Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Согласна на все 100! Врачи у нас есть и золото просто, альтруисты, молиться на них надо, НО! Повышенная ответственность за здоровье и жизнь пациентов - это особенность работы врача. Иначе любой, даже я или вы, прочитав соответствующие книги или статьи может мнить себя специалистами. Именно поэтому особенно горько мне говорить о том, что специалиста приходится перепроверять, нет доверия, так как ошибки слишком явны!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Liena12 писал(а):
Вижу, что здесь всем "несогласным" приписывают ярлык "вы тот врач", а посты, в которых нет любви и сострадания к Надежде - "к чему этот пост?". С таким же успехом спрошу, зачем пост про больницу в Краснодаре? Лично мое мнение, что в этой теме могут высказывать все свою точку зрения на эту ситуацию, поэтому в корне не правильно, что вы - молодцы, а остальные - нет. По-моему, тема открытая для всех, а здесь как в детском саду: кто со мной, тот герой.....Асимка, не надо про глаза....Я смотрела телевизор, кроме пиара, больше ничего не увидела

Вы походу тоже от туда,зарегистрировались 18.02 сейчас вся больница подтянется...
еще раз повторюсь НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ,(ТОЛЬКО ПОТОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ СОСТОЯНИЕ МАМОЧКИ)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
albina2010, я НЕ С ТОЙ БОЛЬНИЦЫ. Вам в голову не приходить, что у людей может быть разное видение? Не надо мне рассказывать про состояние мамочки (я думаю, Вам оно тоже не известно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Liena12
так значит еще одно нарушение-нарушение правил при госпитализации.за это есть какое то наказание?штраф,выговор ?
отказы иногда не пишутся-это кто такой закон придумал?те,для кого конфетка к чаю дороже собственных проблем впоследствии???

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Liena12
Liena12 писал(а):
albina2010, я НЕ С ТОЙ БОЛЬНИЦЫ.

Скажите,откуда тогда эти подробности?
Цитата:
Мама Ребенка! Почему вы уверяете, что ребенок был здоров, и скрываете, что проблемы были? Что вы делали клизмы, давали плантекс… Почему ребенок начал плакать с начала ночи, а в больницу вы приехали только в 12 дня? Почему, видя тяжелое состояние ребенка, вы поехали за вещами (какие вещи?), утверждая, что это врач вам сказала ехать за ними? Почему не говорите, что вы сами ответили, что вам нужно поехать за вещами, потому как не готовы к госпитализации?

И зарегистрировались вы только для того,чтобы выгораживать врача - это только мне странным показалось?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Liena12 писал(а):
Надо, надо, конечно, надо...Многое, чего надо, но в нашей стране это не всегда делается

Скажите, пожалуйста, что нужно сделать маме, приехавшей с больным ребенком, чтобы в больнице в этой, в других бюджетных, принимали детей быстро, бросая чаепитие, без игнорирования часами приехавших пациентов, тут же как следует осматривали, обследовали, госпитализировали, потом лечили без промедления ну и т.д. - денег дать? к главврачу сходить/позвонить пожаловаться? в милицию позвонить? в прокуратуру? - сообщить о факте бездействия? Как сделать так, чтобы врач выполнял свою работу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Inverter, ну что можно сделать? Бросить других детей и заниматься только Вашим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 88 раз
Liena12 писал(а):
(я думаю, Вам оно тоже не известно).

вот в этом вы ошибаетесь, я тоже потеряла ребеночка по врачебной ошибке., в отличие от Нади у меня вообще не было сил с этим бороться(я из дома вышла на улицу только через полгода).
Вот вам этого действительно не понять, НЕ ДАЙ БОГ вам стаким столкнуться

За это сообщение автора MISS PAFOS поблагодарил: Halz

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 124 раза
Liena12 писал(а):

А мне очень интересно, про какие другие форумы ведется речь, конкретно ссылки, в которых Надежда обсуждает лечение лекарствами своей доченьки. Или опять с вашей стороны только одни слова?
И ещё такой вопрос, у вас у самой то дети есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Liena12
Liena12 писал(а):
НЕ-ЛЕ, вот если честно, то Вы со своей этой бумагой про отказ раз сто уже наверное, прокомментировали.

да хоть миллион раз.спасибо человеку сведующему.много людей теперь знает о маленьком кусочке бумаги-такое огромное значение имеющей при подобных делах.она и врачей тем самым предупреждает,между прочим,о проблемах на работе впоследствии.

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Неле

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Liena12
Liena12 писал(а):

Ну,я так поняла,там столпотворения-то не было,в приёмнике.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕ-ЛЕ, Вы другие форумы почитайте, там много чего написано, совсем не обязательно работать в ДГКБ. Врача не выгораживаю (кстати, мне только показалось, что Вы маму выгораживает?), я ПО-ДРУГОМУ воспринимаю эту ситуацию.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Liena12
Liena12 писал(а):

Ну,я так поняла,там столпотворения-то не было,в приёмнике.

Давайте будем каждый о чем-то одном

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Liena12 писал(а):

Да в том то и дело, что судя по отзывам о больнице и ее славе, которая заключается в том что "Не дай Бог туда попасть" , которая началась давно и задолго до смерти этой девочки - там ничьими детьми как положено не занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
albina2010, беру свои слова обратно. Простите...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ну,я так поняла,там столпотворения-то не было,в приёмнике.[/quote]

Давайте будем каждый о чем-то одном[/quote]

Круто Вы избежали ответа на неудобный вопрос! :co_ol:[/quote]

Почему избежала? Нет, я понятия не имею, что творилось в том приемнике в тот день, как и ВСЕ здесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
tn40 писал(а):
Liena12
Liena12 писал(а):
НЕ-ЛЕ, вот если честно, то Вы со своей этой бумагой про отказ раз сто уже наверное, прокомментировали.

да хоть миллион раз.спасибо человеку сведующему.много людей теперь знает о маленьком кусочке бумаги-такое огромное значение имеющей при подобных делах.она и врачей тем самым предупреждает,между прочим,о проблемах на работе впоследствии.

+100
Для меня в этой ситуации все предельно ясно.
Если врач не взял письменный отказ от госпитализации, значит недостаточно оценил всю серьезность ситуации, а спокойно отпустил родителей домой собирать вещи, значит на лицо некомпетентность и халатность мед персонала. Хотя я думаю именно последнее...
И если врач видел в каком состоянии ребенок и не принял экстренных мер, и даже не обезопасил себя этой бумажкой, то для меня такой врач как минимум сумасшедший, мечтающий заиметь проблемы. Ну не логично как - то, видел и отпустил, не взял отказ, типо забыл, думал вернуться, левые отмазки. Просто врач не предположил серьезный диагноз, т.к. не осмотрел ребенка должным образом, а отмахнулся как от назойливой мухи. Так даже признать не хотят. И пытаться обвинить мать :sh_ok: ... ну это уже ни в какие ворота...
Halz
Очень соболезную :cry_ing:. Это горе, которое не описать словами, сил Вам, держитесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Liena12
надо еще завести УД -за не верно выставленный диагноз!!!!! кстати,во всех больничных документах,что стоит???? а в заключении патологоанатомов-совершенно другое-объясните мне,дуре-как же так может быть?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а по поводу душевного состояния родителей-скажу, вчера была у них и видела их состояние...не желаю такого никому.. Им обоим нужно быть сильными, ради их детей... А если,сейчас они будут сложив ручки и рыдать в подушку,кто займется воспитанием? поэтому они держатся!!!!

За это сообщение автора Асимка поблагодарил: Halz

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Асимка писал(а):
Liena12
надо еще завести УД -за не верно выставленный диагноз!!!!! кстати,во всех больничных документах,что стоит???? а в заключении патологоанатомов-совершенно другое-объясните мне,дуре-как же так может быть?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
а по поводу душевного состояния родителей-скажу, вчера была у них и видела их состояние...не желаю такого никому.. Им обоим нужно быть сильными, ради их детей... А если,сейчас они будут сложив ручки и рыдать в подушку,кто займется воспитанием? поэтому они держатся!!!!

Во-первых, специфических тестов для диагностики НЭКа не существует, во-вторых, то время, что ребенок был в реанимации, вероятнее всего, было потрачено на попытку восстановить жизненно важные функции, поэтому вполне допустимо, что диагноз просто не успели выставить. Еще раз повторю, что это заболевание не развилось за эти три часа, оно возникло раньше…

Сообщение Добавлено:  
Liena12 писал(а):
Во-первых, специфических тестов для диагностики НЭКа не существует, во-вторых, то время, что ребенок был в реанимации, вероятнее всего, было потрачено на попытку восстановить жизненно важные функции, поэтому вполне допустимо, что диагноз просто не успели выставить. Еще раз повторю, что это заболевание не развилось за эти три часа, оно возникло раньше…

Ну ясно, уровень медицины низкий, зарплаты низкие, условия плохие, родители обратились поздно, хирург был занят и бла, бла, бла...
Так может на приёмнике табличку написать - со смертельно больными вход запрещён, пусть мрут дома и не портят статистику? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Рокси писал(а):
Так может на приёмнике табличку написать - со смертельно больными вход запрещён, пусть мрут дома и не портят статистику?

вот и у меня сложилось впечатление, что врач просто видя состояние ребенка-не хотела, чтоб что то нарушило ее покой в ее смену-потом то надо было бы отвечать!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рокси писал(а):
Ну ясно, уровень медицины низкий, зарплаты низкие, условия плохие, родители обратились поздно, хирург был занят и бла, бла, бла...
Так может на приёмнике табличку написать - со смертельно больными вход запрещён, пусть мрут дома и не портят статистику?

Возможно, как многие говорят, допуская до понимания не понимаемое другими, наверняка вы знаете, так сказать, как поступить, занимая сознание решением данного вопроса. Конечно же, держа в арсенале выдержки из книг, постов и т.д., можно оспорить все сказанное, если нет других вариантов в аспекте решения данного вопроса. И тут наверняка вы останетесь, правы, но не будет ли это так же глупо, вот в чем вопрос

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов