Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
А я за несколько дней до задержки где-то прочла, что главным признаком беременности является желание "свить гнездо" :smile: вроде бы и шутка, а меня как осенило: мы на съемной квартире уже долго живем, я уже вроде и смирилась, что до приобретения своего жилья еще оч. долго.... но последнюю неделю-полторы меня прям не покидали мысли о том, какую я хочу квартиру, планировку в ней, мебель и т.д. Короче о гнезде мечтала :hi_hi_hi: А еще, будучи уже в положении, но еще не зная об этом, проходила медицинскую комиссию и выяснилось что мне необходимо сделать прививку от краснухи и гепатита, я уже сидела в процедурке и мне доктор давление меряет и говорит: а вы знаете, что после прививок пол года беременеть нельзя???? :sh_ok: Ну вообщем я даже сама не поняла, как меня ноги от туда унесли :nez-nayu: Как представлю, что если бы впендюрили прививочки :shout: :)-(: :ny_tik: Ну вот... а потом уже и температура к вечеру до 37 поднималась, и тестики заполосатили :ya_hoo_oo: :bra_vo: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ю-Л-И-Я
Чаще "период гнездоваения" начинается ближе к родам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Ю-Л-И-Я писал(а):
главным признаком беременности является желание "свить гнездо"

о, да. кстати!!! я бы и внимание не обратила! я реально стала вить )) меня убираться хрен заставишь, а тут как начала все генералить и переобустраивать, прям не остановишь! )) от оно откуда желание-то возникло! )) тогда еще не знала о беременности, семейство только диву давалось, думали, мож совсем заболела )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Доверчивая писал(а):
Ю-Л-И-Я писал(а):
главным признаком беременности является желание "свить гнездо"

о, да. кстати!!! я бы и внимание не обратила! я реально стала вить )) меня убираться хрен заставишь, а тут как начала все генералить и переобустраивать, прям не остановишь! )) от оно откуда желание-то возникло! )) тогда еще не знала о беременности, семейство только диву давалось, думали, мож совсем заболела )))

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
:hi_hi_hi: представляю что с нами пред родами будет :ti_pa: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Елена Рябченко писал(а):
Чаще "период гнездоваения" начинается ближе к родам.

вот у меня сейчас начался синдром Енота полоскуна :-) все в доме вычищается и перебирается с завидной энергией :-) только до родов правда далековато... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Привет всем! :smile: У меня ПА был 22 января, так надеялась, что забеременею... Признаки вроде как мне показалось были соответствующие :a_g_a: Соски болели очень, аж не дотронешься! Низ живота тянуло, подташнивает, правда только тогда когда покурю... Решила сделать тест на Б, а он показал отрицательный результат. Надеялась, что срок маленький и еще нельзя определить... Но 8 февраля к моему большому сожалению пришли месячные :cry_ing: Очень расстроилась :cry_ing: В принципе прошли как обычно, не при беременности, но если подумать то не такие обильные как всегда. Идут они у меня обычно 3 дня. Ну и на 4 день помазывает. Вот вчера обнаружила коричневые выделения... И мокро было очень. А вечером голова закружилась и равновесие потеряла. А сегодня они у меня белые... Вот думаю может все таки беременна???! :dan_ser: Но тест боюсь делать... А вдруг нет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Привет всем! :smile: У меня ПА был 22 января, так надеялась, что забеременею... Признаки вроде как мне показалось были соответствующие :a_g_a: Соски болели очень, аж не дотронешься! Низ живота тянуло, подташнивает, правда только тогда когда покурю... Решила сделать тест на Б, а он показал отрицательный результат. Надеялась, что срок маленький и еще нельзя определить... Но 8 февраля к моему большому сожалению пришли месячные :cry_ing: Очень расстроилась :cry_ing: В принципе прошли как обычно, не при беременности, но если подумать то не такие обильные как всегда. Идут они у меня обычно 3 дня. Ну и на 4 день помазывает. Вот вчера обнаружила коричневые выделения... И мокро было очень. А вечером голова закружилась и равновесие потеряла. А сегодня они у меня белые... Вот думаю может все таки беременна???! :dan_ser: Но тест боюсь делать... А вдруг нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
А у меня муж первый догадался, потому что грудь увеличилась))) Я еще отпиралась, несмотря на задержку в 3 недели, что "бывает", это я таблетки перестала пить и организм восстанавливает цикл..) Но потом уже и еду перестала солить, хотя люблю всегда супер пересоленное. И грибы решила пожарить, попробвала их выплюнула - фу, какие горькие! Хотела выкинуть, а муж говорит: ты че, нормальные грибы!))) Но пока мне это на узи в лицо не сказали, я не могла в это поверить просто))
А еще пресс болел, когда качаешь и смеяться было больно лежа на спине)))
Узнала только в 7 недель!!!

Сообщение Добавлено:  
_Anna_Anna_ писал(а):
Но тест боюсь делать... А вдруг нет...

А вдруг да? :mi_ga_et: По мне так лучше уж сделать!

За это сообщение автора Айлин поблагодарил: _Anna_Anna_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Доверчивая писал(а):
_Anna_Anna_ писал(а):
Но тест боюсь делать... А вдруг нет...

А вдруг да? :mi_ga_et: По мне так лучше уж сделать!

Вчера хотела сделать, но до аптеки не добралась :rolleyes: Вот пойду сегодня куплю и точно сделаю! :smile: Только вот думаю когда же все таки лучше... Вроде не терпится и сегодня вечером сделать тест на Б, но результат будет наверное не совсем точным? Или же все таки дождаться утра...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
_Anna_Anna_ писал(а):
Или же все таки дождаться утра...

по себе знаю, не дождешься утра :-) сделай вечером и утром!!

За это сообщение автора Charush@ поблагодарил: _Anna_Anna_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Charush@ писал(а):
по себе знаю, не дождешься утра :-)

Я вот также думаю, сложно будет удержаться когда все находится перед рукой :-) Так и поступлю, как приеду с работы сразу сделаю и на утро тоже! :rolleyes: Спасибо!!! :ki_ss: Надеюсь будет положительный результат и заветные две полосочки будут моими!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Мы в ожидании результата :)

За это сообщение автора Maslik поблагодарил: _Anna_Anna_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
у меня месячные идут по расписанию, когда был один день задержки то я уже что-то стала подозревать (мы планировали ребеночка) и еще грудь побаливала, хотя ближе к месячным она уже не болит. На второй день сказала мужу, что тестик надо купить. Он:-"рано, давай еще подождем". А чего ждать, пока живот не вылезет, лучше сделать и не сомневаться. Купили тест, сделали вечером и вот УРА!!! 2 полоски.
живот как то сразу вылез через неделю, уже не был плоским как до.
Из признаков беременности сейчас только токсикоз: тошнит на все запахи, рвет на голодный желудок (через часа 3-4 после еды). Предпочтения или отвращения в пище не появились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
Engel
у меня тоже по М можно было чуть ли не часы сверять. я в день предполагаемых М тест и сделала, который меня неописуемо порадовал своей полосатостью.
а вот из признаков позже только грудь тяжелая болезненная стала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
Tanylia писал(а):
мне вчера лимончик помог...и еще яблочко зеленое, но несильно спасло :shout: :ze_le_ny:

Меня еще кусочек сыра спасал - около кровати клала на тарелочку кусочек пармезана, и утром жевала, и минералка тоже хорошо: с вечера снимала крышку, а на след. день пила. Вода и чай мне как-то не очень хорошо укладывались..

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
У меня первые признаки: аппетит и грудь резко выросла. Я работаю много, и обычно, если времени мало было, могла воды или сока попить и мне хватало. А тут не поем - и плохо становится, подташнивает, слабость, голова кружится... Пришлось начать кушать нормально. А грудь выросла и болела жутко, прикоснуться невозможно было. Сейчас полегче уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
С первым сразу грудь болеть начала, слабость, сонливость были. А сейчас совсем по другому хожу, до первого шевеления никак не могла поверить что Б., симптомов никаких вообще. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
У меня месячные идут точно по часам, кроме того дня за 3-4 чувствую их скорое наступление- и грудь побаливает и внизу живота что-то тянет. А тут-ничего!
Получается, что тест сделала в первый день задержки месячных, правда вечером: вторая полоска была свееетлая, но, несомненно была :smile: Бегом в интернет и давай читать статьи вроде "если это не беременность, то что..."! Начиталась всякой гадости про пузырный занос,опухоли, когда тест на бер ошибочно положителен. Боялась поверить в беременность. Два года безуспешных попыток,сдачи анализов и тут на тебе!!!
Решила мужу пока ничего не говорить, через 2 дня сделал повторный тест- вторая полоса уже более отчетливая была. Полетела к платному гинекологу,а она мне- матка явно беременная. А я, дурочка, а давайте сделаем узи, а вдруг внематочная! И пока на экране чудо не увидела не успокоилась.
Вышла из кабинета и давай реветь :smile:
А там вскорости и усталость и сонливость и тошнота пришли...

Сообщение Добавлено:  
_Anna_Anna_, да не так уж это важно, когда делать - если точно есть так покажет в любое время. Ну что, вы уже ополосочены? )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 631 раз
Девочки всем привет!
Я тоже в режиме ожидания и нервозности придут месячные или нет.... Признаки Б есть ... Так хочу бэйбика :fe_me_ly:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов