Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 84 из 91  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
У меня нет больших запросов.И я человек неконфликтный.Но в этом роддоме я чуть не потеряла ребенка и со мной нехорошо все было.поэтому у меня только негативный отзыв.Если бы роды прошли удачно пусть и за деньги то на такие мелочи вроде текущего круглосуточно крана.жары.хамства я бы не обращала внимания.Я там вообще ни с кем не спорила.а молчала или плакала.Депрессия послеродовая началась.В ноябре 2007 года у них действительно было туго с пеленками.(автоклав периодически ломался)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
А пеленок на троих детей было мало.хоть они и борщ не ели.Но когда меняла памперс он мог и написять.так сразу пеленку убираешь и за новой а 4 пеленки в сутки нам не хватало.Подмывали над краном.Кому там все понравилось я очень рада.А мне не повезло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
МИРа* писал(а):
как понять?что за диагноз такой?

:-)
сначала спрашивает- переносила?
отвечаю- в срок!
вот с таким видом- ':roll:' 41 неделя!
и точка, второй раз я бы заржала, еслиб силы были :-)
в общем обоих родила в срок, а она приходит и говорит, что переносила. :nez-nayu:
пока она не приходила, у меня все ок было. я ещё чел мнительный, стала ре перекармливать, тот бедный и сосет, пока из всех щелей не польётся. только дома успокоилась, нас наблюдает др неонатолог :co_ol: из этого же РД, уже второго, за отдельную плату. Но это того стоит :co_ol:

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
недавно посетили тысячекоечную больницу, не дай бог конечно по таким заведениям ТТТ
так послеродовое 4РД –по сравнению – просто курорт. ну сколько лет зданию? его спецом для РД строили? нет у них возможности ванны ставить в палатх. где ещё Ляликов мыть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Прынцеса Вэльская писал(а):
у меня были с собой разовые пеленки, хотя меня и поругали, но и фик, все равно юзала

аналогично и очень помогало это чистые пеленки сохранить для пеленания, а лежали мы на таких

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Матюшина мама писал(а):
А вот про деньги мне тоже никто ничего не говорил, я просто при выписке сама решила отблагодарить врачей, т.к. они действительно очень хорошо ко мне отнеслись, акушерка вообще большая умничка, анестезиолог тоже прекрасно сделала свою работу, еще и на руках меня таскал немощную :-)

анологично при первых родах в 2007, анастезу тоже пришлось тащить на кресло :smile: .Отношение было теплое, я тоже их всех отблагодарила конвертиком, для таких родов не жалко благодарностей.
Не то что в этот раз, даже одеться после родов не помогли, дали 20 мин на это. ':roll:'
с 4-го раза труселя получилось одеть, в этот момент я молилась об одном,-что бы не упасть в обморок, т.к жутко кружилась голова....

Сообщение Добавлено:  
Вот сегодня узнала такую новость, что если у меня КС, то мужу сразу после операции не дадут ребенка подержать, уже только после того как меня переведут в ПИТ. И в ПИТе тоже не дают с ребенком лежать, забирают на сутки, а я такая нервная мамаша, что пусть мне будет трудно, но это же мое дитя и должно быть со мной (я вообще не представляю как рожали в советское время и детей только на кормешку приносили). У меня знакомая рожала в каком-то другом роддоме (не могу уточнить, она сейчас недоступна), так ей пока шов зашивали - мужу уже дали лялечку, он с ней сидел и в ПИТе она тоэе с лялькой была. Мне прям стало очень грустно, что в четверке такие порядки, потому что мне предстоит именно КС и я очень хотела быть с мужем. :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Врач говорит: ты конечно можешь выбрать другой роддом, где другие правила. Но как я за несколько часов до родов выберу другой роддом? Конечно нет. Тем более я не роддом выбирала, а врача, но врач не может повлиять на порядки заведения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Матюшина мама
такие правила и при общем наркозе и при ЭА? мне тоже возможно кесарево предстоит, но я с мужем хочу и не хочу, чтоб ребенка забирали :-( а как же прикладывание ребенчка к груди по первому требованию, а тут по времени получится (

Сообщение Добавлено:  
Sensation да, такие правила для всех :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Матюшина мама
Я б в другой рд поехала, что за правила новые. Зачем тогда партнерские роды вообще при КС, в этом было главное преимущество, что раз не маме, то папе прикладывают.

Сообщение Добавлено:  
Sunball ну а как я сейчас могу поехать в другой роддом? У меня плановое КС, я выбрала замечательного врача, и вот за несколько часов до родов все повернуть назад?

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Матюшина мама
дааа, сочувствую!
Но все равно - позитива тебе и легкой операции! Изображение

девы, поясните, шапочки для ляли какие брать - обычные чепцы с завязками?
Распашонки брать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
ой, вот засада то, я бы тоже расстроилась, сочувствую вам. Может все-таки врач разрешит к кому-нибудь приложить, хоть не надолго. Удачи вам, чтоб все прошло хорошо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Матюшина мама
достанут, покажут, пока зашивать будут принесут завернутого уже, покажут, через мин 20 отвезут в пит и сразу принесут, будет с тобой, если отдать не захочешь, у меня забрали часов 18 (кс в 10 было), а в 20 уже перевели в палату и я в детское зашла, чтоб принесли, ночью забрали, часов в 6 утра отдали

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
вот девочки, у меня вроде кс плановое было, все хорошо сказали, ребя на 9 баллов, а в месяц на узи оказывается кровоизлияние было, вот как спрашивается, почему, кс две Ларисы делали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Матюшина мама писал(а):
Вот сегодня узнала такую новость, что если у меня КС, то мужу сразу после операции не дадут ребенка подержать, уже только после того как меня переведут в ПИТ. И в ПИТе тоже не дают с ребенком лежать, забирают на сутки, а я такая нервная мамаша, что пусть мне будет трудно, но это же мое дитя и должно быть со мной (я вообще не представляю как рожали в советское время и детей только на кормешку приносили). У меня знакомая рожала в каком-то другом роддоме (не могу уточнить, она сейчас недоступна), так ей пока шов зашивали - мужу уже дали лялечку, он с ней сидел и в ПИТе она тоэе с лялькой была. Мне прям стало очень грустно, что в четверке такие порядки, потому что мне предстоит именно КС и я очень хотела быть с мужем.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Врач говорит: ты конечно можешь выбрать другой роддом, где другие правила. Но как я за несколько часов до родов выберу другой роддом? Конечно нет. Тем более я не роддом выбирала, а врача, но врач не может повлиять на порядки заведения.

У меня в 2010 году тоже так было. Кесарево в 10 часов вечера, мужу скказали внизу ждать, но я его домой отправила. В 22.00 прокесарили, показали и унесли. Потом меня зашили и отвезли в ПИТ. Сразу же принесли ребёнка, приложили к груди и оставили нас на часик. Потом унесли. В 7 утра перевели в палату и сразу отдали ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот же, еще 12 февраля Хасынка писала:
Цитата:
Мы ходили на лекцию по партнерским родам, и вот что я поняла: если муж идет просто посмотреть и толком неподготовлен, да еще и не очень хочет, а прсото жена настаивает, то лучше его туда не надо.. Если он сознательно идет и понимает зачем - помогать жене морально, помогать жене в общении с персоналом в процессе родов и массаж делать во время схваток, то цены ему там не будет. Но для этого муж должен понимать процесс родов.
Это если самой рожать.

А если кесарево, то на саму операцию мужа нельзя. Если вы будете делать эпидуралку, то лялю положат вам на грудь. Если общий наркоз, то мужу отдадут на время. Ляле нужно быть в родных руках сразу после родов, получить эмоциональное спокойствие и флору семьи (это в смысле кожа к коже), и тут волосатый или нет - уже не важно.
Но эти моменты муж тоже сам должен понимать, а не то, что - просто дали подержать ребенка, и нате его вам обратно...

Пусть сначала положат на грудь, а потом заворачивают.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо всем кто написал свой опыт, я надеюсь, что все будет хорошо, что операция пройдет успешно и что ляля будет здоровой и будет со мной. Я за эту беременность столько натерпелась, что надеюсь Бог меня вознаградит за все мои труды здоровым ребеночком и успешными родами. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
МИРа* писал(а):
зав там 4 с лишним года уже как неизменно Валерия Ярославовна

Замечательная врач, она вела нас в послеродовом. Так как лежала я там 7 суток, то устала по вечерам слушать дежурных неонатологов, которые бурду несли и давали советы и назначения в корне отлич-ся от мнения не то, что Валерии Ярославовны, но и друг друга. Валерия Ярославовна нам прикорм назначает, так как молока нет и потеря в весе почти 700 грамм, а другие вечером его отменяют. орут что я всё неправильно делаю и молока у меня море. Ребёнок всю ночь орёт на груди, я с утра с квадратной головой, Валерия Ярославовна опять прикорм назначает, смотрит грудь, а там не то, что молока. молозива нет. Умница она, сидела со мной по часу :smu:sche_nie: , к груди правильно прикладывать учила. В итоге кстати молоко у меня только по истечении второй недели пришло.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Матюшина мама писал(а):
вознаградит за все мои труды здоровым ребеночком и успешными родами.

Да конечно так и будет :ro_za: Лёгких вам родов :ro_za: Успешной операции :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Матюшина мама

Катя, тебе уже несколько часов осталось?
ну если так у них..там мамочке дают отдохнуть после КС, а ляльки отдельно, да..я когда в родзал шла, видела там лежащих девчонок в ПИТе. но потом лялька чья-то расплакалась, и акушерка ее куда-то понесла..может быть все-таки к маме? если уже от наркоза отошла, или при спинальном, ну лежишь и лежишь себе..
хотя. :ne_vi_del: я ребенка лежа на боку кормила, на спине неудобно было бы..
на утро КС плановое назначили?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Хасынка писал(а):
шапочки для ляли какие брать - обычные чепцы с завязками?Распашонки брать?

да,обычные х/б парочку. одну они одевают сразу после родов,а вторую уже сам в палате переодеваешь,т.к первая будет грязной от крови. Да и то,шапочки ребенку разрешают только первые сутки одевать,потом говорят,что бы все снимали,не парить ребенка.
распашонки,как и пеленки все там выдают, в свое одевают только на выписку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Носочки ещё свои нужно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Еще царапки лучше захватить,нам,например,в 1е сутки досталась распашонка без царапок,а "маникюр" уже был :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 84 из 91  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов