Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Meyk
Может быть на коллективное письмо будет другая реакция?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Рокси
Но в лучшее верится ... (с)

Хотя честно, не верю, но если аж свербит, то почему бы и нет - пишите.

Хочу написать письмо президенту РФ вот адреса.

Просто не надо тут впустую клавиатуру полировать, берите и пишите, хоть каждый свое, потом просто объедините. А то часто такие вещи на форуме и заканчиваются...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Meyk
Я тоже с таким столкнулась, когда обращались в министерство по своему ребенку. Единственное, может будет шанс, если обратится не один человек, а много. Может стоит попытаться, другой альтернативы у нас все равно пока нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Demurka писал(а):
Давайте писать коллективное письмо.

Я тоже ЗА!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, набросайте кто-нибудь письмо и киньте мне в личку, я отредактирую.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Demurka писал(а):
Meyk
Я тоже с таким столкнулась, когда обращались в министерство по своему ребенку. Единственное, может будет шанс, если обратится не один человек, а много. Может стоит попытаться, другой альтернативы у нас все равно пока нет.

Я тоже писала письма президенту, в правттельство - толку действительно нет.
Хотя если ничего не делать - то ничего и не будет.
Наверное самый лучший вариант - не коллективное письмо, а несколько писем от разных людей - то есть количеством взять. Когда на одно и то же жалоб несколько - может и обратят внимание. А коллективное письмо - оно одно, ну и что, что коллективное. Проверка на основании его будет одна, и как правильно тут уже писали - это письмо по цепочке спустят в самый низ - нач-ку горздрава или главврачу - дать отписку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Inverter писал(а):
Наверное самый лучший вариант - не коллективное письмо, а несколько писем от разных людей - то есть количеством взять.

типо устанут бумагу тратить. :hi_hi_hi: имхо, от каждого по письму - лучше, пусть не сидят без работы :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Halz, может Вам с адвокатом нужно работать... Общественное мнение и давление - это конечно хорошо. Но система правоохранительных органов - тоже система в которой и с которой нужно бороться за свои права, причем профессионально, так как если юридического опыта нет - сложно понять где действительно законны действия должностных лиц, а где - просто отмахиваются, отписываются и нужно их ставить на место.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Немного не про эту больницу, но вот тоже печальный случай
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/02/21/vrachi/
Что-то слишком часто случается....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
ultrajane писал(а):
Что-то слишком часто случается....

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Слишком часто гибнут дети, из-за халатности врачей, а все потому, что самая любимая их фраза, за такие смешные деньги, вам тут работать никто не будет, а ответственность 1год условно, за сломанные судьбы, за границей лишили бы лицензии глав. врача за такую халатность сотрудников, а у нас, я не при делах. Грусно и обидно. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
ultrajane писал(а):

Как страшно... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
давайте писать в этой теме по ЭТОЙ теме!ребенка жаль,родителей тоже....но если есть у кого то данные про Халатность врачей в инф больнице,откройте ,пж,другую тему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А как насчет Павла Астахова? Он же у нас правами детей занимается. А право на жизнь у ребенка тоже есть. Какие будут мнения по этому поводу? Если ему написать?

Последний раз редактировалось Demurka 22 фев 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Demurka писал(а):
А как насчет Павла Астахова? Он же у нас правами детей занимается. А право на жизнь у пенка тоже есть. Какие будут мнения по этому поводу? Если ему написать?

Неоказание своевременной медицинской помощи, мне кажется, это совсем другое.
Кто-нибудь составил набросок обращения? Какие основные вопросы? Наказание за неоказание своевременной помощи? Отсутствие профессионального медперсонала? Нехватка финансирования?
Я пытаюсь понять смысл такого письма: наказать виновных либо инициировать (ну это громко сказано конечно) создание современного медицинского детского центра во Владивостоке.
Ну вот например, где центр?
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев заявил о необходимости усиления контроля за строительством на Дальнем Востоке перинатальных центров.
4 июля 2011 на совещании с сотрудниками своего аппарата полпред потребовал обратить внимание властей Амурской области на необходимость соблюдения графика строительства перинатального центра в Благовещенске. Окончание работ по его возведению планируется на сентябрь 2011 года. Также полпред поручил приступить к контролю за строительством перинатального центра во Владивостоке, - сообщает пресс-служба полпредства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Demurka
разные отзывы об отделе Астахова...в любом случае,надо туда обратиться.Надюше надо во все двери стучать.на счет "Пусть говорят" у меня тоже неоднозначное мнение..сам Андрей ведет ее очень тактично ,человек с пониманием ,Слава Богу.и имеют резонанс большой истории !но ,как правило,собирается подборка вот таких печальных историй,а не единичный случай.и в студии кричат,перебивают.человек ,после трагедии ,опять переживает сильнейший стресс ,выхолащивается душевно там...да и врачи не приедут,100 проц

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Filing
я тоже согласна.не надо смешивать тут все темы.здесь семья подала заявление-мы отслеживаем действия по ходу уголовного дела.семья ждет Дельных советов,если идет ,что не так юристы могут подсказать на каком моменте нужно обществ мнение и подписи.ну я так по крайней мере ,считаю.на счет перинатального центра ,тоже 2 руками "ЗА".но давайте открывать др тему и привлекать вм к этому письму-просьбе.в том же Хабаровске Ишаев будучи мером ,много вложил в развитие этого центра.кто бывал там и в наших новородках-небо и земля!очень хорошо,что идея уже есть!

Сообщение Добавлено:  
Halz
примите и мои соболезнования.... :ny_tik:
может вам связаться с родителями погибшего мальчика?
http://primamedia.ru/news/health/21.02. ... ladiv.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А кто у нас будет работать в новом перинатальном центре? Те же врачи и будут. Других у нас нет. По поводу " не надо смешивать все темы", что отслеживаем судьбу этой семьи. Эта семья подняла очень важную тему в нашем городе. Если говорить только об этом случае, то врачи могут отписаться тем, что ребенок был обречен, мама виновата и точка. А если вынести, что данная ситуация не единственный случай в нашем городе, в этой больнице - это уже совсем другая история.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Я собственно поэтому новость сюда и написала, так как на том же вл.ру на Надежду сильно нападают, в чем я сильно не согласна, и как видно это не единичный случай халатности со стороны мед. работников.

За это сообщение автора ultrajane поблагодарил: Halz

Сообщение Добавлено:  
И всё-таки писать обращение должен кто-то из пострадавших девочек.
Я думала писать, но что я скажу? Сошлюсь на третьи лица? Я и другие можем поддержать, подписаться, высказать пожелания.
Девочки, пишите и отправляйте Наташе Берегиня. Она проверит правильность написания.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Demurka писал(а):
Чтобы больница в целом была подвергнута изменениям, начиная с главного врача. Чтобы был расширен штат, если врачи перегружены настолько, что не в состоянии помогать детям. Чтобы врачей заставили работать как надо, тех которые не хотят этого делать. Чтобы была укомплектованность оборудованием, условия для детей, условия для мам. Вообще отношение врачей к пациентам, не как к материалу, а к мамам не как к низшему сорту людей. И вообще взбодрить главного врача по поводу его зарплаты и зарплаты рядовых врачей.

+100!!!!! :bra_vo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов