Anna-Angel писал(а):
МаЗайка писал(а):
У меня примерно такое же мнение сложилось... Слишком все быстро
Вот поэтому я записываюсь к ней в Здоровье

, очереди нет, аппаратура

, и не куда не спишим минут 30-35. Ходила недавно 16.02 , сделала несколько кадров малыша и я выброла лучшее

Я в краевой ходила, за мной ни одного человека не было и не могу сказать, что быстро по времени, просто особо человек не распространялся, мне было не интересно, то что я спросила, то рассказала, а остальное в заключении сама читала.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Myrsia писал(а):
Не понимаю зачем сидеть у узиста час, если все хорошо. Ну посмотрела она, показа вам все- она врач, ее дело все проверить и измерить. А многие требуют какого то особенного отношения, повествовательного рассказа, что за бред
Макарова смотрит хорошо, все объясняет если спросить. Если что то невпорядке - то говорит. Если все ок , тоже говорит. Мне вот с мужем 15 минут хватило. Все увидели, поулыбались, вопросы задали, довольные ушли. Зачем там час лежать.
У всех разное оказывается мнение:))
Про час у узиста, эт умудрится нужно:))
Я просто с первой дочкой ходила к Алексеевой, а потом она из Асклепия ушла. Во вторую беременность пошла к Макаровой, начитавшись отзывов, не понравилось. По времени смотрят одинаково, Ирина Витальевна мин 20 смотрит, но все рассказывает, мне так интереснее, чем потом читать на листочке или думать, о чем я спросить забыла
За две беременности была у трех узистов, Макаровой, Ширина и Алексеевой, вот Алексеева мне больше всех нравится