Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
калина писал(а):
но она похоже слишком боится оттолкнуть мужчину, остаться без него

так и собирается делать то, что оттолкнёт его ещё больше!
Понятно, что все люди разные, понятно, что в каждой семье свой уклад и свои взаимоотношения, если уж речь о телефонах зашла - в каких-то семья жена и муж без проблем берут телефоны друг друга, а в каких-то - сказал мужик "не трогать. Можно тронуть, конечно, но если поймает, интересно, какая у него реакция будет. А если ещё и на слежке поймает или на подслушивании.

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
Можно тронуть, конечно, но если поймает, интересно, какая у него реакция будет. А если ещё и на слежке поймает или на подслушивании.

Вот если исходить из того, что нужно мне (женщине): предпочитаю общатся с людьми с которыми мне комфортно. Мужчина (который кандидат в мужья) с таким соверешенно идиотским (с моей точки зрения) требованиями не трогать его телефон быстро будет в послан пешее эротическое путешествие, как полный неадекват.
Мне не нужен человек с какими-то изощренными тараканами в голове или совершенно потенциальный "многостаночник" (именно такие свои телефоны и прячут от своих вторых половин, т.к. есть что прятать) как показывает жизнь.
Телефон не относится к личному пространству человека, если ему нечего скрывать он просто не будет выдвигать таких идиотских табу, адекватному человеку это в голову не придет.
А если если ему есть что скрывать - значит строит из себя "культурновыскоранимого" ах, не трогай мое "личное" пространство, это табу! Это вообще не по-взрослому как говорится. :mrgreen:

Ну вот из практики когда можно брать телефон, вспомнила когда в последний раз читала смски на телефоне благоверного: это было очень давно и читала те которые были присланы ему его приятелем на ДР с картинками. Картинки были смешные, переслала их на свой телефон по блютусу. :lol:

Мне кажется подозрения в неверности появляется, когда неверный супруг активно защищает "личное пространство" с нападками на супругу (т.е. нападает первым). Вот эта неадекватная реакция - взяла мой телефон = преступление, означает что мальчиг действительно на два фронта работает..

lineika, не цепляйтесь за него. Вы отравите себе всю жизнь подозрениями в неверности, если он вводит вас в искушение все время его подозревать.
Может быть зададите ему вопрос, что если он приказал не трогать его телефон, значит есть что скрывать? Попросите у него телефон себе в руки посмотреть звонки-почитать смски (так чтобы не успел что-то там стереть) и скажите что его поведение - убивает в вас доверие к нему.
Именно так, он убивает ваше к нему доверие - своими тайнами с телефоном, т.к. взрослые люди которым нечего скрывать так себя не ведут.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 16 окт 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Милый Тайфун писал(а):
Я вот подумала, как хорошо и приятно жить когда все прозрачно и открыто, мне нечего скрывать и почти нет секретов. Могу взять телефон благоверного, посмотреть сколько осталось денег, и, о ужас - почитать смки. Угрызений совести не испытываю. Благоверный тоже может взять попользоватся моим сотовым, особенно когда я чем-то занята, а кто-то звонит по работе или СП и надо ответить. Может быть он даже читает смски, да, как же хорошо быть честным с супругом и не надо ничего скрывать.

+100500

У меня уже практически обязанность проверять почту мужа, одноклассников и т.д., т.к. самому некогда :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
В самый первый вечер нашего знакомства мой муж дал мне свою записную книжку почитать. :shock: Я была в шоке от этого предложения и честно: он меня покорил этим - предельной честностью. А получилось это так: он попросил мой телефон, а я ему в ответ смеясь: да у тебя таких телефонов как мой наверняка еще миллион. На что он и предложил все прочитать.
Поэтому из своего опыта могу сказать: что может действительно есть повод задуматься - а тот ли это мужчина, с которым хочется всю жизнь прожить? Сегодня табу на телефон, завтра запретит ему звонить на этот телефон, послезавтра еще что-нибудь придумает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2007
Тоже не понимаю как это запрещать телефон взять, а если позвонить нужно? номер чей-то найти :roll: да и вообще...аналогично телефон и всякие там одноклассники открыты для моего посещения, правда вначале интересно было почитать с кем о чем говорит, а сейчас даже лень смотреть :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
.
didoha писал(а):
Ваш спутник напоминет мне моего братца! :) У него иногда 3-4 девушки на поводке-всем говорит "люблю", потом они звонят моей маме и плачат в трубку... :cry: Я ему говорю -"не дури! зачем тебе это?" Он отвечает: мне нужна разрядка ( работа тяжелая-работает в реанимации), а для разрядки мне нужно мнооооого девушек. Гад конечно, но ничего не поделаешь.... :mrgreen:
Прям и мой брат был такой же гад,сейчас ему попалась такая же штучка как и он, вмиг присмирел и куда все девицы делись, а там та еще зубатка, он за ней высунув язык бегает, даже мысли нет налево глянуть, чтобы любимая куда подальше не послала :) .Так ему и надо, столько хороших девушек из-за него наплакались :cry: . Поэтому такого мужчину как у lineika нужно держать все время в тонусе, как -нибудь задержитесь с работы, купите себе цветы, а на вопрос, кто посмел, честно признайтесь - САМА :D . Вот и посмотрите на его реакцию, нормальный любящий мужчина вмиг в тонус прийдет, а если ему по барабану,то хоть на голове начните ходить, все равно налево будет смотреть и рано или поздно лыжи навострит :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
у всех, наверное, по-разному, вот помню на заре наших с тогда еще будущим мужем отношений я ему переписывала его пошарпанный блокнот в новую красивую записную книжку, которую я же и подарила. В его телефоне есть мои подруги, так как мои телефоны теряются, находятся, намокают и ломаются, да и на некоторые номера с моего сотика невыгодно звонить :) :) :) Вообще, странно конечно, трусы гладить можно, носки складывать по парам можно, тарелки мыть после еды можно, а телефон брать нельзя. У меня бы такое отношение вызвало отторжение.

Сообщение Добавлено:  
а насчет телефона, мы с мужем 10 лет живем вместе и никогда ни я ему ни он мне в телефон не лазит, как -то не принято, и ничего страшного в этом нет, для меня это дело принципа, это моя личная вещь и не фиг в ней шариться. А еще у меня знакомый жену так проверял, когда жена ему сказала, что никогда не лазит по карманам и в телефон его, он попросил знакомую отправить смс несколько фривольного содержания. Чуть не развелись :D , но ей было очень стыдно, но охоту лазить по телефонам он ей отбил на всю жизнь :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
largo писал(а):
а насчет телефона, мы с мужем 10 лет живем вместе и никогда ни я ему ни он мне в телефон не лазит, как -то не принято, и ничего страшного в этом нет, для меня это дело принципа, это моя личная вещь и не фиг в ней шариться. А еще у меня знакомый жену так проверял, когда жена ему сказала, что никогда не лазит по карманам и в телефон его, он попросил знакомую отправить смс несколько фривольного содержания. Чуть не развелись :D , но ей было очень стыдно, но охоту лазить по телефонам он ей отбил на всю жизнь :D

+1

Насчет брата-мы давно уже ждем какую-нибудь бестию, чтобы ему накостыляла! :roll: Но..пока никак...а уже 34 годочка..надо за ум то браться... :shock:

Сообщение Добавлено:  
didoha, ничего, будет и на вашей улице праздник :D , на самом деле таких оторв очень много, просто они как правило попадаются хорошим парням негулящим и работящим :)

Последний раз редактировалось largo 17 окт 2008, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
это закон притяжения противоположностей)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Я все понимаю, что читать чужие смс нехорошо и подслушивать разговоры тоже, но блин это и так всем понятно и собственно никто этим как правило просто так не занимается. А вот если человек зацикливает на этом внимание, начинает прятать телефон, выходить из комнаты при разговоре и т.д.. В тогда -то мне кажется и начнают жены и девушки пробивать телефоны.Никто без причины просто так в чужой телефон не полезет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мой муж зачастую выходит из комнаты, когда разговаривает с кем-то по работе. а если я что-то смотрю или читаю, я его сама выгоняю - мол, мешаешь, иди в другую комнату разговаривать. зацикливаться или нет - это вопрос доверия. в этой теме мужчина сам посеял недоверие к себе.

Сообщение Добавлено:  
калина Ну так я о том и говорю, вы же слышите начало разговора, понимаете, что он по работе и человек выходит например, потому что телик работает и плохо слышно и пр. а вот если нагнетать таинственность, при звонке сазу же вылетать на балкон или даже в подъезд, таскать с собой телефон в туалет и душ, вот тут подозрения и появляются и желание пробить его тоже.
Хотя до этого например залезть к нему телефон и в голову не пиходило

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
калина Ну так я о том и говорю, вы же слышите начало разговора, понимаете, что он по работе и человек выходит например, потому что телик работает и плохо слышно и пр. а вот если нагнетать таинственность, при звонке сазу же вылетать на балкон или даже в подъезд, таскать с собой телефон в туалет и душ, вот тут подозрения и появляются и желание пробить его тоже.
Хотя до этого например залезть к нему телефон и в голову не приходило

а так конечно я бывает тоже выхожу из комнаты, поговорить по телефону, и тому есть причины, хотя причины вдь не сгда иминальные. Я напиме выду з комнаты , если я с подругой напие обсждаю каки-то покупки ли СП и не хочу, чтобы мужз нал реальную сумму денег , которую я залатла ли, что яв Сп какое -нибудь опять залезла

Сообщение Добавлено:  
а так конечно я бывает тоже выхожу из комнаты, поговорить по телефону, и тому есть причины, хотя причины вдь не всегда криминальные. Я напимер выйду из комнаты , если я с подругой например обсждаю каки-то покупки или СП и не хочу, чтобы муж знал реальную сумму денег , которую я залатила или, что яв Сп какое -нибудь опять залезла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ну вообще, я тоже из комнаты выхожу часто, когда мне звонят подруги. Т.к. если в комнате еще кто-то, и ребенок бегает что-то спрашивает, и телевизор, я аж заикаться начинаю, теряю мысль , забываю, о чем я вообще говорю и можно подумать, что я тормоз:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2008
думаю стоит провести маленькое расследование, а главное при этом взять себя в руки и не показывать вида, что вы что то заподозрили. Нужно наверняка убедиться что все именно так, а вдруг вы предьявите ему какие то обвинения или свои подозрения, и все окажеться совершенно не так. Тогда точно в отношениях будет большая трещина - недоверие! А когда вы будете уверены во всем на 100%, тогда и можно уже думать как же поступить. :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
annadark писал(а):
у каждого человека существует личное пространство и оно бывает не только физическим. Если вам кто-то (пусть даже и близкий человек) сказал не трогать что-то, лучше не трогайте. В очень многих случаях такие просьбы предполагают не скрывание чего-то криминального, а всего лишь отстаивание права на личное пространство.

Очень согласна. У нас в семье тоже ни я ни муж не полезем друг к другу в карман, сумку и телефон. И это не недоверие. Это культура поведения.
Меня бесит, например, если муж взял мою ручку из подставки и поставил её "упс..." вниз, т.к. я всегда ставлю "упс..." вверх, чтобы паста не текла. Я что ненормальная? Нет, просто такой характер.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
К_Аня писал(а):
А вот если человек зацикливает на этом внимание, начинает прятать телефон, выходить из комнаты при разговоре и т.д.. В тогда -то мне кажется и начнают жены и девушки пробивать телефоны.Никто без причины просто так в чужой телефон не полезет

Но делать надо тогда умненько, аккуратненько. Потому что, если ничего такого нет страшного, то будешь бледно выглядеть. А оно надо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 56 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов