Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Nadi
интересно!!! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
А потом через несколько лет после папы умерла его мать, моя бабушка. И когда было 9 дней с ее смерти, мне приснился сон, который я помню до сих пор: в комнате вся наша родня, знакомых много, и бабушка... И мы все ее куда-то провожаем, ну вроде как знаем, что вот она сейчас уйдет и мы ее больше не увидим. И все плачут, хотят еще минутку с ней побыть... И тут открывается дверь и заходит мой отец (который раньше бабушки умер), и со словами: Ну все, хватит прощаться, нам пора уже", берет бабушку за руку и они выходят за дверь и все понимают, что дверь за ними закрылась безвозвратно. Я проснулась под таким впечатлением, сразу маме позвонила, рассказала. Конечно, потом говорили, что на девятый день душа покидает этот мир, поэтому такой сон... Не знаю, может быть... Но тогда от сна именно такое ощущение и было...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
у знакомых дочка утонула, ее собачка любимая до 40 дней на ее кровати скакала, как будто с кем-то играла, а после 40 дней как отрезало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Nadi писал(а):
Конечно, потом говорили, что на девятый день душа покидает этот мир, поэтому такой сон... Не знаю, может быть... Но тогда от сна именно такое ощущение и было...

так оно и есть со мной отец попрощался на 9 день после смерти, а потом я через какое-то время его видела с дедом (он умер очень давно) оба счастливые и как-будто живут в красивом лесу и в красивой избушке, но меня они туда не пустили, прогнали
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Наташка+ писал(а):
а мне интересно, он у всех бывает?ну в смысле ангел-хранитель?

у всех есть с рождения,даже чуть раньше. очень редко,но бывает так,что хранитель покидает человека.но для этого нужно очень постараться. обычным,нормальным людям это не грозит.
хранителей нет у убийц,маньяков и прочих из этой серии. рядом с ними находятся другие сущности,вовсе не светлые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
olla писал(а):
Nadi писал(а):
Конечно, потом говорили, что на девятый день душа покидает этот мир, поэтому такой сон... Не знаю, может быть... Но тогда от сна именно такое ощущение и было...

так оно и есть со мной отец попрощался на 9 день после смерти, а потом я через какое-то время его видела с дедом (он умер очень давно) оба счастливые и как-будто живут в красивом лесу и в красивой избушке, но меня они туда не пустили, прогнали

а в моем сне мы с папой шли по светлой солнечной опушке, хотели зайти в лес за грибами... у меня на ногах сбились мозоли - я присела переобуться, а он пошел в лес... я переобулась - за ним... захожу в лес - и не могу ни шага сделать, там очень темно, и лес густой-гйстой...свечу фонариком, а свет дальше не проникает...
вот так и все. вот не помню - на 9й день это было, или нет, но где-то так.

на 9й день - точно помню - утром мы собирались с дочкой на занятия - полвосьмого примерно... и в дверь постучали. я в глазок - никого (стояли прямо у двери, одевались). он к нам по утрам приходил обычно, оставался с младшей, пока нас не было... думаю, прощаться приходил. хочу верить в это.

Сообщение Добавлено:  
Есть такая книга "Империя ангелов" Бернарда Вербера, рекомендую прочесть тем, кто интересуется Ангелами-хранителями :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Alisska писал(а):
Есть такая книга "Империя ангелов" Бернарда Вербера, рекомендую прочесть тем, кто интересуется Ангелами-хранителями :co_ol:

согласна,достаточно интересная книга :) хотя мне кажется,многие читали..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
солнышко июля

Скажите, пожалуйста, говорят, что в день рождения покойного нельзя ходить к нему на кладбище, так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Многоточие писал(а):
солнышко июля

Скажите, пожалуйста, говорят, что в день рождения покойного нельзя ходить к нему на кладбище, так ли это?

а чем объясняют то,что ходить нельзя?

если честно,я прямо задумалась. никаких прямых причин не вижу,чтобы не пойти.
вернее,от того,когда вы пойдете на кладбище--в день рождения или в день смерти,особо ничего не изменится.
единственное...если эти дни совпадают с церковными праздниками,которые в точности соответствуют дням силы древних славян, то ходить не стоит.

