Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2008
Изображений: 1
Решила поделиться своим опытом по этой части.
Витамины - это микроэлементы, которые в ничтожно малых дозах позволяют нам жить. Дефицит какого либо витамина может привести к серьезным сбоям во всем организме. И кальций в том числе. Чтобы восполнить суточную потребность в Са нужно употреблять 1,5-2 кг творога каждый день (не говоря уже о беременных). Дефицит магния приводит к нарушению: работы различных ферментов, усвоению Са и калия, передачи нервных и мышечных импульсов и т.д.
Еда расщепляется на:
- аминокислоты
- витамины
- жиры
- фитофакторы (их несколько тысяч)
Что такае фитофакторы: это все то, что отличает вещество и существо природного происхождения. Вот, например, мы с вами. Мы не симметричны. Две половинки лица не похожи. Если подставить зеркало к одной половине - это один человек, а к другой - это уже другой человек, а вместе - это вы - единственный и неповторимый! Тоже самое и с продуктами, кот. мы едим, и с витаминами. Натуральные В они не симметричны и поэтому усваиваются на 95%
Искусственные витамины имеют структуру - я сейчас не нарисую конечно, но это абсолютно ровный шестигранник. Такой В усваивается на 25%
Мел усваивается на 3-5%
Для лучшего усвоения "светлые умы науки" придумали соединить Са и белок = глюконат Са. Он усваивается на 25%. Куда уходит неусвоенная часть Са - в унитаз,т.е. у нас получается дорогая моча!
Плюс мы еще не учли, что 80% всех товаров на российском рынке подделка, это и одежда, и косметика с парфюмерией, и лекарственные средства! Думаю Америку я ни для кого не открыла.
Я к тому, что нужно с большой осторожностью относиться ко всем этим аптечным витаминам, тем более если вы ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь развивающегося ребеночка.
Я принимаю только проверенные В компании Nutrilite (не сочтите за рекламу), они не продаются к моей большой радости через аптечную сеть, а только напрямую известную компанию вот уже 70 лет! И ребенку даю детский КальцийМагний каждый день. Если ветнуться назад - 1т СаМg = 40т глюконата Са
Посмотрите на американцев, не тех которые только фаст фуд питаются и весят 200 кг, этим по баробану на себя. А я говорю о красивых здоровых людях, у которых и зубки белые ровные и сами они выглядят счастливыми.
А ведь у них заложено ежедневное потребление витаминов за завтраком.
Если у вас есть возможность приобретать эти витамины - не экономьте на своем здоровье и здоровье ваших детей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Daria_Kas писал(а):
ТАИС писал(а):
Кальцид(на яичной шкарлупе)

и я именно его пью, т.к. он натуральный!!! И для зрения хороший мне окулист сказала!!

ага суперский,по себе знаю :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2007
Мы тоже выбрали Nutrilite :!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девчата, витаминки Nutrilite можно на любых сроках пить? И как их можно приобрести ?

Сообщение Добавлено:  
Amenaza писал(а):
Девчата, витаминки Nutrilite можно на любых сроках пить?

Витамины Nutrilite можно пить и беременным. По рекомендации врача, который занимается только этими витаминами, беременным нужно принимать до 10 т в сутки! Но это индивидуально. Как она говорит: вот выпила ты 8 таб - живот еще потягивает немного, а 9ую выпила и все, отлично себя чувствуешь. Это по потребности.
Но нужно обязательно учитывать и то, что кальций на определенном этапе беременности не принимается. Это я не знаю. В консультации нужно узнать у врача :wink:
Amenaza писал(а):
И как их можно приобрести ?

Если у вас есть знакомые, кто подписан в Аmway, то через них. Они продаются в Хабаровском торговом центре Amway. Если нет никого, то можете через меня.
Тут одна проблема, что витамины заказывать нельзя как все остальное, только в т.ц. покупать, вот сижу сама жду кто поедет в Хабаровск, купит нам витаминки. Дома тоже все покончалось :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2007
Я буду в Хабаровском торговом центре в начале ноября. Заказывайте, если никого раньше не найдете.

Сообщение Добавлено:  
NATAN
Я тоже заказываю в начале ноября :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2008
девочки а вы кальцид пьете как? по 1 -3 раза ,или по 2 таб 3 раза?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2008
lipka писал(а):
А врач в консультации говорила, что молоко пить нельзя, только каши на молоке. И сейчас педиатр говорит, что молоко не пить, только кисломолочные продукты можно.

чем она это обосновала, интересно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Chokobride писал(а):
lipka писал(а):
А врач в консультации говорила, что молоко пить нельзя, только каши на молоке. И сейчас педиатр говорит, что молоко не пить, только кисломолочные продукты можно.

чем она это обосновала, интересно?

Мне врач говорила и не один раз в последнее время слышу такие мнения, что из-за приема молока во время беременности и кормления грудью может возникнуть у ребенка лактозная недостаточность. но это касается не настоящего коровьего молока из-под сиськи, а магазинного восстановленного. от этогого же молока могут быть в первые месяцы жизни колики в животике. хотя другие все вышесказанное отрицают.

Сообщение Добавлено:  
Альфадол-Са пили...... там Д3 в той форме которая усваивается лучше :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Здравствуйте, я кушала цветочную пыльцу(которую продают пасечники), во время второй беременности и кормления грудью, вместо витаминов.
Второй ребёнок развивается быстрее,более здоровый и сытый, легче роды.С пыльцы много молока.
Может беременным поможет мой совет.
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Мне девочки посоветовала врач кальций Д никомед....спросила почему?ответила потому что он усваиваеца лучше других продуктов с кальцием :unknown:
пью и не жалуюсь :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Мне стоматолог всегда прописывала Кальцид. Единственный препарат, который мне действительно подошел и повлиял положитльно. На счет усвояимости кальций д3 - не знаю. Слышала много обратного. Да и мне он тоже не пошел :unknown: Наверное, все индивидуально.

Живая музыка
А как быть если аллергия на пыльцу в принципе? Не вредит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
не знаю, у нас нет аллергии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Кальций без магния не усваивается!их нужно принимать вместе!все,что продается в наших аптеках - это синтетические лекарства,которые могут покалечить еще не родившегося малыша!поэтому перед тем как начать пить тот или иной препарат необходимо внимательно изучить инструкцию! на данный момент самыми чистыми бадами являются бады nutrilite(компания amway). вот это действительно самые натуральные препараты,которые не опасно пить во время беременности!но есть один минус они дороговаты! для беременных есть целый комплекс:дэйли(60 таб= 900 руб) и кальций с магнием(210 таб=650 руб)! я их пью и очень довольна! :Yahoo!: но их очень тяжело достать! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Пью кальций и магний Amway, типа "не синтезированные" микроэлементы, в составе порошок из раковин устриц. До этого пропила комплекс Дэйли Детский, на вкус очень приятный, типа конфетки. Про отличия от аптечных комплексов не знаю, просто девочка на работе занимается Amway и не надо куда-то идти и покупать, вот и набираю у нее витамины. Посмотрела рекламный ролик Amway с большой долей скептицизма, мое мнение, что все это просто бизнес. Возможно Amway получше некоторых аптечных брендов, но не настолько, как пытается преподнести компания.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Была на презентации Amway лет шесть-семь назад. Обещали золотые горы, проф рекрутер запудривал мозги просто очаровательно. Одна моя знакомая потратила накопленные деньги на базовую покупку и уволилась с работы после этой промывки. Деньги ушли вникуда. Никому не нужна эта продукция, цена которой необоснованно завышенная. Да и качество только со слов, потому что вряд ли потребителю придет в голову выкинуть бешенные деньги, чтобы отнести в лабораторию на проверку. История заканчивается как и большинство. Повозилась. Прошла семинары девушка, а потом вернулась на прежнюю работу. т.к. двух пацанов понимает одна, а их кормить и одевать нужно.
Не приятно было еще с одним моментом. Мужчина настойчиво показывал ролики, как во всех городах просто идет помешательство по этой продукции и открываются магазины. Точнее они уже открыты и чуть ли не задавили все остальные только одним своим существованием. И буквально через год у нас тоже будут такие гипермаркеты! Покажите на них пальцем, пожалуйста, ведь ни один год уже прошел.
Собственно это офф и небольшой негатив против данной компании, выражающий только мое мнение и ничье более. Никому не навязываю и ни с кем спорить не собираюсь. Хотя пользовалась средством для мытья посуды - оч не понравлось.

А если по сути топика и откровенной рекламе компаний, то есть у нас в городе компания РоЗ. Родник здоровья. Тоже сетевики, тоже много говорят о себе любимых. Но все таки дешевле, чем в amway и очень не плохие вещи у них были. Про кальций не спрашивала, но теперь точно поинтересуюсь.

Ну и собственно, а чем разработки ТИНРО центра плохи? Знаю, что есть подделки, которые брать не имеет смысла, но если брать где положено, не вижу никаких проблем.

PS Ни с той, ни с другой компанией никак не связана, личной выгоды не имею, так что рекламой это можно назвать поскольку постольку :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Geveret
про тинро с вами полностью согласна-хорошая компания с хорошим продуктом...мама в сэс работает-говорит-ндо брать..проверяли
а мне еще врач никаких кальциевых препаратов не прописывал=(((нам 21 неделя ужо..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Тинро стали халтурить, знаю человека, который там работает, они раньше тоже всей семье брали (да и мы тоже), а потом перестали, так как туда стали недокладывать активного препарата.
А амвэй самые четкие витамины, у меня вообще витамины из банок не усваиваются, а как-то болела сильно, и мама купила (не помню, как называется, что-то там из виноградной выжимки), так мне сразу полегчало после них.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов