Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Мой вообще к ингалятору не подходит, орет как перепуганный! И на физиопроцедурах тоже плачет сильно, вообщем это пока не для нас. Спасаемся свечками. АААА, забыла еще сказать. Нам сказали еще иммунал пить для профилактики 1р. в день утром в течение месяца, ВОТ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2011
да уж,не знаю чем начать пичкать! У вас прчм рекоменд.все иммунные препараты разом! не перебор ли будет! Еще вчера мужу показывала сад. заехали-ворота так же на растопашку.(удивило) сторожа я так понимаю нет,ни охраны. Вроде с улицы сообразила какие наши окна-выход. Отметила что в спальне одно пластиковое окно-второе замуровано-что тож очень не плохо! А на пластиковом окне форточка сверху одна и маленькая(дост не удобно ее всегда открывать-поэтому думаю что ей не пользуются :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто слышал: ясельные группы с сентября не закрывают в садике?

Сообщение Добавлено:  
сегодня мальчишек в садике поздравляем :dan_ser:
у нас в старшей будут подарки и чаепитие, а в младшей облом - карантин по кишечке :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
safr-lena писал(а):
а в младшей облом - карантин по кишечке :ny_tik:

В какой группе карантин? Мы планируем в понедельник в сад идти, а то может ещё дома посидеть, переждать карантин? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
В какой группе карантин?

девятая группа, все помыли и почистили - сейчас наоборот самое то выходить :hi_hi_hi:

забирала сына в обед, видели в младшей группе такую картину - вышла девочка, Настя, кажется, зовут, говорит нос не дышит, соплей много, достала из кабинки санорин и капать, точнее залиться им хотела, :ps_ih: сказала, что постоянно так делает :shout:
говорю ей: иди, ляг - тебе воспитатель хотя бы правильно закапает :men:
капец, ребенок сколько хочет - столько этого санорина себе и льет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
Обалдеть!!! Дело даже не в том, что сам .... , а что в группе с соплями...((((( :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Elena_N писал(а):
Дело даже не в том, что сам

а меня это и покоробило, что ребенок бесконтрольно лекарство себе именно заливает :a_g_a:
а к соплям я уже отношусь спокойно, потому как водят в основном сопливых и кашляющих и никуда от них не спрячешься, :hi_hi_hi: проще свой иммунитет укреплять :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
safr-lena писал(а):
забирала сына в обед, видели в младшей группе такую картину - вышла девочка, Настя, кажется, зовут, говорит нос не дышит, соплей много, достала из кабинки санорин и капать, точнее залиться им хотела, :ps_ih: сказала, что постоянно так делает :shout:

Не надо так драматизировать ситуацию. В бутылочке из под "санорина" была просто водичка для промывания носа из-за сухости слизистой оболочки носа. Упаковка очень удобна для самостоятельного использования ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
safr-lena писал(а):
:hi_hi_hi: проще свой иммунитет укреплять :a_g_a:

А про сопли, это отдельный разговор... Моё мнение, что многие через это проходят - вылечил ребенка, привел в группу, а через день-другой всё опять по новой- и сопли, и кашель. И "не проще свой иммунитет укреплять", т.к. прошли уже через всевозможные укрепления... ничего не помогает. Все дети разные, это ещё не показатель - впереди школа, первый класс, момент адаптации, стрессовое состояние ребёнка - вот и посмотрите насколько укреплен Ваш иммунитет :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Baramunda поблагодарил: Elena_N

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Baramunda писал(а):
safr-lena писал(а):

Не надо так драматизировать ситуацию. В бутылочке из под "санорина" была просто водичка для промывания носа из-за сухости слизистой оболочки носа. Упаковка очень удобна для самостоятельного использования ребенком.

а ларчик просто открывался)))

Сообщение Добавлено:  
Baramunda писал(а):

так я ничего и не драматизировала, а написала как есть :a_g_a: был обыкновенный санорин, :a_g_a: да и при чем здесь сухость, если сопли текут :nez-nayu:
да и как минимум странно, что ребенок в 3 года сам себе нос промывает, можно хотя бы воспитателя предупредить

Baramunda писал(а):
вот и посмотрите насколько укреплен Ваш иммунитет

да надеюсь, все будет хорошо, чего и вам желаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да девочки,и снова мы о соплях!!!! Почти вместо ЗДРАСТИ!
А вот вы мне не опытной откройте тайну...получается,сознательные родители именно те,которые работают,и сразу вынужд.идти на больн.с реб.? Так как отсутствие мамы на работе как то очень заметно сразу,нежели реб.в группе,ДА? Значит с первой темп.мама мчится на раб.и идет на больн.и как следствие имеет возм.продержать весь инкуб.период своего реб.дома! ДАБЫ НИКОГО НЕ ЗАРАЖАТЬ! т.к. реб заразен 3 дня после посл.темп. А как жеж быть с целыми сутками до темп.и нет ни насм.ни кашля-а он заразен-и в пятн.имел возм.наградить недугом деток,кто ел за одним столом,спал рядом..... так что ж делать и как дальше жить то!????? Вот и ведут многие после темп.и не заходя к педиатру ни до,ни после (на третьи сутки, из рассказа заведующей сада, поняла они требуют справку-где реб.был и что случилось),работающая мама то справку от педиатра ждет....а там вся группа с этой инфекцией. Думаю никакой даже оч. укр.иммунитет НЕ ВЫХОД!

Сообщение Добавлено:  
ОБАLDЕНОЧКА писал(а):
так что ж делать и как дальше жить то!?????

:-) да жить спокойно, все через этот период проходят :a_g_a:
вот так этот иммунитет и нарабатывают, переболев всеми заразами :a_g_a: у дочки в старшей редко кто более, потому как дети уже обменялись своими микробами

другое дело, что есть детки, которым темпу сбили и с соплями, да кашлем в группу спихнули

ещё любимый во всех садах диагноз - многострадальная аллергия :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2008
safr-lena писал(а):
так я ничего и не драматизировала, а написала как есть :a_g_a: был обыкновенный санорин, :a_g_a: да и при чем здесь сухость, если сопли текут :nez-nayu:
да и как минимум странно, что ребенок в 3 года сам себе нос промывает, можно хотя бы воспитателя предупредить

Baramunda писал(а):
вот и посмотрите насколько укреплен Ваш иммунитет

да надеюсь, все будет хорошо, чего и вам желаю :a_g_a:

Так и я Вам ничего плохого не желаю, и очень рада за Вас, что у Вас это не проблема, и надеюсь не зацепит Вас никогда.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И с аллергией полностью согласна. Дочу прошу и наставляю её, чтоб хотя бы не пила компот и чай (очень сильная реакция - по моим наблюдениям). И воспитателя попросила, чтоб напоминала. Малюся знает, что ей нельзя злоупотреблять компотом и чаем, тот который дают в садике

И вообще считаю, что ребенка надо приучать к самостоятельности с малых лет....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
safr-lena
Да вот ситуация не из лучших,сейчас в такой ситуации-с ноября пытаемся ходить в коллектив на ватутина,дабы дочь разговорить,ну заодно иммунитет ПРИОБРЕТАТЬ :-). Так интересная ситуация следите за речью! в частных садах-никаких перерасчетов! тысяча за 14 не айс! (питание типа)-может и меньше не знаю,в общем сижу и считаю-ВОТ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! за сад заплати,заболел пролечи-лекарства 2 рубля минимум,носись-сиди с реб.как следствие какая работа, еще и сам болеещь через раз! Возмущает-если в тепличных усл.болеют,чего же ждать от бюджетного-го-го! Единств.утешает,что площади в группах огромные-мобыть зараза будет дольше распространяться-нежели на 5 кв.м

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2008
всем привет. сегодня были первы день в саду. группа девятая...

девочки, ну я в шоке!!! писают на один унитаз... няня за ними не смотрит... полдня ими не занимались... вс1 детей за салфетками в коридор гоняли в кабинки...

сказали в обед что за моей мальчик все время гонялся... она типа ему актвностью не понравилась... одну видела девочку с длинными волосами не заплели так ее все дергали... а воспитатели только орали чтоб не ревела... потом ей неловкими "мужскими" движаниями заплели аля-хвост и толкнули обратно в комнату с этим страшным ленолиумом.. .на котором все ползают

сказали в нашей группе два дня будут окна менять...

а когда с детками вообще занимаются?? мы во второй младшей группе... и мы 29е по списку... че за перебор???

дайте инструктаж!! прошу или лучше искать другое место сразу? :)) пока не привыкла

Сообщение Добавлено:  
Compassia
мы собираемся только через недельку. а вторая младшая, это какой возраст у Вашего ребенка? мы вроде в первой младшей.. :smu:sche_nie: Мы 14 числа приходили смотреть в группу- она окло двери заведующей- все прилично было- с детками читают, все были одеты-обуты, заколоты, 6 челове кв группе было))))), но наверное там детки помладше, чем в Вашей группе. :du_ma_et: :nez-nayu: :nez-nayu: А сколько времени в группе пробыли? 2 часа? столько за такое время короткое произошло... на дольше вроде не осталяют))))

Сообщение Добавлено:  
Elena_N
А вы когда собираетесь на след неделе? Мы тоже на след неделе собираемся идти в первую младшую группу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка
во вторник пойдем карту забирать- участковый врач только по вторникам карты заверяет у заведующей, зайдем посмотреться- послушаться, и пойдем, наверное в воскресенье- рабочий день вроде бы)))) спрошу еще сколько справка действительна- если три дня- то пойдем сразу)))), чтобы опять не приходить к педе.... 7 числа нет смысла идти- потом три дня выходные))) если в дет садах так же переносяться праздники, как и на работе))) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Elena_N
я узнавала уже, справка 3 дня действительна. А мне врач сказала что заведующая по средам подписывает карты :du_ma_et: странно как то у них все! Завтра пойду за справкой и картой, надеюсь все подписано уже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов