Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 81 из 94  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Мини-бикини писал(а):
КО СКОЛЬКИ подходить по времени

Наверное, это в регистратуре знают :smile: Хотя заведующая по идее должна быть там всегда, а вот часы приема больных и беременных по отдельному графику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
noma писал(а):
Хочу про Цыбикову рассказать.Пошла вставать на учет и попала к ней.Пожалела сразу.На первый прием прождала ее больше часа!Нас под кабинетом двое было.

Это, как я поняла, у нее в порядке вещей. Я уже писала, как её тоже час под кабинетом с еще двумя беременяшками ждали. А как оказалось, у нее "часы на телефоне сами назад перевелись" (это она так сказала). Это была пятница. Даже если и часы сами назад перевелись, то всегда это автоматически делается в ночь с субботы на воскресенье, насколько мне известно. Или она всю неделю на час опаздывала? ':roll:'

noma писал(а):
.Пригласили меня на следующий прием через три дня.Придя,врач смотрела на меня как на приведение! Она совсем не могла понять кто я такая!

Я после родов к ней пришла, смотрела на меня она точно так же, я ей говорю, я у вас до родов последние недель наблюдалась, она смотрит и молчит...Потом до нее дошло, что я от нее хочу, так оказалось, что записываться надо было!А то, что у меня ребенок, которому еще месяца нет, дома без мамы-это её особо не волновало. И то, что кормящей матери первое время очень сложно из дома выбраться-тоже. Хотя до родов мне говорила-придешь после родов ко мне в любое время в часы приема, как будет удобно. И Лариса то же самое сказала, когда муж ей отвозил выписку из рд.

В общем, у меня о ней мнение отвратительное сложилось. Хорошо, что я у нее всего 10 недель наблюдалась (до 30 нед. у Долгополовой была). Сейчас вот хожу к Долгополовой в жк Ленинского района, от самой консультации не в восторге, но хороший врач многое значит. А к Цыбиковой ни ногой больше. не знаю, как и что она мне в карте писала-я после родов к ней потом так и не явилась.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Мини-бикини писал(а):
КО СКОЛЬКИ подходить по времени

в прошлом году в часы приема зав. отделением подходили, выбирали врача, и уже потом врач записывал в часы приема беременных. Может, сейчас порядки изменились...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Посмотрела, на кабинете зав. Торговицкой написан режим работы с 8.00 до 16.00.
С 9.30-10.00 и с 15.00-16.00 работа с документами, остальное время приема (медкомиссии, первичных, вторичных и т.п.).

За это сообщение автора Sunball поблагодарил: Мини-бикини

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
kobzyulya
как эта Цыбикова выглядит хоть? Не восточной внешности она?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kobzyulya писал(а):
прошлом году в часы приема зав. отделением подходили, выбирали врача, и уже потом врач записывал в часы приема беременных. Может, сейчас порядки изменились...

спасибо, буду узнавать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Мини-бикини писал(а):
Не восточной внешности она?

:a_g_a: кореянка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
Sunball писал(а):
Посмотрела, на кабинете зав. Торговицкой написан режим работы с 8.00 до 16.00.
С 9.30-10.00 и с 15.00-16.00 работа с документами, остальное время приема (медкомиссии, первичных, вторичных и т.п.).

огромное спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
АлекSандра
тогда все понятно, я у нее уже была, мда резковата немного..я проходила проф осмотр, так у меня месячные были, она говорит все равно залазьте буду смотреть, пришлось тампон вытаскивать..ссори за подробности..а потом через силу вставлять..вообще то это не очень то и приятно вот так туда-сюда тампон вытаскивать/вставлять если интенсивность М не сильно высокая :ze_le_ny: еще раз извиняюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Девочки здравствуйте!Сегодня наконец попала к теперешнему моему гинекологу,зав Торговицкая.Все мне понравилось.Сравниваю с Цыбиковой,небо и земля.Нисколько не жалею о смене врача!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Привет, девчонки! Наблюдаюсь в этой поликлинике с 2006г. и оч её всем советовала. А тут начиталась и страшно как-то стало... а завтра предстоит туда идти. Первую Б у Хорошиловой наблюдалась, обычных слов благодарности не хватит, а тут узнаю что она там больше не работает, обидно... Пойду к Хазиахметовой попробую, потом поделюсь своими впечатлениями.
Вопросик? а кто теперь кольпоскопию делает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Адя писал(а):
а кто теперь кольпоскопию делает?

У зав. Торговицкой написано что-то там про запись на кольпоскопию. Наверное она.

Сообщение Добавлено:  
Адя писал(а):
а кто теперь кольпоскопию делает?

кольпоскоп стоит в том кабинете где Торговицкая принимает,видимо она и делает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Адя
Кольпоскопию делает Торговицкая.Запись там же в кабинете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 618 раз
Девочки, поделюсь и своим опытом. Начали с мужем планировать ребеночка к концу года, вот я в январе и пошла к Г, в очереди стояла часов с 8, в 9.10 получила талончик к Цыбиковой, так как у меня что-то низ живота ныл три дня, боялась тянуть с осмотром, а талончик на этот же день был только к Цыбиковой. Но я сразу поняла, что врач она не очень, так как девушки, которые до меня брали талончики, не хотели к ней идти и выбирали какого-то нового врача (видимо ту, с которой замечательная (по вашим словам) Лариса работает), но к ней можно было записаться только на следующий день. Пришла я к назначенному времени в 16.30, в очереди сидели 3 девушки, она ушла на 1,5 часа куда-то, вообщем попала я к ней только в седьмом часу, а после меня еще 2 или 3 девушки были... Что могу сказать об осмотре: не очень! тебя не слушает, в глаза не смотрит, когда что-то спрашиваешь, ничего не отвечает, а только отсылает тебя побыстрее. Когда узнала, что мы планируем лялю, обрадовалась, к моему удивлению, выписала мне витаминок и сказала приходить как случится. Но я решила, что на учет к ней не буду становиться, так как я очень чувствительный и слезливый человек, со мной нежненько нужно обращаться, выслушивать, а когда так небрежно относятся, я не доверяю таким людям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто-нибудь знает, в какое время Хазиахметова в понедельник будет принимать (это получается 5 марта)? Была ж сегодня там, забыла посмотреть, память уже того, а мне просто позвонить ей надо будет в рабочее время.

Сообщение Добавлено:  
Sunball
звоните ближе к обеду,к 13 я думаю.с какой бы смены не работали в это время они там обычно.или позвоните Ларисе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Sunball писал(а):
Кто-нибудь знает, в какое время Хазиахметова в понедельник будет принимать (это получается 5 марта)? Была ж сегодня там, забыла посмотреть, память уже того, а мне просто позвонить ей надо будет в рабочее время.

я к ней утром иду :smile: значит с утра она работает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлекSандра
viki
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки, хочу встать на учет.мне по тел сказали что надо приходить к заведующей с утра до обеда. у меня вопрос: это такая практика у них?сперва к заведующей а потом уже она направляет к врачу? я просто боюсь что приду - а у нее очередь из кучи посетителей, не представляю как я там с ребенком (оставить не с кем) просижу :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
Без очереди надо зайти :smile: . Как только выйдет посетитель, сразу туда, пусть вместе со следующим посетителем, заходите и громко "Как мне встать на учет по беременности?!" :smile: примерно так. В очереди просидеть можно до бесконечности, там и по времени подходят и не только.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Sunball
:ro_za: спасибо, попробую так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
а я просто отправила мужа за талончиком к Хазиахметовой, пришла к ней пораньше, в коридоре пустота, зашла, говорю - беременная я, посмотрите меня! Она посмотрела и сказала когда приходить на учет становиться, и никуда меня не посылала. Мне вообще повезло, везде по зеленой прошла!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 81 из 94  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов