Gibiskus писал(а):
где достойно?? Вы лучше за себя, а не за весь класс
А чем лучше за себя?
Не думаю,что вы,человек посторонний для нашего класса, знаете обстановку лучше,чем я. Повторюсь, что у нас хороший, организованный и умный класс.Все остальное-сплетни.
Никто из класса не бежит,ни в другую школу,ни в другие классы! Знаете больше,давайте факты. А просто так... Про ходовую "тройку" вообще бред.
Я тоже слышала, что Ермолкина раздает "пятерки" направо и налево. Вроде как переписывать дает по десять раз,чтобы "пятерка" вышла. Так нафига мне такой отличник

Про Топол вообще говорят,что она слабому ребенку сразу ярлык навешивает и не отсвечивай! Учите дома,говорит. Вот от нее,как раз двое своих детей забрали в другой класс(при чем одна из них учительница нашей же школы). Нет, я против Топол ничего не имею, но простота,знаете ли,хуже воровства. Это как раз тот случай.

Знаете, Топол с Ермолкиной подружки, уж поменьше бы языком в адрес КП трепали. Им до ее опыта как до Луны. Завидовать надо молча. Клара раньше 16 ч из школы не уходит, а Ерм.с Топол дверь вместе с детьми закрыли и домой... про Топол я когда у нее еще только 1 класс был, сейчас,конечно,у нее целых два:в первую и во вторую смену. Тоже увольте,нам такого не надо.
Каждому свое.