Верса писал(а):
Посылать на самом деле никого не хочется, поскольку испортишь настроение только себе. Хочется съездить и получить от этого максимум удовольствия
Тут верно. В нашем случае неприятные моменты были неизбежны. Туристы должны ехать с туристами, помогаи с помогаями. В общем, на самом деле не очень и самой приятно стоять в стороне, когда зрелые женщины таскают баулы... Я бы и присоединилась, когда их в КАМАЗ перетаскивали, мне не трудно... Но отношение к нам уже было обозначено, когда вроде "из-за нас стояли на таможне". Я бы и через таможню протащила что-нибудь, но для тех же бабулек, которые за 1 кг своего веса должны были платить по 200 руб, потому бедные распихивали кто куда мог... А просто хитросделанность руководителя напрягла. Нас так перед фактом поставили и таааакие круглые глазки сделали, когда мы отказались "Да вы в своем уме девочки? Так не поступают! Мы коллективом едем, тут на свои-чужие сумки никто не делит", это типа у них "свое" несколько человек тащили, остальные - баулы, чтобы вес не перемешивать... Я не люблю, когда из меня дуру делают, а тут руководитель именно так поступила - хотела прилично заработать...