Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 99 из 104  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
У каждого человека в жизни возникает проблема, из-за которой хочется обратиться к пластическому хирургу, конечно, чем моложе человек, тем реже подобные мысли его посещают. Я думаю, что почти все женщины после 50 задумывается об этом, конечно, в 37 еще может ничего не беспокоить, а вот когда веки обвисают и лицо становится как у шарпея... Так что зарекаться от пластической хирургии- это дело такое... Сейчас, кстати, даже мужчины очень активно обращаются блефаропластикой. Тоже своего рода показатель.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2012
Я тоже считаю, что ничего дурного в пластике нет, главное, все должно быть в меру.
Если человек не с идеальным лицом, не с идеальной фигурой чувствует себя счастливым и ничего менять не хочет, так это же замечательно! Просто все мы разные, кто-то мирится с недостатками и живет с ними, подчеркивая достоинства, кто-то боится что-либо исправить, но хочет это сделать, а кто-то решается и делает! Нельзя все разложить по полочкам. Главное-это гармония с самим собой, а каким способом каждый ее достигает-это уже дело сугубо лично каждого из нас. Помню передачу одну, название не помню, показали девушку, ну по мне, так просто ужасную, вся в наколках, пирсинг во всех мыслемых и немыслемых местах, на голове-панк! Глаза черным намалеваны, штаны отвисли до колена...ну представили картину? Народ кинулся ее осуждать-как же так? ну разве это женственно? разве это красиво? это же ужасно! Да кому такая нужна?! И , знаете, нужна! Она нашла себе подобного парня и она асолютно счастлива в своем облике и другого не желает! Так разве можно ее за это осуждать?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Девочки, кто делал ринопластику, скажите, делали ли вы перед ОП следующее: -Томограммау придаточных пазух носа во фронтальной и горизонтальной проекции, 3D-реконструкция (при риносептопластике)

Если да, то , где это можно сделать?

Сообщение Добавлено:  
Fabulous писал(а):
Томограммау придаточных пазух носа во фронтальной и горизонтальной проекции, 3D-реконструкция (при риносептопластике)

В Асклепии делают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Fabulous писал(а):
Девочки, кто делал ринопластику, скажите, делали ли вы перед ОП следующее: -Томограммау придаточных пазух носа во фронтальной и горизонтальной проекции, 3D-реконструкция (при риносептопластике)Если да, то , где это можно сделать?

Я делала, прям в Диагностическом центре....и через 30 минут выдали результат.
Вот только СВ один раз глянул, даже в операционную не взял с собой, только сказал: "все равно все разбирать буду, так и увижу" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Guppi писал(а):
Fabulous писал(а):
Девочки, кто делал ринопластику, скажите, делали ли вы перед ОП следующее: -Томограммау придаточных пазух носа во фронтальной и горизонтальной проекции, 3D-реконструкция (при риносептопластике)Если да, то , где это можно сделать?

Я делала, прям в Диагностическом центре....и через 30 минут выдали результат.
Вот только СВ один раз глянул, даже в операционную не взял с собой, только сказал: "все равно все разбирать буду, так и увижу" :ps_ih:

Взбодрил прям ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
девочки, а есть кто кому не понравился результат увеличения груди у Мошака.
Хочу увеличить еще на размер но пока метаюсь в смятении

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Fabulous
В Асклепии врач Суляндзига Лев Николаевич.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cameliya писал(а):
Fabulous
В Асклепии врач Суляндзига Лев Николаевич.

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2012
Скажите кто был у Мошака, к нему легко записаться? И анализы какие вы сдавали перед операцией (грудь хочу сделать). Я с Комсомольска приехать хочу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,кто делал в нашем городе пластику груди..ну поместите фотку...до и после...
хоть порадоваться за вас..пока бабки коплю :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Weronika писал(а):
Скажите кто был у Мошака, к нему легко записаться? И анализы какие вы сдавали перед операцией (грудь хочу сделать). Я с Комсомольска приехать хочу.

К Мошаку на консультацию записываться не нужно но можете позвонить, он охотно общается.
Консультации у него каждую субботу в ПКДЦ с шести вечера, но ,по факту , начинаются часов с восьми. Живая очередь. Мне удалось записаться на ОП со второй консультации, на первой он меня испытывал. Я к нему по ринопластике, не по груди, но , тем не менее, анализы все описаны на его сайте www.moshak.ru Там же, есть его работы и его телефон.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А я себе сделала пластику малых половых губ, а то они совсем не малые были, и клитор у меня гипертрофирован

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите как Зорина найти, говорят он принимает где-то за городом, если у кого есь телефон, киньте в личку, очень нужно!

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
У каждого человека в жизни возникает проблема, из-за которой хочется обратиться к пластическому хирургу, конечно, чем моложе человек, тем реже подобные мысли его посещают. Я думаю, что почти все женщины после 50 задумывается об этом, конечно, в 37 еще может ничего не беспокоить, а вот когда веки обвисают и лицо становится как у шарпея... Так что зарекаться от пластической хирургии- это дело такое... Сейчас, кстати, даже мужчины очень активно обращаются блефаропластикой. Тоже своего рода показатель.

это точно..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Fabulous писал(а):
К Мошаку на консультацию записываться не нужно но можете позвонить, он охотно общается.

кстати, вопросы можно и на его сайте задавать. отвечает :smile:
эээ, отвечает на почту, аха :a_g_a:
ну у вас и бойня была :-) пролистала наскоряк, не ругайтесь больше :ni_zia:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2012
Fabulous писал(а):
Консультации у него каждую субботу в ПКДЦ с шести вечера, но ,по факту , начинаются часов с восьми. Живая очередь. Мне удалось записаться на ОП со второй консультации, на первой он меня испытывал. Я к нему по ринопластике, не по груди, но , тем не менее, анализы все описаны на его сайте www.moshak.ru Там же, есть его работы и его телефон.

Спасибо большое! Но вот прочитала я противопоказания к операции...у меня астма...неужели я не смогу увеличить грудь(((( :cry_ing: А разве Мошак сейчас не в клинеке Инномед работает? Где то я такую информацию читала. А кое где пишут что он в Диагностическом центер работает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Weronika писал(а):
А разве Мошак сейчас не в клинеке Инномед работает? Где то я такую информацию читала. А кое где пишут что он в Диагностическом центер работает

Он года 1,5 назад там работал. Теперь снова в Диагностический вернулся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Weronika писал(а):

Я делала подтяжку груди,правда не у Мошака,но там анализы наверное одинаковые.Сдавала кровь на ВИЧ,на свёртываемость,сахар.Обязательно мамолог и терапевт с ЭКГ.На всё у меня ушло около 3500 тыс.

Последний раз редактировалось Эльнора 24 фев 2012, 21:08, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Эльнора поблагодарили: 2 IrenShokoladnaya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Эльнора, рубцы побелеют и через пару лет будут вообще еле заметны
Вы молодец :). Результат замечательный)). Теперь можно будет летом в топах и открытых платьицах без лифчика ходить)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Эльнора
вы меня прям воодушевили...моя грудь сейчас, это ваше "ДО"... я все боюсь, что удачной подтяжки мне не видать (много видела результатов по фото...) а ваш результат прям радует оооочень! Цена у вас была прям приятная...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 99 из 104  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов