annadark писал(а):
Можно тронуть, конечно, но если поймает, интересно, какая у него реакция будет. А если ещё и на слежке поймает или на подслушивании.
Вот если исходить из того, что нужно мне (женщине): предпочитаю общатся с людьми с которыми мне комфортно. Мужчина (который кандидат в мужья) с таким соверешенно идиотским (с моей точки зрения) требованиями не трогать его телефон быстро будет в послан пешее эротическое путешествие, как полный неадекват.
Мне не нужен человек с какими-то изощренными тараканами в голове или совершенно потенциальный "многостаночник" (именно такие свои телефоны и прячут от своих вторых половин, т.к. есть что прятать) как показывает жизнь.
Телефон не относится к личному пространству человека, если ему нечего скрывать он просто не будет выдвигать таких идиотских табу, адекватному человеку это в голову не придет.
А если если ему есть что скрывать - значит строит из себя "культурновыскоранимого" ах, не трогай мое "личное" пространство, это табу! Это вообще не по-взрослому как говорится.
Ну вот из практики когда можно брать телефон, вспомнила когда в последний раз читала смски на телефоне благоверного: это было очень давно и читала те которые были присланы ему его приятелем на ДР с картинками. Картинки были смешные, переслала их на свой телефон по блютусу.
Мне кажется подозрения в неверности появляется, когда неверный супруг активно защищает "личное пространство" с нападками на супругу (т.е. нападает первым). Вот эта неадекватная реакция - взяла мой телефон = преступление, означает что мальчиг действительно на два фронта работает..
lineika, не цепляйтесь за него. Вы отравите себе всю жизнь подозрениями в неверности, если он вводит вас в искушение все время его подозревать.
Может быть зададите ему вопрос, что если он приказал не трогать его телефон, значит есть что скрывать? Попросите у него телефон себе в руки посмотреть звонки-почитать смски (так чтобы не успел что-то там стереть) и скажите что его поведение - убивает в вас доверие к нему.
Именно так, он убивает ваше к нему доверие - своими тайнами с телефоном, т.к. взрослые люди которым нечего скрывать так себя не ведут.