я лично посещаю кладбище 2 -3 раза в год. перед родительским днем,чтобы убраться и привести все в порядок,на родительский день и если чувствую,что нужно съездить.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):

ну типа для похода есть специально отведенные поминальные дни, а мы тревожим его походами. Сказали поминать дома.

Сообщение Добавлено:  
Лет 8 назад, мой БМ будучи вечером в сильном подпитии стал рваться на кладбище (мать его умерла на тот момент несколько месяцев назад). Я его уговаривала-он ни в какую. Вызвал такси, дети уже спали...поехала с ним, чтобы еще больше не начудил. Купил чекушки водки и приехали мы на кладбище ровно в 12 часов ночи. Я выходить из машины не стала, он пошел на могилу, а мы с таксистом сидели и тихо офигевали (на кладбище в 12 ночи). Он там выпил, оставил недопитую бутылку и уже спокойный вернулся в машину. Что это было не понятно. Больше такого не повторялось. Мать его была пьющей, может как-то позвала...типо привези водки :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Многоточие писал(а):
солнышко июля писал(а):

ну типа для похода есть специально отведенные поминальные дни, а мы тревожим его походами. Сказали поминать дома.

а,ну если в этом смысле. хотя... это на ваше усмотрение. ничего плохого в энергетическом плане нет в том,чтобы пойти.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
а,ну если в этом смысле. хотя... это на ваше усмотрение. ничего плохого в энергетическом плане нет в том,чтобы пойти.

спасибо, огромное спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Alisska

ничего себе, аж мурашки по коже. А на трезвую он никак не объяснил, что было?

Сообщение Добавлено:  
Многоточие
я не помню, помню, как оставила спящих детей одних и потащилась за ним :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alisska писал(а):
Лет 8 назад, мой БМ будучи вечером в сильном подпитии стал рваться на кладбище (мать его умерла на тот момент несколько месяцев назад). Я его уговаривала-он ни в какую. Вызвал такси, дети уже спали...поехала с ним, чтобы еще больше не начудил. Купил чекушки водки и приехали мы на кладбище ровно в 12 часов ночи. Я выходить из машины не стала, он пошел на могилу, а мы с таксистом сидели и тихо офигевали (на кладбище в 12 ночи). Он там выпил, оставил недопитую бутылку и уже спокойный вернулся в машину. Что это было не понятно. Больше такого не повторялось. Мать его была пьющей, может как-то позвала...типо привези водки :ne_vi_del:

верно мыслите. привязка позвала. думаю,ваш бывший муж и сейчас к спиртному не равнодушен.
приходить на кладбище пьяным или выпивать на кладбище очень опасно. энергетика снижена,нет защиты,большая опасность получить некротическую подключку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Многоточие писал(а):
мы тревожим его походами

Интересно, каким образом..? :du_ma_et:
Многоточие, можно ходить в любой день.
солнышко июля писал(а):
единственное...если эти дни совпадают с церковными праздниками,которые в точности соответствуют дням силы древних славян, то ходить не стоит.

Неправда :smile: язычество и православие - несовместимы.

Сообщение Добавлено:  
Yagodka84 писал(а):

не знаю, поэтому и пришла сюда спросить.
Yagodka84 писал(а):
можно ходить в любой день.

спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yagodka84 писал(а):
Многоточие писал(а):
мы тревожим его походами

Многоточие, можно ходить в любой день.
солнышко июля писал(а):

Неправда :smile: язычество и православие - несовместимы.

в каком месте несовместимы?
все древние храмы и монастыри стоят на древних капищах---местах силы древних славян. все церковные праздники заменяют празники и дни силы древних славян. единственное,что не удалось заменить,это масленница.

историю изучайте,прежде чем заявления громкие делать.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
Alisska писал(а):

верно мыслите. привязка позвала. думаю,ваш бывший муж и сейчас к спиртному не равнодушен.
приходить на кладбище пьяным или выпивать на кладбище очень опасно. энергетика снижена,нет защиты,большая опасность получить некротическую подключку.

честно сказать-не знаю, но очень надеюсь, что взял себя в руки :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов