Матюшина мама писал(а):
Уф, я сделала наконец-то шугаринг. Довоо-о-о-льна как удав
Не могу сказать, что мне совсем не было уж больно, безусловно есть определенная боль, но за разговорами с мастером отвлекаешься и если не думать именно о самой процедуре как о чем-то ужасном, то все терпимо. Тем более, я думаю, что первый раз больнее, чем в последующие. Сравнить с воском не могу, т.к. не делала раньше никогда эпиляцию, пользовалась только бритвой. Но эпилятором я даже подмышки не могла делать, только ноги, а шугаринг в районе подмышек прошел отлично.
Притом хочу отметить, что я совершила, наверное, одну ошибку. Сперва сделала неглубокое бикини, мастер уехала, а потом я посмотрела со стороны в зеркало на себя и поняла, что нужно было еще потерпеть боль и сделать уже полностью
Я думаю, что теперь буду только таким способом избавляться от лишних волос.

Притом хочу отметить, что я совершила, наверное, одну ошибку. Сперва сделала неглубокое бикини, мастер уехала, а потом я посмотрела со стороны в зеркало на себя и поняла, что нужно было еще потерпеть боль и сделать уже полностью

Я думаю, что теперь буду только таким способом избавляться от лишних волос.

Однозначно соглашайтесь на глубокое))) Я всем своим клиентам так же советую! Классическое бикини на мой взгляд пустая трата денег, т.к местами всё будет гладко а местами всё равно побреете. Лучше уж потерпеть.