Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 41 из 77  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
У нас утренник 5.03, посвященный 8 марта :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
natagera писал(а):
Давайте чуток о хорошем!
21 февраля у нашей группы (Солнышко, подготовишки 2005 года рождения) был патриотический утренник посвященный Дню защитника отечества. Хочется в ноги поклониться нашим дорогим и любимым воспитателям Лилии Петровне, евгении Николаевне и муз. руководителю Надежде Эдуардовне. Утренник был просто замечательный. Очень красивый, действительно патриотический с хорошими стихами, песнями, с красивой музыкой и веселыми играми. Огромное спасибо, что такие мероприятия еще проводят, что у деток прививают любовь к Родине, рассказывают историю нашего отечества. Утренник прошел на одном дыхании. Очень интересно!!!

Ой как интересно! Родители тоже были приглашены? Судя по фотографиям и по черно-белому торжественному одеянию, это было образцово-показательное выступление?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Alankra
Разумеется, родители были приглашены. А иначе для кого утренник? У нас все утренники проходят с родителями, которые не только зрители, но зачастую и участники :-) (конкурсы, эстафеты). Торжественное одеяние отображает тематику утренника. Мне это понравилось, разноцветные платья были бы в такой день не так эфектны. Что Вы имеете в виду под "Образцово-показательным" выступлением? У нас в группе все праздники, выступления, утренники можно смело отнести в разряд таких. Прийди нежданно-негаданно комиссия, даже самая придирчивая, будут в восторге. Т.к. с детьми занимаются, они хорошо подготовлены, они любят и умеют выступать. На этом празднике, к слову, кроме воспитателей, муз. руководителя, родителей и фотографа никого не было. Даже заведующая не присутствовала.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
natagera
А заведующая бывает на утренниках?

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
На этом не была. А так бывает. Иногда весь утренник, иногда зайдет - выступит перед родителями, немного посмотрит и по делам... По разному. Часто и другие воспитатели заходят посмотреть, Валентина Федоровна смотрит на детей (среди наших и ее выпускники есть, те, кто был в яслях).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
natagera
Классно!!!
Воспитатели Ваши молодцы:)
Вообще нужно деткам как можно чаще праздники устраивать, а тем более им очень нравится что-то сделать и порадовать родителей. Наши шмакодявки 22 февраля когда пришли их забирать, все вышли с подарочками для папы, поделки сделали. Так наша с такой гордостью и радостью сегодня папу поздравляла, а потом требовала торт и ходила пела песню "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...."

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати, на днях забирала ребенка, так мне воспитатель сообщила, что приходила педиатр с нашей поликлиники, проверяла деток на предмет насморка, кашля и прочих "простудных симптомов"...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
Света! Мы выпускаемся в этом году. Мы с тобой разговаривали, помнишь? Наши воспитатели не просто молодцы. Таких больше нет. Я сижу голову ломаю. Мы же после выпускного переезжаем в новую квартиру. Так вот у меня дилема: или сад под носом, но "кот в мешке" или наш родной и любимый, но вдалеке... И все больше склоняюсь, что пойдем мы в ясли к Валентине Федоровне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
natagera
Наташ, не знаю, Вы же не далеко переезжаете, я бы к Валентине Федоровне пошла. Ты ж помнишь, я тоже сомневалась, сад под окнами или 30-ка. Нисколько не жалею. У меня Ксюх сама знаешь, очень вредная, если ей хоть что-то бы не нравилось, ни в жисть не пошла бы и не заставить. А к Валентине Федоровне с удовольствием ходит:)
Мне вообще очень нравится, что они с Людмилой Ивановной спокойные очень, не верещат, не дергают по пустякам, детки маленкие, мы вот из сада приходим, все равно взвинченная, уставшая, психологически тяжело. Думаю, если бы еще и воспитатели дергали и орали, то жуть....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
natagera
Я просто по хорошему приятно удивлена, что и на 23 февраля бывают утренники. В группах то мероприятия конечно бывают и к другим праздникам, а вот глобальное что-то думала только к новому году и к 8 марта готовят. А у вас и на 8 марта будет утренник? Неужели сразу два с таким коротким перерывом готовят? Образцово-показательные я говорила в том смысле, что очень приятно смотреть и одежда у детей оч классно смотрится! А фотографа вы отдельно зказывали?

Сообщение Добавлено:  
Alankra
На 8 Марта утренник будет. Это святое. Там обычно такие стихи и песни!!! Мамы чуть не плачут, бабушек тоже вниманием не обделяют. Фотограф есть всегда, мы с ним не договариваемся, он типа "местный"... Снимает все, потом такие листы с минифотографиями выкладывает, родители заказывают... Правда на этих малепульках не всегда все хор. видно и бывают сюрпризы, типа мутных глаз, когда фота нормальных размеров :ti_pa: Ну и цена :du_ma_et: 75 руб за формат 10х15 см глянцевая бумага обычная... Я благодаря ему выпросила у мужа на подарок Никкон Д90, теперь сама снимаю (учусь). На утреннике самом плохо получ., дети в движении постоянно, либо поют-рассказывают-руками машут. А вот после утренника в группе весьма хорошие портреты делаю. Родители довольны и мне опыт...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Девочки, подскажите. Кто-нибудь ходил к Валентине Вениаминовне и Олесе Владимировне? Что можете сказать об этих воспитателях? :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
mysiffa писал(а):
Девочки, подскажите. Кто-нибудь ходил к Валентине Вениаминовне и Олесе Владимировне? Что можете сказать об этих воспитателях? :du_ma_et:

Мы ходим к Лилии Петровне и Евгении Николаевне (бавшая логопед.группа). Нам очень нравится. Не хотите к нам в группу, по возрасту подходите

Сообщение Добавлено:  
Яна27
По-моему, ГА упоминала этих воспитателей, хвалила. Но нас пока определили в эту... :ny_tik: Сказала, что до 01.09 мы походим к этим воспитателям, а с осени нас куда-то переведут :nez-nayu: Буду просится, чтобы пойти к вам... :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mysiffa писал(а):
Яна27
По-моему, ГА упоминала этих воспитателей, хвалила. Но нас пока определили в эту... :ny_tik: Сказала, что до 01.09 мы походим к этим воспитателям, а с осени нас куда-то переведут :nez-nayu: Буду просится, чтобы пойти к вам... :du_ma_et:

у нас в группе уже 22 ребенка.. Но эти воспитатели в этом году выпускают группу и будут набирать трехлеток. Хотела мелкую тоже к ним устроить, но мы пока маленькие.

Сообщение Добавлено:  
Яна27 писал(а):
Но эти воспитатели в этом году выпускают группу и будут набирать трехлеток.

Т.е. будут набирать 2009-й год? Мне ГА предлагала идти с 2009-м годом в одну группу, так видимо, именно этих воспитателей она и имела ввиду? :du_ma_et: А я еще призадумалась, такая, грю "А моя с каким годом выпускаться будет?(ну, типа я хотела, чтобы в школу пошла с 2008-м годом)А ГА мне грит - ну, до школы еще далеко, чего Вы так рано переживаете... :hi_hi_hi: Ну, а раз такая хорошая группа будет, то тогда канеш, надо соглашаться :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у кого сколько детей в группе? Мы когда в ноябре пришли были 15-тые. Сейчас в группе 23 ре. Интересно до каких размеров будет рости группа и есть ли нормы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Яна27 писал(а):
у кого сколько детей в группе? Мы когда в ноябре пришли были 15-тые. Сейчас в группе 23 ре. Интересно до каких размеров будет рости группа и есть ли нормы?

Сколько кроваток и кабинок влезет-столько и будет детей в группе))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Яна27 писал(а):

Обычно в районе 25 детей. Видимо болели в ноябрей или не все вышли, кто путевки получил.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
Наше 8 марта. Кстати, а как называется наша группа?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Kykyska писал(а):
Наше 8 марта. Кстати, а как называется наша группа?

Класс! :co_ol: , а как группа называется, спросите у вашего воспитателя :smile: , или посмотрите в раздевалке или в самой группе, нет ли каких нибудь картинок на стенах.
В нашей группе, например, в раздевалке на стене висит картинка кораблика с названием "Василек". У соседей наших, прямо на двери группы написано - "Земляничка"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 41 из 77  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов