Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 24 из 40  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергический дерматит
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
послушаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Demetra83
мы не делали прививки, когда были высыпания, поэтому отстаем от планов :smile: антагистамины не давали

вот теперь у младшего высыпания практически с рождения, а сейчас усилились, прямо пятнами шершавыми и мелкой сыпью :-(

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Demetra83 писал(а):
Девочки, извините мож не совсем по теме ..но я просто не нашла больше на форуме подходящей темы..я хочу задать вопрос именно детям с атопическим дерматитом.
Когда вы вообще их успеваете прививать? дожидаетесь полной ремиссии? или все таки делаете прививки на фоне легкого проявления аллергии? Пьете ли антигистамины до прививки? У меня ребенку уже два года ..прививок нет..то медотвод..то ..то се..в итоге сейчас с расширение пищевого рациона ..с пятнами ходит постоянно ..мож на день два -затухает и все поновой :ny_tik: Когда ей прививки делать не представляю...Буду очень благодарна, если кто поделится опытом..

здравствуйте,
у нас тоже - 2 года, прививок сделали мало, но не из-за аллергии. будем продолжать делать
ничего не дожидались! аллергия постоянно. делали на фоне аллергии, а что делать.

а у вас что? у аллерголога наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2011
Antonina Liu писал(а):
Demetra83 писал(а):
Девочки, извините мож не совсем по теме ..но я просто не нашла больше на форуме подходящей темы..я хочу задать вопрос именно детям с атопическим дерматитом.
Когда вы вообще их успеваете прививать? дожидаетесь полной ремиссии? или все таки делаете прививки на фоне легкого проявления аллергии? Пьете ли антигистамины до прививки? У меня ребенку уже два года ..прививок нет..то медотвод..то ..то се..в итоге сейчас с расширение пищевого рациона ..с пятнами ходит постоянно ..мож на день два -затухает и все поновой :ny_tik: Когда ей прививки делать не представляю...Буду очень благодарна, если кто поделится опытом..

здравствуйте,
у нас тоже - 2 года, прививок сделали мало, но не из-за аллергии. будем продолжать делать
ничего не дожидались! аллергия постоянно. делали на фоне аллергии, а что делать.

а у вас что? у аллерголога наблюдаетесь?

И антигистамины не давали перед прививкой? нет у аллерголога пока не были...жду когда завернем грудное вскармливание все никак..и пойдем , если не полегчает..а то не понятно кто из тьфу! больше аллергенов есть я (и предается через молоко ) или она. Были тока у дерматолога: назначили стандарт..зиртек, смекта..смягчающий крем и усЁ. Но у меня рука не подымается сделать привику на фоне аллергии :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Antonina Liu писал(а):
у кого была аллергия (у нас, кстати, в виде атопического дерматита пока+видимо,на пищеварении сказывается чуть), как вы лечили и чем в итоге это закончилось (вылечили или нет?)

У нас был атопический дерматит пока были на ГВ, почти с самого рождения и до 9 месяцев. На что сыпало - так до сих пор и осталось загадкой века :ne_vi_del: , ибо то, что я ела, могу пересчитать на пальцах. Лечились так же Зиртеком, Адвантаном (иногда заменяли на Элоком), одно время принимали Кетотифен. У нас было не очень сильно (видимо, всё же из-за моей строгой диеты), но как только переставали пить и мазаться - всё появлялось вновь ':roll:' . Насечки мы не делали, в нашем городе многие аллергологи едины во мнении, что до 3-х лет они абсолютно неинформативны, и мы не стали :nez-nayu: . Вообщем в 9,5 месяцев я завернула ГВ, и всё прошло само :sh_ok: . Сейчас едим практически всё, на мандаринки, правда, сыпет немного, если много дам, ну и кожа на ножках иногда суховата бывает :nez-nayu: .

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Demetra83 писал(а):
я хочу задать вопрос именно детям с атопическим дерматитом.
Когда вы вообще их успеваете прививать? дожидаетесь полной ремиссии? или все таки делаете прививки на фоне легкого проявления аллергии? Пьете ли антигистамины до прививки? У меня ребенку уже два года ..прививок нет..то медотвод..то ..то се..в итоге сейчас с расширение пищевого рациона ..с пятнами ходит постоянно ..мож на день два -затухает и все поновой

Прививки делали все абсолютно :a_g_a: , пили Зиртек постоянно, на его фоне и прививались, всй нормально было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Demetra83 писал(а):
Но у меня рука не подымается сделать привику на фоне аллергии

И я бы не стала делать прививку на фоне аллергии. Наша педиатр мне категорически запретила делать прививки, пока ее сыпет.
Я вообще к прививкам очень осторожно отношусь, и считаю, что прививку все таки надо делать абсолютно здоровому ребенку, а аллергия у ребенка - это уже не абсолютно здоровый ребенок. Это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Demetra83 писал(а):
Но у меня рука не подымается сделать привику на фоне аллергии

И я бы не стала делать прививку на фоне аллергии. Наша педиатр мне категорически запретила делать прививки, пока ее сыпет.
Я вообще к прививкам очень осторожно отношусь, и считаю, что прививку все таки надо делать абсолютно здоровому ребенку, а аллергия у ребенка - это уже не абсолютно здоровый ребенок. Это мое мнение.

+ много...

Сообщение Добавлено:  
Mishelle писал(а):
Прививки делали все абсолютно , пили Зиртек постоянно, на его фоне и прививались, всй нормально было.

+1000

Anutik-Lutik писал(а):
И я бы не стала делать прививку на фоне аллергии

ага, а если ребенок ПОСТОЯННО аллергичный, давайте жить вообще без прививок! Прививки делают не просто так, по чьей-то дурости, их придймали с целью СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ребенка, уберечь его от смертельных болезней. их надо делать.

У нас аллергия постоянно. не проходит. Наблюдаемся у аллерголога. Зиртек постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Antonina Liu писал(а):
ага, а если ребенок ПОСТОЯННО аллергичный, давайте жить вообще без прививок! Прививки делают не просто так, по чьей-то дурости, их придймали с целью СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ребенка, уберечь его от смертельных болезней. их надо делать.

Прививки некоторые нужны, не спорю. НО если у ребенка постоянная аллергия, это НЕ ЗДОРОВЫЙ ребенок, и прививка может еще больше усугубить ситуацию. Ничего не случится, если вы сделаете ребенку прививку не в год ,а в три.
А вообще прививки - это бизнес, на нем зарабатываются такие деньги! Вы думаете наши педиатры нас так гоняют за прививки - потому что переживают за наших детей? Да ничего подобного, они выполняют планы и получают премии. Иногда ценой жизни чьих то детей.
Про прививки много на ВМ уже сказано, каждый сам решает для себя, делать ли прививки, какие и когда. НО я еще раз повторю, если у ребенка аллергия, надо найти и устранить ее причину, и только после этого делать прививку!
Ваш врач Вам, к примеру, сказал, что казалась бы безобидная реакция Манту может вызвать еще большую аллергию?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Demetra83 писал(а):

Здравствуйте, у нас тоже атоп дерматит с 7мес, нам сейчас 3года и мы до сих пор не можем вылечится, прививки делали все, но когда не было сильного дерматита это я имею ввиду, когда попа, низ ножек, локтевые изгибы, под коленями, зпястья на ручках не были воспаленными. Делала прививки только в те моменты когда воспаление затихало, старалась ребенка также держать на строгой диете, но не помогало, принимали разные препараты начиная от эриуса до дешового кетотифена толку тоже небыло, посадила ребенку желудок ужас просто :sh_ok: , потом где то в два года дерматит стал ухудшаться, низ ножки вообще был как цветок все лопалось кровило пузырилось, нам надо было делать последнюю прививку АКДС для меня это была самая страшная прививка :ps_ih: я очень болялась ее делать так как здоровье у ребенка было ужасное на тот момент, мы прошли много разных врачей и у нас было много мед отводов от прививки, но наша педиатр всегда настаивала что ни чего страшного не будет если мы сделаем прививку, вообщем год мы были на мед отводах, а тут я настроилась и поехала в наш центр вакцинопрофилактики, там грамотный педиатр очень хорошо нас осмотрела, посмотрела карту нашу, на тот момент воспаление на ножке было не сильное, но запястья и колени были в пятнах шершавых, она сказала ни чего страшного у нас нет можно делать прививку и мы сделали наконец то последнюю АКДС, но я все равно так боялась до ужаса, всегда наблюдала за ребенком чтобы не было ни какой реакции, но тьфу-тьфу реакции не было, но через месяц у нас опять все покрылось пятнами нога вся лопается, вот теперь лечим. Может эта реакция на прививку не знаю, я где то слышала что прививка тоже может спровоцировать аллергию.
Может вам съездить в центр вакцинопрофилктики, там действительно врач посмотрит ребеночка и что путного скажет вам. Я еще в другой теме писала, в онлайн консультации врачей тут на владмаме про АКДС задавала вопрос по прививкам, мне там ответили что атоп дерматит не является признаком отказа от прививки, что якобы прививать ребенка можно, а у врачей которых мы наблюдались запрещали нам делать прививки.Здоровья вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Liana
сочувствую... а какие прогнозы у аллерголога? на что аллергия у вас?

Сообщение Добавлено:  
Antonina Liu писал(а):
Liana
сочувствую... а какие прогнозы у аллерголога? на что аллергия у вас?

У нас только аллергия на молоко и пщеницу, но так как сынуля любит все белое, и хлеб и макароны и то прочее из этих сортов и йогурты всякие и шоколад :ps_ih: , мы на все эти дела рот закрытым держим, но иногда то праздники еще что нибудь сами понимаете, если он покушает торт еще что нибудь, это все месяц лечения!!!!! Ну а аллерголог говорит строгая диета, таблетки,мази, крема, и что самое страшное когда у ребенка уже организм не справляется с препаратами, нам таблетки вообще уже не помогают, мази тоже иногда периодически помогают, вот сейчас будем проходить опять узи брюшной полости, и лечить всю брюшную полость, начнем принимать таблетки для животика, и опять начнется аллергия, уверенна на 100%!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2011
Antonina Liu писал(а):
У нас аллергия постоянно. не проходит. Наблюдаемся у аллерголога. Зиртек постоянно.

А по каекой схеме вы пьете Зиртек ( сколько капель и в какое время дня), и вообще не делаете перерывы? и какой прогноз вашего аллерголога? так и пить до 5 Зиртек и все?

Всем спасибо за ответы :smile:

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
[
Anutik-Lutik писал(а):
Прививки некоторые нужны, не спорю. НО если у ребенка постоянная аллергия, это НЕ ЗДОРОВЫЙ ребенок, и прививка может еще больше усугубить ситуацию. Ничего не случится, если вы сделаете ребенку прививку не в год ,а в три.
А вообще прививки - это бизнес, на нем зарабатываются такие деньги! Вы думаете наши педиатры нас так гоняют за прививки - потому что переживают за наших детей? Да ничего подобного, они выполняют планы и получают премии. Иногда ценой жизни чьих то детей.
Про прививки много на ВМ уже сказано, каждый сам решает для себя, делать ли прививки, какие и когда. НО я еще раз повторю, если у ребенка аллергия, надо найти и устранить ее причину, и только после этого делать прививку!
Ваш врач Вам, к примеру, сказал, что казалась бы безобидная реакция Манту может вызвать еще большую аллергию?

Согласна с вами, но получается что как такого лечения аллергии как правило нет тока симптоматическое..для снятия симптомов..бывает конечно, что у ребенка незрелая ферментная система ..и она потом дозревает и аллергия проходит. А очень часто переходит в другую форму..асмы..бронхиты и т.п. И отсюда вывод или не прививать вообще или прививать на свой страх и риск.вот так

Сообщение Добавлено:  
Я не понимаю, как можно давать ребенку то. на что у него аллергия? .. тем более, если это не такое большое число продуктов... вы же родитель - мне кажется, надо проявить жесткость на какое-то время. Понимаю.что трудно. Но ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liana писал(а):
, но иногда то праздники еще что нибудь сами понимаете, если он покушает торт еще что нибудь, это все месяц лечения!!!!!

А зачем вы даете ребенку то, на что точно знаете, что будет аллергия? Ну и пусть праздник или что нибудь еще- неужели месяцы лечения лучше, чем один раз перетерпеть? Вам собственного ребенка не жалко? Аллергия вещь коварная..
Demetra83 писал(а):
.бывает конечно, что у ребенка незрелая ферментная система ..и она потом дозревает и аллергия проходит. А очень часто переходит в другую форму..асмы..бронхиты и т.п

Так в этом то и вся опасность аллергии, если ее запустить, можно астму как минимум заработать, неужели вашему ребенку это надо? Я против таких эксперементов.

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik писал(а):
Liana писал(а):
, но иногда то праздники еще что нибудь сами понимаете, если он покушает торт еще что нибудь, это все месяц лечения!!!!!

А зачем вы даете ребенку то, на что точно знаете, что будет аллергия? Ну и пусть праздник или что нибудь еще- неужели месяцы лечения лучше, чем один раз перетерпеть? Вам собственного ребенка не жалко? Аллергия вещь коварная..

А вы умеете объяснить своему ребенку которому 3 годика, что тебе то и то нельзя?? Он меня пытается понять когда я запрещаю ему что то, но он не осознает того что у него потом будет болеть то и это!!!!! И потом, я же не специально ему даю например торт, если мы где то в гостях или на празднике я же не могу ему рот заклеить, когда все дети кушают!!

Сообщение Добавлено:  
... вот да... простите, я вас понимаю, сама грешу иногда, но себя сужу и думаю, что это что-то из серии " я не умею своему ребенку объяснить, что на дорогу выбегать нельзя, там машины ездят, могу сбить.... или нельзя пить алкогольный сладкий коктейльчик,, а так хочется попробовать, ну как тут объяснишь, что нельзя и плохо потом будет? никак, значит. надо давать, потакать ребенку" :sh_ok: только тут, конечно, не так экстремально и последствия не так видны, вот и ваш ребенок управляет вашим поведением. он захотел, а нельзя, но так захотел, что вы ему не можете запретить. Получается. кто тут родитель?:) трудная ситуация

Сообщение Добавлено:  
Antonina Liu писал(а):
... вот да... простите, я вас понимаю, сама грешу иногда, но себя сужу и думаю, что это что-то из серии " я не умею своему ребенку объяснить, что на дорогу выбегать нельзя, там машины ездят, могу сбить.... или нельзя пить алкогольный сладкий коктейльчик,, а так хочется попробовать, ну как тут объяснишь, что нельзя и плохо потом будет? никак, значит. надо давать, потакать ребенку" :sh_ok: только тут, конечно, не так экстремально и последствия не так видны, вот и ваш ребенок управляет вашим поведением. он захотел, а нельзя, но так захотел, что вы ему не можете запретить. Получается. кто тут родитель?:) трудная ситуация

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liana
У меня у самой дочери 3 года, конечно не сразу удалось ей объяснить, были и истерики первое время. У нас аллергия на красители, т.е все соки, йогурты и т.д. что содержит ароматизаторы, усилители вкуса и проч, все красное - нам нельзя. Обсыпает мнговенно. Доча сама уже знает, что это ей нельзя, научились как то обходится без этих продуктов, если идем в гости - беру с собой то, что ей можно. В саду если на полдник сок, ей не наливают, дают просто воду и она спокойно без истерик пьет воду.
Мне не понятна ваша позиция, неужели если вы идете в гости и знаете, что там будет торт, нельзя, например, договориться с ребенком, что вы купите ему мороженое (это как пример)? Я еще понимаю, если бы у вас была аллергия, которая на след день прошла, а если вы потом последствия еще в течение месяца расхлебываете - зачем?
У меня у знакомой ребенок очень аллергичный, она по пальцам рук может перечислить, что ему можно, НО, она решила, что здоровье ребенка важнее и исключила все аллергичные продукты из своего рациона. Когда она мне перечислила, что ей нельзя, я была в шоке, что она вообще ест?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Antonina Liu писал(а):
Получается. кто тут родитель?:) трудная ситуация

А ситуация и вправду трудная. Жалко малышей, я не спорю. Скорейшего Вам выздоровления, ведь самое главное, чтоб детки не болели!

Сообщение Добавлено:  
вот-вот....

у моей дочки аллергия (делали насечки летом еще)
на все молочное и кисломолочное, рожь, овес, пшеницу (хлеб, макароны, печеньки, овсянка, манка, перловка и т.п.) , подсолнечное масло, помидоры-морковь и т.п. красное, на бананы и ананасы, на шерсть котов, на пылевого клеща, на сорные травы....................... я не говорю уже о шоколаде, какао и конфетах и . наверно, многом другом... :-( . ребенок не знает, что это такое.

диета и зиртек - постоянно. но не помогает, не получается все аллергены исключить полностью, очень стараюсь, но... хочу вот сдать дорогой анализ крови... посмотрим, что он выявит. Аллерголог сказал сдать каки на дисбактериоз, слюну, + прийти еще раз сделать насечки (мы давно не были) + диета, зиртек , + мазали курсом адвантан, пили кетотифен (немного) - ничего не помогло. + в попу свечи полиоксидоний (для повышения иммунитета, кажестя, такое название)... вобщем, я постоянно переживаю на эту тему.

я еще кормлю грудью... но сама с трудом придердиваюсь диеты, постоянно хочу есть!!! не пью кофе.алкоголь, не ем шоколад, но все равно то салат, то суп, где есть аллергены для дочки (аллерголог сказал, что это через молоко не передастся, если умеренно ...) фиг знает. Муж говорит, бросай грудью кормить, типа это у нее на твое молоко. А я переживаю: ребенку можно так мало!!
можно: гречку, рис, капусту, курицу, кролика , яйца (делали пробы,можно),ну и по сезонам некоторые овощи-фрукты (но очень мало) Вот это мы едим...постоянно одно и то же.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 24 из 40  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов