Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
tn40 писал(а):
Butterfly_
нельзя закрывать тему!!!вообще ,Вы очень непоследовательны в своих постах!особенно ,когда защищали врачей сославшись на тяжесть их работы!медик-это не профессия-это призвание!!!

+10000000
Система виновата, что врач не выполнил свою работу, просто устала, просто тяжело, просто во врачи идти не надо!!!

А особенно раздражает, что ребенок настолько маленький. Взяла карточку своей дочи, написано - патронаж м/с 3 дня, патронаж врач - 5 дней и так весь первый месяц, каждые три дня - патронаж. Ребенка привезли родители в стационар. И один вывод, по версии врачей - родители виноваты! А врачи просто так, не видели, не слышали, осматривая ребенка, очуметь!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Butterfly_ писал(а):
В общем здесь большинство на стороне мамы

естественно здесь все мамочки у которых есть детишки, и мы просто опасаемся попадать в руки таких врачей.
Butterfly_ писал(а):
и против врача

мы не против врача, мы против таких халатных ситуаций которые допускают врачи. Я считаю что врач видя всю ситуацию и тяжелое состояние ребенка должен был настоять на немедленной госпитализации ребенка, а не попивать чаек в рабочее время, дежурство есть дежурство

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Ylifats писал(а):
Полностью согласна с мнением Otvva, для того чтобы делать какие либо выводы нужно знать мнеие обеих сторон!Коненчо это большое горе в семье и ничего не изменить .....увы( но видя тяжелое состояние ребенка она должна была остаться в больнице и не ехать не за какими вещами...которые ей мог привести и муж, в результате чего она и потеряла драгоценное время..........

Еще один специально зарегистрированный пользователь в поддержку врача :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Либо солидарность врачебная,либо один чел на несколько ников

За это сообщение автора жанна поблагодарил: Terabyte

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
Ребенка привезли родители в стационар. И один вывод, по версии врачей - родители виноваты!

Ну правильно, кто родил, тот и несёт ответственность :ps_ih:

жанна писал(а):
либо один чел на несколько ников

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
МаЗайка писал(а):
профессионально оценив состояние ребенка

не могла она оценить ситуацию реально!!!!!! она врач узкой специальности!!! и меня просто бесит,то что бывшие коллеги вступаются за своих подруг-врачей.
Девочки, Надя не выходит на связь,увы как говорится беда не приходит одна-у них в семье горе, умер родной человек...Надюш, Андрей -еще раз наши с мужем соболезнования... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ириска80
жанна
судя по регистрации на вм и похожестью текстов-многие это поняли уже

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ylifats
Ylifats писал(а):
видя тяжелое состояние ребенка она должна была остаться в больнице и не ехать не за какими вещами...которые ей мог привести и муж, в результате чего она и потеряла драгоценное время..........

И снова здравствуйте.
В том состоянии,в котором привезли ребёнка,он подлежал госпитализации в отделение реанимации.Какие ему там вещи нужны были?вы о чём вообще?
Если вы тот самый врач - я в обмороке от вашей компетентности.
А если просто постоять и послушать зашли - внимательно читайте первый пост.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
tn40
Вот сидела из кустов читала!Аж не удержалась!!Врачи реально думают,что мама должна забиться под кровать и ничего им не предъявлять.А если написала на форуме-то все!!!Якобы плохой стала.

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
А то что там Ваш "врач" допишет в журнале и еще кучу документов состряпает, так никто не сомневается, обычная практика....

самое смешное,когда умерла Анюта и Андрей, уже был в больнице-эта мадам, еще и удосужилась подойти с улыбкой и спросить про состояние ребенка!!!!!!!!!!! на что, он ответил " спасибо,колики прошли, ребенок-умер!"
Я ЛИЧНО ВИДЕЛА ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК УМЕР ИХ РЕБЕНОК!!!! И ТО ЧТО ПИШУТ ЧТО НАДЯ ТАКАЯ АКТИВНАЯ-БРЕД!!!!!! ВЫ ЕЕ ВИДЕЛИ???? ВЫ С НЕЙ БЫЛИ??? Я В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА!!!!!!!!!МНЕ СТРАШНО БЫЛО!!!!!! Слов нет передать всю боль, того что чувствовала она...как похудел Андрей..сколько успокоительных выпила Надя...Мне обидно, что у врачей,как бы мягче сказать "круговая порука"! что когда моему старшему сыну много лет назад, после обструктивного бронхита в саду в первый же день,со справкой от медотвода прививок, сделали прививку АКДС, когда свекровь несла 3-ехлетнего ребенка с темпой 38,5 на руках домой-моя доктор на слова о суде сказала, что Юля это бесполезно-мы ничего не докажем!!!! обидно, что по прошедствии стольки лет врачи деградировали-и надежда мааааленькая-на тех, которые действительно ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Асимка писал(а):
МаЗайка писал(а):
профессионально оценив состояние ребенка

не могла она оценить ситуацию реально!!!!!! она врач узкой специальности!!! и меня просто бесит,то что бывшие коллеги вступаются за своих подруг-врачей.

Я вот не лезу работать туда, где я не компетентна.
А потом, она врач, педиатрию проходят на всех факультетах, даже на медико-профилактическом, и не увидеть тяжелого состояния ребенка трудно. Ну а если специализация узкая - позови другого врача, пусть посмотрит.

Недавно в скорую звонила, у ребенка 6 мес!!! была температура 38,5 и насморк, вечер, говорю, девочки подскажите, вас вызывать или уже до утра подождать. Так на меня накричали, мамаша, вы в своем уме, дите маленькое, приехала педиатр, обсмотрела с ног до головы, обслушала всю, увидела, что старшая с насморком, потребовала ОТКАЗ от госпитализации, понаписала кучу лекарств, и что делать если темпер и судороги, дала инструкцию, если что - звонить в скорую обязательно и не ехать самим в стационар, типа по дороге тоже ситуации разные, а медики могут и в дороге помочь и только тогда с чистой совестью попрощалась.
А тут....

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Асимка писал(а):
обидно, что по прошедствии стольки лет врачи деградировали-и надежда мааааленькая-на тех, которые действительно ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!

В том то и дело, что хороших врачей - единицы, жуть. Я сама училась в нашем медунивере, видела хороших врачей, что работают и преподают на кафедрах - единицы, многие уезжают из Влада. Видела и студентов, что там учатся, многие за деньги. ОЧЕНЬ БОЮСЬ врачей. Слишком многое порой зависит от врача и не дай Бог, попадется шарлатан, лодырь и незнаха....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
она рассказывала только что поступил ребенок с такими то симптомами, и что родители похоже врут. и все. ни фамилии ничего она не говорила. судят за разглашение диагноза и фамилий. а не за общую информацию.

а что ж она о своей реакции на слова отца не рассказала??? в честность родителей я верю, то что Надин муж -офицер,прошедший многое... это не тот человек, который будет врать и делать пиар на своем горе!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Асимка писал(а):
а что ж она о своей реакции на слова отца не рассказала???

ну об этом не у меня уже нужно спрашивать.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
Ну она же Вам рассказала, что родители врут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Асимка
ну так я же не общаюсь с ней лично! врача уволили так мне и не известно дальше что и как. известно только то что пишет мать.

Последний раз редактировалось Butterfly_ 24 фев 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
врача уволили

да не уволили ее -не уволили!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Butterfly_
Асимка
Может, вы о разных врачах говорите? :ps_ih:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
да не уволили ее -не уволили!

ну вы может видели что она на больничном, а это только прикрытие больницы. на самом деле уволили. мне странно что главный врач не комментирует и не пытается что то опровергнуть. она ведь боится за свое место и поэтому проще уволить врача чем защитить его.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Butterfly_
Вы видели приказ об увольнении?

Добавлено спустя 39 секунд:
Подписанный врачом?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
нет не видела. но разговоры в больнице слышала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов