Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обучение в Канаде
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 17 фев 2011
Я из Владивостока, почти 3 года назад приехала в Канаду чтобы выучить английский язык в Ontario International College и решила остаться.
Сейчас работаю в этом колледже и параллельно продолжаю учиться.
Так что если вы хотите отправить своего ребенка учиться в Канаду, я могу вас проконсультировать и помочь выбрать программу.

Ontario International College (Toronto, Canada) предлагает:
- Интенсивный курс Английского языка
- Академический год ( 9, 10, 11 классы)
- 11 и 12 классы ( получение аттестата об окончании школы в провинции Онтарио Канада)
- Подготовка к поступлению в лучшие Университеты и Колледжы Канады. 100 % гарантия на поступление в University of Toronto и другие престижные университеты
- Подгтовительные курсы TOEFL , IELTS, MELAB и до. экзамены
- Подготовка к поступлению в Магистратуру.

Диплом полученный в Канаде открывает возможности для работы во всех странах мираю А также Политика Канады дает выпускникам учебных заведений хорошие возможности для того, чтобы остаться работать и жить в этой стране.

Заголовок сообщения: Re: Обучение в Канаде
Сообщение Добавлено:  
Eugenya, а есть ли в Канаде курсы (типо наших. для повышения квалификации) международного стандарта? Я по образованию переводчик, но только недавно окончила ДВГУ, хочу где-нибудь пройти стажировку, и наработать разговорную практику. Может вы знаете сайты где можно почитать об этом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
К сожалению, сайты вам подсказать не смогу! Но единственное знаю, что здесь нет Full-time курсов для переводчиков, только Part-time, т.е. вы не сможете получить визу с Part-time программой, чтобы взять такой курс Вам нужно находиться в стране.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Eugenya"]
Мы серьезно задумываемся над образованием нашего сына за границей.С какого возраста принимают детей в школу,ему 12 лет.Напишите по-конкретнее:условия проживания,кол-во и национальности детей в классе,соц.статус,на что делают упор в школе и т.п.,стоимость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Миллионерша
Праграммы рассчитаны для детей закончившие 9 класс в России и старше. (14 лет?)Сюда они могут как приехать на один год, так и окончить школу (в Канаде 12 классов) , и получить диплом об окончание Канадской школы. В ходе обучения, дети изучают Обязательные курсы ( Английский, Математику, Физику, Георафию и Историю Канады и т.д.) И На выбор, в зависимости от того в какой сфере ребенок хочет получить высшее образование.
За время обучения в старших классах в канадской школе студент должен получить 30 зачетов (кредитов). С этим количеством кредитов он считается закончившим школу и может поступать в колледж или университет. Если студент из России закончил школу и получил аттестат в своей стране, то часть кредитов ему зачтут в Канаде, и ему необходимо получить только 6-7 кредитов. Если студент не закончил школу, то ему потребуется как минимум 8 кредитов, которые он может закончить в течении 2 семестров. Для получения одного кредита, студент должен посещать школу 110 часов и сдать выпускной тест не менее, чем на 50%
стоимость обучения за 3 семестра (1 академический год) 12 980 канадских долларов.
Дети учаться с 9-4 , пять раз в неделю, обязательное посещение (прогулы и опоздания считаются).
В коледже учаться международные студенты: Россия, Латинская Америка, Китай, Вьетнам, Африка, которые хотят просто выучить язык ( 7 недель - 1 левел), окончить школу и получить Канадский диплом об окончании школы и подготовится к поступлению в колледжи и университеты ( школа дает 100% гарантию на поступление, если ребенок не поступает, деньги возвращаются).
В каждом классах обычно около 10 человек.
Дети проживают в Канадских, итальянских, смешанных семьях. У студентов отдельная комната, питание, интернет. Так же, это прекрасная возможность для детей улучшить разговорный английский и узнать о канадских традициях, праздинках, культуре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
animarum писал(а):
Eugenya, а есть ли в Канаде курсы (типо наших. для повышения квалификации) международного стандарта? Я по образованию переводчик, но только недавно окончила ДВГУ, хочу где-нибудь пройти стажировку, и наработать разговорную практику. Может вы знаете сайты где можно почитать об этом?

Добрый день!
надеюсь, Eugenya не будет возражать, если я Вам отвечу.

Посмотрите на сайте Канадской Ассоциации Университетов и Колледжей http://www.aucc.ca/ (выбираете кнопочку Canadian Universities в верхней части экрана, затем Search Academic Programs в левой части экрана, затем нажимаете на DATABASE SEARCH в центре экрана и задаете условия поиска (в поле fields of study вам нужно выбрать Language Interpretation and Translation) в результате получаете перечень университетов Канады, где есть программы по подготовке переводчиков. Программы разного уровня от бакалавра до доктора с различной специализацией (например, перевод в юриспруденции или перевод на конференциях). Посмотрите, может быть, найдете что-нибудь интересное для себя. Но это, конечно же, не краткосрочные курсы - это полноценное образование с программой минимум на 3 семестра. Там же есть и информация о стипендиях (но на них сильно расчитывать не нужно).

Можете посмотреть информацию на сайте Канадского Совета Переводчиков (Canadian Translators,
Terminologists and Interpreters Counc) - http://www.cttic.org/education.asp они время от времени проводят курсы повышения квалификации (http://www.btb.gc.ca/btb.php?lang=eng&cont=015#a1).
Но, в основном, перевод в паре английский - французский. Вас же, наверно, больше пара с участием русского языка интересует? Тогда, может быть, Вам стоит подумать о том, чтобы взять курс ESL, чтобы "отполировать" имеющиеся знания, пообщаться в языковой среде. Конечно, практику переводческую такой курс не заменит (т.к. одно дело говорить на языке, другое дело - переводить, это совершенно другая работа мозга (вы, конечно же об этом знаете), но полезен будет однозначно.

Если будут вопросы, буду рада ответить. Пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Eugenya"]
Спасибо за подробный ответ.А как с английским,ведь разница существенна?Или там его подтянут?

Сообщение Добавлено:  
Tasya, спасибо за такой подробный ответ. Я бы и не отказалась от пары: английский - немецкий. Но такое там вряд ли есть. С сайтом ознакомлюсь. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Миллионерша, Когда ребенок приезжает в школу, он сдает тест на определения уровня Английского языка, если его уровеня недостаточно, он берет ESL курс (Английский как второй язык). Так же ребенок может сдать IELTS тест в России, перед тем как приехать, уровень должен быть не меньше 5.5., тогда, он может сразу начать программу, без ESL курса.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Eugenya"]Большое спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2011
Привет! 2 раза сдавала АИЛС. резалт 5,0, потом 5,5. хочу поднять кардинально. сколько стоят курсы АИЛС у вас, возьмут ли меня на них, как долго учиться? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Eugenya
А с чего необходимо начать подготовку? Какие документы нужно собрать чтоб поехать учиться в эту школу?

Сообщение Добавлено:  
Вот здесь есть достаточно много интересной информации про языковые курсы и курсы подготовки к поступлению в университеты и колледжи Канады www.ilsc.ru
Если интересно, буду рада ответить на вопросы в личку (или здесь, если модераторы не будут возражать)

За это сообщение автора Tasya поблагодарил: MANOLYA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tasya
:ro_za:
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
родители!
мамы и папы!
кто-нибудь отправлял деток на лето в канаду на обучение английского? французского?
поделитесь опытом
:ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
у меня сын в колледже учит англ и французск
и я думаю канада в самый раз для усовершенствования знаний
как думаете?
или я заблуждаюсь) :-) :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты:
или мож его с французск. во францию отправить?
что то я запуталась в своих мыслях о лете)

Сообщение Добавлено:  
MANOLYA
посмотрите вот этот сайт
www.ilsc.ru

Есть программы только изучения языка (английского или французского), есть специальные программы на лето для молодежи (13-17 лет), в которых изучение языка совмещаяется с различными развлекательными мероприятиями. Есть официальный представитель во Владивостоке. Сейчас акция, на некоторые программы цены будут ниже, чем на официальном сайте.

Если боитесь отправлять одного, то есть вероятность, что все-таки сформируются небольшие группы (сейчас над этим как раз работают).

За это сообщение автора Tasya поблагодарил: MANOLYA

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 41 раз
Tasya

Может подскажите, как связаться с официальным представителем во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Helena_CH
ответила Вам в личку
(на всякий случай, чтобы модераторы не ругались :smile: )

За это сообщение автора Tasya поблагодарил: Helena_CH

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Helena_CH
MANOLYA
Написала в личку!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Tasya

Подскажите, плиз, как связаться с официальным представителем во Владивостоке.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов