартиру на Кирова 25А. Нет ли там проблем с водой на высоких этажах. А то уж очень нас смутили пятилитровки с водой в большом количестве в квартире. Спрашивали у риэлтора, но он уверяет, что все хорошо. И еще вопрос по электрическому отоплению, достаточно ли тепло зимой? Может кто-нибудь знает про это?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
шлагбаум, конечно, удобней всего сделать на комплекс, на мой взгляд. если каждый дом будет отгораживаться, то ерунда получится.

удивил такой факт - во дворе днем, в рабочее время, негде яблоку упасть, не то что машину запарковать. а вот в конце рабочего дня, наоборот заметно пустеет. обычно в жилых районах ситуация обратная.

ну и последнее время чтот собак беспризорных развелось в районе. только сегодня наблюдал собачью свадьбу у Ги Д домов, рыл этак в пятнадцать.

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥ писал(а):
Filing
4 кв. 2013. Вроде стройка самой коробки только началась, а вот на парковку уже пускают, как стоянку используют. Говорили, типа задержка из-за изменений в проектной документации, вроде грунт оказался не тот который ожидали.

Т.е. через два года обещают сдать. НЕ ВЕРЮ! Думаю 2014-2015.

mendor писал(а):
удивил такой факт - во дворе днем, в рабочее время, негде яблоку упасть, не то что машину запарковать. а вот в конце рабочего дня, наоборот заметно пустеет. обычно в жилых районах ситуация обратная.

К ночи опять негде упасть.
Днем приезжают работяги, а когда разъезжаются, приезжают жители с работы.

Завтра 29.02 во втором подъезде с 11-00 не будет работать лифт. Будут настраивать направляющие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Вообще надо все дома объеденить территориально и охрану посадить, чтоб ни бомжи, ни собаки не лазили. На Давыдова дом есть угловой. Там территорию охраняют. Так там хоть дети спокойно гуляют, почти как в советские времена. Постоянно узбеки охранники интересуются куда к кому на сколько. А к нашим домам спокойно проезжаешь. Шлакбаум открывают даже не спрашивают. Постоянно заезжаю, ни кто даже не интересуеться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
arina703 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, собрались покупать квартиру на Кирова 25А. Нет ли там проблем с водой на высоких этажах. А то уж очень нас смутили пятилитровки с водой в большом количестве в квартире. Спрашивали у риэлтора, но он уверяет, что все хорошо. И еще вопрос по электрическому отоплению, достаточно ли тепло зимой? Может кто-нибудь знает про это?

arina703, "А" дом очень теплый, с водой насколько мне известно там все нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Мама Вовы
Filing

Девочки, вы доп счетчики на воду ставили? Или достаточно того, что в коридоре есть?

Сообщение Добавлено:  
dolce vita писал(а):
Мама Вовы
Filing

Девочки, вы доп счетчики на воду ставили? Или достаточно того, что в коридоре есть?

Коридорного вполне достаточно. А вы хотели дублирующий в квартире установить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов