Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
напр. если мама болела корью, то иммунитет у ребенка действует до трех месяцев

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Meyk писал(а):
Энгломанза писал(а):
Блин, посмотрела Ваш профиль, так жалко, что Вы в Сочи живете :shout: А то мы бы к вам в гости пришли :ro_za: - краснухой заболеть :-)

Специальное заражение детскими болезнями

я там уже отметилась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Это фото показывает, насколько выросло в США количество прививок с 1983 года:

Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
а там в 2, 4, 6 ротавирус? это то что я думаю, я правильно поняла, эта та жуткая кишечная штука, когда в инфекционке лежат, иногда целыми группами детского сада? и как мне доктора рассказали самое поганое, что имуннитет на него не вырабатывается и можно и второй раз заболеть и четвертый?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mfska

Да, именно так, не вырабатывается на него стойкий иммунитет, тем более, вирус постоянно мутирует. Поэтому я вообще не вижу смысла в этой прививке. Т.е. если она и поможет, то только на очень короткое время.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Да, именно так, не вырабатывается на него стойкий иммунитет, тем более, вирус постоянно мутирует. Поэтому я вообще не вижу смысла в этой прививке. Т.е. если она и поможет, то только на очень короткое время.

в нашем саду, кстати, эта зараза сейчас гуляет. Уже почти месяц. Каждую неделю сад закрывают на обработку - толку нет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
офф
Пелагея писал(а):
эта зараза сейчас гуляет. Уже почти месяц. Каждую неделю сад закрывают на обработку - толку нет

капец, это меня из за этого чуть с отравлением с ребенком не заложил?? и панику навели??? Приехали - рыгачка у нас, я была уверенна, что у нас отравление, т.к. температары не было, а она меня и сальмонелезом пугала (в Заводском гуляет инфекция) и ротовирусом. а самое что смешное - на след утро наводит панику педя - неситесь ко мне - я направлние дам на анализ - ротовирус у вас, пятница была, а педя принимала с 12, я зеленое дитя в зубы и несусь в эту поликлинику, а она мне - вот вам бумажка, баночку возьмите в 3 кабинете в понедельник сдадите анализы :sh_ok: а спрашивую - а зачем вам в понедельник мои анализы? я ж ее счас таблетками напичкаю и анализы неинфармативны будут? она мне - сдавай сдавайте, посмотрим что там высеятся.
мож я слишком много требую от нашей медицины??? если есть угроза заражения таким сложным заболевание - неужели нет возможности срочно собрать анализ? вот закрылась лаборатория в 10-00 и все, гуляйте до понедельника. на тот момент я знала что мест в инефкции нашей уже не было и положить меня некуда было (наверное не зря последнее место как раз перед нами заняли :du_ma_et: )через две недели я узнала, что нет у нас ротовируса, тока я к тому моменту забыла про наше отравление

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 313 раз
Девочки, помогите пожалуйста!! К сожалению нет возможности читать форум сейчас, нахожусь в роддоме с новорожденной дочерью, пишу через тел. Сыну 2 и 10, ходит в сад, без прививок. Сейчас позвонила медик, сказала что ребенку в группе его сделали прививку живой вакциной от полиомелита. И либо мы не водим 2 мес сына в сад, либо она будет разговаривать с заведующей о переводе нас в др группу. Я спросила, могу ли я написать расписку о том, что я уведомлена и беру ответственность на себя за сына, она ответила исключено, мол либо так либо так. Я в расстройстве. В др группу его не хочу, он только к этой привык. А не водить - в нашем положении не вариант... Девочки, ну неужели нельзя с распиской? У кого такая же ситуация была? Может законом можно все-таки? Что делать не знаю((((((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marinushka555

Как по закону - Вам ответил медик. Под расписку родителей - это уже на усмотрение и под ответственность администрации ДОУ. Если они упрутся, то никак Вы их не заставите, они выполняют требования СанПИН. Тут можно только договариваться.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
Спасибо за скорый ответ. Будем думать, как быть. На след неделе если что договариваться, если получится... А не знаете, перевод в др группу если что будет временный, или с концами? Или это тоже на рассмотрение сада?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marinushka555 писал(а):
перевод в др группу если что будет временный

Временный, на 60 дней. Но только потом могут опять кого-нибудь привить ОПВ.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
Ну вроде там на нынешний момент только 1ре оставался непривитой... Я позвонила заведующец, она сказала, что никак по поводу расписки. Но перевести смогут в соседнюю группу, с такими же малышами, тоже 2воспетателя, про одну из них читала хорошие отзывы, и что временно. Как-то успокоила меня... Вроде))) раз др выхода нет, не самый плохой вариант) спасибо за ответы еще раз!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
marinushka555
Не переживайте, нашу дочь тоже переводили в другую группу, правда нас из первой младшей перевели в среднюю, 60 дней отходили, потом обратно вернулись.
Вот только меня медики в детсадах просто убивают, ребенка уже привили, он контактирует с непривитым ребенком и только через несколько дней они осознают это! Неужели заранее нельзя предупреждать?! Моя дочь неделю контактировала со свежепривитым ребенком, и только после того, как я случайно в разговоре мамы с воспитателем услышала об этой прививке и спросила заведующую, они сразу такую бурную деятельность раздули, и врача вызвала, которая по графику раз в неделю ходит, и бумагу мне приготовили на подпись!

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik
Не, у нас тут все заранее вроде, мне до этого говорили про это, что возможно будут прививать ребенка. Только я думала расписка от меня прокатит... Меня другое убило, когда она меня тогда спросила, почему бы мне сына не привить сейчас полио, я ответила, что мы только с больничного, 3 недели лечились, что мес в любом случае надо переждать, на что она мне заявила, Кто вам такое сказал?? Ничего ждать не надо, это прошлый век, только перед Манту, а перед другими - 2 недели и то по желанию!... Ну с таким отношением к прививкам конечно мне она не внушила уважения... И доверия... В любом случае не собираюсь делать ее, пока.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Anutik-Lutik
То есть вас получается в более старшую группу перевели? А то у нас такая же ситуация, нас вообще переводить никуда не собираются, сказали ясельная группа одна и переводить некуда:((

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Девочки, может еще кто в курсе, если ставили 2 прививки от полиомиелита, то все равно ребенок считается "беспрививочным"?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаЗайка
Ага, у нас первая младшая одна, во второй младшей было свежепривитый ребенок, предложили либо в среднюю, либо в подготовительную. Я на среднюю дала согласие.
Как это некуда переводить, ведь есть и другие группы, не ясельные в саду?! Я писала письмо с ссылками на СанПин, заведующая его даже особо читать не стала, позвонила врачу и проблему решили за 5 минут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Anutik-Lutik
Вот так объяснила медработник нашей бабушке, типа ясельной группы второй нет, значит некуда, про другие группы и речи не шло. Я сама еще не ходила, сижу вот читаю-разбираюсь. Все дело еще в том, что не хочу сама в другую группу, ребенок только к воспитателям привык:(((
Вообще дурдом конечно, на мой взгляд, устроили.... здорового, "не заразного" ребенка изолировать, а "заразные" пусть ходят как обычно.... Никому не в обиду, но так получается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаЗайка
Я не сильна в прививках, но насколько помню, наша педиатр говорила, что если бы у нас было 2 прививки нас бы не изолировали с группы.
А про другую группу, у нас в этой группе знакомая воспитатель была, хотя скажу честно никто особо не был рад моему ребенку, еще знакомая воспитатель как то улыбалась и старалась войти в положение, хотя знаю, что за спиной говорила, что такое в ее практике впервые, вторая воспитатель откровенно игнорировала, разговаривала со мной через губу, да и ребенок ее не сильно любила.
Сейчас врач опять стала говорить, что в мае очередная волна ревакцинации в нашей группе, опять моего ребенка изолировать будут, с ужасом жду мая...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
МаЗайка

МаЗайка писал(а):
Вообще дурдом конечно, на мой взгляд, устроили.... здорового, "не заразного" ребенка изолировать, а "заразные" пусть ходят как обычно....

Знаете,в нашей стране пока принято прививаться.И большинство своих детей прививает.Почему они должны ломать голову,как вы поступите со своим не привитым ребёнком?
Это ваше решение - не прививать.Это ваша ответственность.это ваша головная боль.
Никому не в обиду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
это ваша головная боль

моя головная боль стала лечить ребенка после прививок :de_vil:
у многих такая ситуация - педиатрам невыгодно давать медотводы!!!! и вы не знаете у кого нет прививок по опеделенным причинам. А делать прививки, потому что все делают и потому что в сад не возьмут я не собираюсь, мне мой ребенок важнее. я чужим здоровьем себе на жизнь не зарабатываю

За это сообщение автора Comandante Che Guevara поблагодарил: Anutik-Lutik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов