Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
солнышко июля
солнышко июля писал(а):
если эти дни совпадают с церковными праздниками,которые в точности соответствуют дням силы древних славян, то ходить не стоит

Почему ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Yagodka84 писал(а):
солнышко июля
солнышко июля писал(а):
если эти дни совпадают с церковными праздниками,которые в точности соответствуют дням силы древних славян, то ходить не стоит

Почему ?

дни силы,это некие энергетические всплески,дни,когда границы между явью,навью и правью очень тонки.
на кладбище в это время неспокойно. людям со слабой энергетикой находится на кладбище в эти дни опасно--можно упадок сил надолго заработать,как минимум. как максимум--некротическую подключку,что приведет к постоянному оттоку энергии и как следствие --депрессию и обострение заболеваний.

Сообщение Добавлено:  
Еще история из жизни.
Мой БМ расстался с девушкой, ее мать прокляла его...потом ко мне она приходила и что-то по углам шептала, я в магазине работала и ждала ребенка, срок маленький...но сразу же начались угрозы выкидыша. Мы ездили к знахарю в Тавричанку и он сказал, что она и меня прокляла на смерть. Сразу же сказал, что у меня будет мальчик, что порчу снимет, но рожать буду тяжело. Несколько сеансов катал на моем животе хлеб и на него накатывались какие-то волосы...совсем не мои...Еще сказал, что теперь порча направлена обратно. У нее при странных обстоятествах умирает сын в своей квартире, а через год и она сама. Рожала я действительно тяжело, в итоге прокесарили. :-(
Так что как в это не верить? Забыла я про это, но вот вспомнилось и жутковато стало.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Alisska писал(а):
Еще история из жизни.
Мой БМ расстался с девушкой, ее мать прокляла его...потом ко мне она приходила и что-то по углам шептала, я в магазине работала и ждала ребенка, срок маленький...но сразу же начались угрозы выкидыша. Мы ездили к знахарю в Тавричанку и он сказал, что она и меня прокляла на смерть. Сразу же сказал, что у меня будет мальчик, что порчу снимет, но рожать буду тяжело. Несколько сеансов катал на моем животе хлеб и на него накатывались какие-то волосы...совсем не мои...Еще сказал, что теперь порча направлена обратно. У нее при странных обстоятествах умирает сын в своей квартире, а через год и она сама. Рожала я действительно тяжело, в итоге прокесарили. :-(
Так что как в это не верить? Забыла я про это, но вот вспомнилось и жутковато стало.

Такая же история, тоже наговор на смерть от свекрови, тоже беременная была. Но мне мама всё сняла сама, ни на кого не переводила, родила легко.

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
ни на кого не переводила, родила легко.

такого не может быть или это была не порча :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Alisska писал(а):
Asaly писал(а):

почему не может?

когда порчу снимает целитель,он никогда не переводит ни на кого. целитель порчу уничтожает. откат все равно будет.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Alisska писал(а):
Asaly писал(а):

Может. Просто моя мама не совсем обычно это делает. Она умеет это разряжать и по кускам выбрасывать в пространство, так что остается безобидная пыль. Это подтвердила одна целительница, когда я попала к ней случайно. Она очень удивилась, но сказала что спасла меня моя мама каким то невероятным способом. Почему то ей виделось что мама много за меня молилась, хотя это не так.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Asaly
дед тот сказал, что порча никуда не исчезает, это мощное энергетическое воздействие направляется куда-то или на кого-то
но если Вы говорите, что как-то эту энергию разделили, то не знаю
думаю, что эти куски в кого-то попали, но уже не с той мощностью
закон сохранения энергии :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я была второй женой (и не последней), мужа любила и искренне считала, что первая - дрянь, а я - золото))) Первая не в восторге, мягко говоря, была, когда я забеременела. Я на всех углах трещала о своей беременности, в итоге - выкидыш на ранних сроках. Хотя, может, по молодости - глупости и себя не берегла, кто знает.
Со следующей беременностью все было осторожнее. Я и муж скрывали до последнего, пока живот не появился (а ходила я очень легко, животик аккуратненький). Первая узнала когда я была на последнем месяце. За две недели до родов неожиданно отец покойный стал сниться, нехорошо так. Я спать перестала, легла в роддом.
Когда роды начались, что-то как почувствовала, на коленях отстояла все схватки, Богородице за ребенка молилась, просила все мне отдать и тому, кто зло послал. Не знаю почему, как во сне все было. Родила нормально, ребенок здоров, слава Господу. А у меня через минут 30-40 ( я даже домой позвонила, всех обрадовала) началось ТАКОЕ кровотечение, что в итоге мне перелили 10 литров крови (доноров по радио собирали, их 24 человека было, кровь вживую вливали, на экспресс-тестах), под наркозом была 6 часов с лишним, да и потом "дышать забывала", уже в реанимационке. После меня двое суток не было рожениц, пока меня не откачали. Сказали потом, что даже не надеялись, просто жить я очень хотела, держал меня, видимо, мой сын. Да еще, думаю, ангел-хранитель спас меня.
В общем, нормально все потом было. С мужем рассталась, он мается по жизни, уже с новой семьей. А после родов моих у сына первой какие-то язвы по телу пошли (он еще ребенок тогда был), год не проходило. Я слышала, что вот такой "откат" на детях отыгрывается, как на слабых ветвях. Если и порча была, то как можно не думать о своем ребенке, а только об обиде?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Многоточие писал(а):
солнышко июля

Скажите, пожалуйста, говорят, что в день рождения покойного нельзя ходить к нему на кладбище, так ли это?

:du_ma_et: Чет первый раз такое слышу...А мы всегда ходим к родственникам и в день рождения и в день ухода; в день рождения обязательно цветочки приносим. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
солнышко июля писал(а):
привязка позвала

можете объяснить, что это значит?
в конце лета (со дня смерти отца еще и года не прошло) я чувствовала просто физическую тягу - я места себе не находила, хотела побывать у него... на подгороденку так просто было не добраться - ремонты жуткие, мы все равно поехали... мне легче стало. ничего особенного я ему не отвозила...
мы с ним очень близки были, очень.
еще такой момент - после того посещения я стала как-то меньше чувствовать его присутствие рядом... ушел? звал прощаться?

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
солнышко июля писал(а):
а чем объясняют то,что ходить нельзя?

ну типа для похода есть специально отведенные поминальные дни, а мы тревожим его походами. Сказали поминать дома.

Мне, кажется, наоборот, чем чаще вспоминаешь, особенно своих предков, тем лучше. Мы в такие дни стараемся вспоминать только хорошее и с благодарностью об ушедших людях, об их добрых делах, о каких-то забавных историях с их участием. Как-будто действительно пришли на день рождения... :nez-nayu:
А насчет "поминать дома" девочки в этой теме писали, что поминать дома, наоборот, нельзя, чтобы в дом негатив не притягивать. Я раньше об этом не задумывалась, а теперь мы стараемся либо только на кладбище, либо в кафе поминать. Исключение - поминовение родственников, захороненных в других регионах. :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Asaly писал(а):
Просто моя мама не совсем обычно это делает. Она умеет это разряжать и по кускам выбрасывать в пространство, так что остается безобидная пыль.

круто!!! :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты:
protect
Вот блин-компотик!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Здоровья Вам и мальчику Вашему!!! :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
солнышко июля писал(а):
приходить на кладбище пьяным или выпивать на кладбище очень опасно. энергетика снижена,нет защиты,большая опасность получить некротическую подключку.

Сплошное безобразие! :de_vil: А нельзя ли как-нибудь эту подключку на время нахождения на кладбище отключить? Ну чтоб спокойно помянуть...А то и так постоянно как не приедем, крыска прибегает. Или собаки бродячие...брррр...Ладно если бурундучок или птички... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
Автор темы
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
pusik17 писал(а):
А нельзя ли как-нибудь эту подключку на время нахождения на кладбище отключить? Ну чтоб спокойно помяну

да поминайте спокойно, но вот напиваться нельзя :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат
Ну Юля ведь писала, что вообще выпивать нельзя... :ni_zia: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
pusik17 писал(а):
Ну Юля ведь писала, что вообще выпивать нельзя... :ni_zia: :nez-nayu:

Лучше не надо.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
Автор темы
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
я так думаю, что символически 30г все-таки можно

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Почему раньше поминки справляли только дома? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
fantagiro писал(а):
И на меня порчу наводили, 5 лет с ней жила, но я сама виновата, спровоцировала....Причем, когда в личном совсем не складывалось, всё думала, что сама виновата, прежде чем заподозрила...Правильно тут писали, человек сам понять должен...Я когда ездила снимать, никому не говорила, а сестре накануне сон приснился, сказали, про меня, что я только жить начала...А когда я сказала ей про порчу, всё встало на свои места)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
natie77 писал(а):
пару лет назад таксист нам рассказывал, что его жена забеременела и должна была родить ребенка по гороскопу - скорпиона. Поскольку он увлекался астрологией, то был уверен, что рождение скорпиона забирает кого-то из родственников и он ЗАСТАВИЛ жену, несмотря на ее слезы и уговоры, сделать аборт, т.к. боялся, что умрет его мать. Было очень неприятно с ним ехать. Эти мысли забылись когда родился племянник, по гороскопу скорпион. Вчера после похорон бабушки (сбила машина, для ребенка - прабабушка) я вспомнила его слова... Есть ли в них смысл?
ПыСы мальчику 1,3года

Я про скорпионов тоже такое слышала...Будто у них очень сильная энергетика, и они при рождении обязательно забирают кого-то...У сестры был парень скорпион, и при его рождении кто-то умер из родственников...

я тоже про скорпионов не раз слышала

Сообщение Добавлено:  
Былинка
Я думаю, потому что менталитет у нас такой. Раньше особо-то кафешек не было, да и не у всех на кафе деньги были. Привыкли все сами готовить. А народ собирать надо - родственников, друзей, соседей, чтоб посидеть, поговорить, выпить-закусить неторопясь. На кладбище-то не все поедут, особенно в рабочий день. Да и посидеть там возможности нет. Тем более раньше не у всех машины были, а общественный транспорт не дождешься, да еще и все приготовленное тащить на себе... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
На старой квартире, как я ее сейчас называю "нехорошая квартира", потому как в ней происходило много странных, непонятных и неприятных вещей, мне такие мелкие сущности регулярно мерещились. Посреди ночи просыпаешься от непонятно откуда взявшегося чувства тревоги, и в момент пробуждения видишь, как они, эти непонятности, начинают суетиться и прятаться

прочла...у меня такое чувство было когда в мужниной квартире жила....я эту квартиру почемуто не любила..мужа много раз просила поменять..соглашался но в последний момент отказывался..хотя все кто приезжали в гости отмечали что в квартире уютненько.но както холодом веет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов