Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 май 2010
Irenity писал(а) 01 апр 2014, 18:34:
Для регистрации авто в органах ГИБДД необходимо:
1) Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа. Бланк можно заполнить от руки или на компьютере. Распечатывается заявление на ОДНОМ листе бумаге (т.е. используем двустороннюю печать). Если Вы идете по записи через Гос. услуги, то можно распечатать уже заполненное заявление с сайта.
2) Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
3) Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства . Если Вы не являетесь собственником авто, но хотите поставить его на учет на имя Вашего родственника или знакомого, Вам необходимо предоставить нотариальную доверенность на право постановки ТС на учет.
4) Паспорт транспортного средства (ПТС)
5) Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство.
Такими документами являются: договор купли-продажи или дарственная.
Если машина таможенная и привезена на Ваше имя, то документом на право собственности является ПТС.
6) Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. Полис ОСАГО, выданный сроком от полугода до года. Диагностическая карта (=тех. осмотр) не предоставляется
7) Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.
Квитанция об уплате пошлины. Методы оплаты: через платежные терминалы (банкоматы), систему Сбербанк Он-лайн, через кассы банка.
8) Государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР), если машина была куплена на номерах и уже стоит на учете.
9) Транспортное средство

Автомобиль должен быть зарегистрирован в установленном порядке в течение ДЕСЯТИ дней с момента подписания договора купли-продажи или даты выдачи ПТС (если у Вас таможенное авто, привезенное на Ваше имя)

Irenity писал(а) 01 апр 2014, 21:36:
Алгоритм постановки авто на учет во Владивостоке (пр-т 100 лет Владивостоку, 144):
1) Делаем диагностическую карту (=тех. осмотр).
2) На основании диагностической карты выписываем полис ОСАГО.
3) Оплачиваем пошлину за постановку ТС на учет.
4) Заполняем заявление.
5) Записываемся на прием в ГИБДД на сайте http://www.gosuslugi.ru, либо идем в порядке общей очереди. На первом этаже в ГИБДД стоит аппарат (как в банках), выдающий талончики электронной очереди.
6) С заполненным заявлением и ПТС проходим осмотр авто (перед зданием ГИБДД) в порядке очереди. Осмотр действителен в течение недели. Т.е. его делаем заранее - за несколько часов либо даже дней до приема на Гос. услугах/желаемого дня.
7) С заполненным заявлением с отметкой об осмотре авто, ПТС, копией ПТС с двух сторон (ее желательно сделать самостоятельно), паспортом, договором купли-продажи (при наличии), страховкой, квитанцией об уплате пошлины, СОРом (при наличии) идем в ГИБДД регистрировать авто в порядке электронной очереди или к определенному времени, если по Гос. услугам.
8) Если авто ВПЕРВЫЕ ставится на учет, то после регистрации его в ГАИ, необходимо обратиться в страховую компанию и вписать гос. номер в страховой полис.

вот здесь есть реквизиты, и бланки заявления http://25.gibdd.ru/info/s177/

Ушла на базу добавила Квитанцию на оплату, Заявление на регистрацию в ГАИ и Заявление на хранение номеров

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Заявление на хранение номеров.doc [22 КБ]
Скачиваний: 33817
Квитанция на постановку.xls [32.5 КБ]
Скачиваний: 861
Заявление на регистрацию.doc [92 КБ]
Скачиваний: 1239

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
mamaanya писал(а):
Diamondaa писал(а):
Девочки HELP! по госуслугам записаны на постановку номеров только на 2 марта( было самое ближайшее время), КАК можно быстрее все оформить? можно ли как-то по живой очереди раньше все оформить, или переписаться как-то или нет?? через автомагазин не хочу переплачивать. Посоветуйте кто что знает пожалуйста :ro_za: :ro_za: :ro_za:

я когда оформляла, помойму и живая очередь тоже была в одно окно, но у них все было очень медленно, я уже получала, а там еще и не сдали люди,которые так же с утра стояли. Но это было осенью еще, как сейчас не знаю :du_ma_et: .

Можно, только ночью нужно приезжать, очередь занимать.

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, если транзиты просрочены, при постановке на учет нужно платить штраф?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, подскажите. Где занять электронную очередь на Зарю поставить на учет машину??? И сколько ждать дней. ? Если я сегодня купила машину, я на транзитах могу сколько дней ездить?
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Динара писал(а):
Где занять электронную очередь на Зарю поставить на учет машину???

на сайте гос.услуг
через сайт ГИБДД можно выйти: http://25.gibdd.ru/

Сообщение Добавлено:  
Динара
В ПТС написано до какого числа годны транзиты, но договор купли-продажи действителен только в течение 5 дней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А как же тогда люди ждут электронную очередь ( которую надо ждать минимум 2 недели)? И сколько штраф, если транзиты просрочены?
Что значит - договор купли-продажи действителен 5 дней. а потом что? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Реально ли поставить на учет за 1 день, если занять ночью очередь в 4 окошко?
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Динара писал(а):
Реально ли поставить на учет за 1 день, если занять ночью очередь в 4 окошко?

Реально!!! :smile: В субботу муж приехал в 6 утра, занял очередь, хотя собирался раньше, но не мог встать :hi_hi_hi: в 12-30 подошла его очередь, в 15 часов получил номера!!! :ya_hoo_oo: А электронная очередь была на 2 марта. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Динара
как я поняла, можно ездить без номеров и транзитов 5 дней. Мы купили в субботу в Находке и ехали сюда без всего(ТО только сделали и страховку), здесь уже в магазине оформили. Даже не уложились в 5 дней, ездили на авось :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka*
ПРосто Гаишник может остановить, говорят или на штраф площадку заберут либо штраф большой платить придется....
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Динара писал(а):
И сколько штраф, если транзиты просрочены?Что значит - договор купли-продажи действителен 5 дней. а потом что?

Первый раз ставила машину на учет с просроченными транзитами и плюс не успела в положенное время уложиться т.е. пять дней после покупки машины, и мне впаяли "предупреждение". А второй раз картина была та же, и поставили безо всяких вопросов и штрафов. А по поводу "договор действителен..." немножечко не так, т.е. вы обязаны в течение 5-ти дней с момента покупки зарегистрировать автомобиль, иначе штраф.

За это сообщение автора Д@шеньк@ поблагодарил: Динара

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Динара
это само собой :a_g_a: я и говорю-на авось ездили
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться мне в моих вопросах.
В субботу 25 числа я забрал машину со склада таможни, на руках у меня ПТС, сколько дней я могу ездить без регистрации ТС в ГИБДД и страховка в таком случае необходима (по возможности дайте ссылку на нормативный документ)? Какие документы нужны для постановки со снятием и сколько это будет стоить если данные регистрационные действия производить на Заре? Как быстро происходит постановка со снятием?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
позитивный настрой писал(а):
позитивный настрой писал(а):
lipka* писал(а):
Делали платно на первой речке

можно подробнее где на первой речке

спасибо, уже не надо! сегодня сняла с учёта машинку, час времени потрачен и почти 4 тыс.рублей и усё, завтра за транзитами ехать

Подскажите, пожалуйста, где снимали? тоже хочу быстро...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Evgeniya! писал(а):
И еще кто делал снятие, там какой-то акт осмотра, я так понимаю сначала его нужно делать. Так куда мне со всеми документами нужно идти и ко скольки, если запись у меня на 29.12 на 15.30?

тоже записалась, на апрель, 6 число время 12.00 на СНЯТИЕ С УЧЕТА..
интересует, что за акт осмотра :smu:sche_nie:
ну и вообще, +1 к цитате :smu:sche_nie: со всеми документами, ко скольки, до 12-ти, или к назначенному времени?? девы расскажите пожалста!! а главное, чтобы получить акт осмотра, где и когда его проходят??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Баваль писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где снимали? тоже хочу быстро...

Это не реклама!!! Сама там снимала с учета. Это ПТО находится на Первой речке возле детской больницы называется "Авто-Вектор" с утра приехала, встала в очередь, пару часов постояла, точнее посидела)) и после обеда получила транзиты.

За это сообщение автора Д@шеньк@ поблагодарил: Баваль

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2008
Девочки, подскажите, пожалуйста, если не успела поставить авто на учет в теч. 5дней, когда прихожу на регистрацию, они штраф выпишут? позвонила в ГИБДД, сказали что выпишут, оплатить на месте нельзя(т.е. лучше оплатить заранее), ...спросила какая сумма , говорят не знают, подскажите кто был в такой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Девчат, кто-нить оформлялся в 5 окне? НА 24 туда записана... Как там дядечка? я тока с 1 и 2 окна знаю :-)
Вера Ли
мне говорили, когда оформляла первый раз, что в течении месяца надо. ЗА 5 дней нереально встать в очередь.
Я когда записывалась - 27 февраля - тыкала каждый день - единственное время открылось 24 марта только. Вот, получается, в течении месяца встаю на учет. ТАк что никакого штрафа мне не должны выписать.
Я первую машину оформляла - 5 месяцев прошло с момента купли-продажи , глазками поморгала, штраф не выписали, можно сказать, пальчиком мне показали, мол, но-но-но, больше так не делай :-) Предупреждение о правонарушении выписали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Училка,спасибо за ответ :smile: я вот думаю, что дежурный по телефону не корректно мне все таки ответил, даже если они выпишут штраф, я не обязана бежать и тут же платить, это не является основанием для отказа постановки автомобиля на учет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, поменялось КБК по госпошлине- после цифр 714 идет 1, а не 0!!! на офиц.сайтах везде старое КБК, поменяли 14.03.2012г! сама оплатила вчера по старому :cry_ing: муж сегодня заехал в ГИБДД, там висит объявление о изменении КБК!!! только у на с так может быть :ne_vi_del: поменяли, но в офиц.источниках оставили все по старому :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите, кто вчера, сегодня ходил с квитанциями по госп. с кбк с офиц.сайта ГИБДД? у всех все приняли? звоню в ГИБДД , говорят что не примут, что ж еще раз платить 1800? с них же фиг что вернешь...подскажите кто был вчера , сегодня как обстоят дела :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов