Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Demurka
Примите мои соболезнования!Это ужасно-терять детей!Мне кажется,у этой больницы большое кладбище.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Жанна

Я много раз об этом думала. Какая бы инстанция проверила сколько детей умирает в этой больнице, сколько становится инвалидами и почему. Но в нашем городе это делать бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Когда я там с двухнедельным ребенком была,мне сказали-хочешь увози его отсюда.Нам если вдруг твой малыш умрет,все равно!Хотела уйти,т.к лежали зимой,а там окна красили и стены.А чтобы выветривалось,окна открытые были даже ночью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Demurka

Искренне соболезную и надеюсь, что все у вас в жизни еще будет хорошо...

Сама вчера забрала "залеченного" ребенка из больницы, не ожидала, что у нас все в последнее время так плохо :-( Всегда уважала и защищала врачей, работающих за копейки, но такое ощущение, что в гос. больницах остались только самые безразличные...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник
Нет,я не думаю,что остались самые озлобленные и безразличные,но в последнее время их больше,чем Врачей с большой буквы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Треугольник писал(а):
работающих за копейки

с этого года врачам повысили Зарплату, но я не верю, что врачи станут более ответственными и безразличными

Сообщение Добавлено:  
Вот так в стране рождаемость подымают. Опустили донельзя медицину и образование :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Мои соболезнования...

В прошлом году лежали с дочей в новородке, шел ремонт. Запах краски, грязные рабочие в отделении, настежь открытые двери. И когда соседка по палате пожаловалась врачу, он ответил:" Ну пожалуетесь Вы, нас закроют. А кто ваших детей лечить будет?".И что им ответишь?..
У нас это единственное учреждение где новорожденных выхаживают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama-anuty
Во Владивостоке-единственное :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Demurka писал(а):
У меня тоже два с половиной года назад умер ребенок в этой больнице.

Да что вы все заладили в этой больнице в этой больнице! не только в этой больнице умирают дети но и во всем мире и по всей России. Везде есть смерть не только в этой больнице. в этой теме говорится о халатности врача а не об этой больнице!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да эта больница государственная, здесь ужасные условия, но ничего не меняется уже много лет. А то что врач не смогла поставить правильный диагноз и халатно отнеслась к ребенку и его состоянию, мы это обсуждаем а не условия!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Эта больница строилась много лет назад по проэкту и работает по приказу 83 года. и ничего не изменилось. так нужно не врачей винить что в больнице так плохо а министра здравоохранения что ничего не предпринимается для улучшения условий! у нас в стране вроде как и демократия, а слово народа для правительства - НИЧТО.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
albina2010 писал(а):
с этого года врачам повысили Зарплату

А намного ли ее повысили??? Если вы не знаете в Америке вообще вся медицина платная и без денег там никто даже пальцем и не пошевелит, и никакая клятва врача там не катируется! там все за деньги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Butterfly
В этой больнице! Потому что в этой больнице это далеко не единственный случай смерти ребенка. Это единственный случай который получил такую огласку. Да дети умирают и в других больницах, но эта больница единственная в нашем городе для таких маленьких детей! А в этой больнице халатности сильно много и это не единственный врач кто так себя повел. С этой больницей надо в корне что-то делать. Да просят меня действительно хорошие врачи, но и именно в этой больнице я узнала, что такое плохие врачи.

Сообщение Добавлено:  
Demurka
Нужно делать да. но опять же повторюсь не врачи в этом виноваты. Надо писать в министерство. в первую очередь менять условия в больнице.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
и я имею ввиду условия не только для мам и детей а для работников тоже. нельзя так работать в праздники один дежурный врач на 3 отделения новорожденных и реанимацию. должна быть подмога. о каком правильном диагнозе может быть речь если врач работает один иногда даже без санитарки ( замечу медсестры там нет в приемном!) и все ложиться на его плечи. Врач тоже человек. и такая нагрузка влияет на концентрацию внимания. Должен быть не один дежурный врач а хотя бы три! и к каждому врачу по медсестре!
Вот тогда и будут ставить правильные диагнозы!

Последний раз редактировалось Butterfly_ 19 фев 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
Demurka
Нужно делать да. но опять же повторюсь не врачи в этом виноваты. Надо писать в министерство. в первую очередь менять условия в больнице.

От этого , что, профессионализм врачей повыситься? Да мамочки готовы любые условия вытерпеть, лишь бы ребенок был здоров .

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
Эта больница строилась много лет назад по проэкту и работает по приказу 83 года. и ничего не изменилось. так нужно не врачей винить что в больнице так плохо а министра здравоохранения что ничего не предпринимается для улучшения условий! у нас в стране вроде как и демократия, а слово народа для правительства - НИЧТО.

Вот в том то и дело. А как с этим бороться?
Огромная часть населения плывёт по течению и ничего менять не желает, мотивирую тем, что всё предрешено.

Сообщение Добавлено:  
Условия там отвратительные, но не они стали причиной этой трагедии

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Butterfly_
Butterfly_ писал(а):
в праздники один дежурный врач на 3 отделения новорожденных и реанимацию.

Да ладно вам.
В реанимации свой штат.там свои дежурные врачи,медсёстры и санитарки.Это отделение никак к отделениям новорождённых не относится.
В отделениях новорождённых всем детям уже сделаны назначения и лечение идёт.И медсёстры в этих отделениях есть - или вы хотите сказать,сто несчастный дежурный врач все уколы и капельницы делает собственноручно?Во всех трёх отделениях?
Её задача - держать под контролем процесс и принимать новеньких.
Ей медсестра в приёмном зачем?Градусник подать с поклоном?
Привезли ребёнка,она его приняла,осмотрела,историю заполнила,назначения сделала,в отделение проводила.Всё.В отделении сестра примет и займётся уже назначениями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Butterfly_
Вы думаете мамы, попавшие в эту больницу должны решать вопрос об условиях в больнице для детей мам и мед. работников. В министерство я уже писала и о неукомплектованности оборудованием и о старье, которое используется в больнице для лечения детей. Я Вам хочу сказать, что все это и идет от самих врачей, которые даже вопрос не поднимают, что в их отделении чего-то нет. А я своими глазами видела как стоит новое оборудование под простыней и сама мне мед. сестра говорит, что им не разрешают им пользоваться. А глав врач там на что. Она не может написать письмо в министерство. Почему я со своим умирающим ребенком должна входить в их положение сочувствовать их зарплатам. что я и делала, а они не хотят даже помочь ребенку. Это больница уже тридцать лет в таком состоянии. у нас куча всяхим мед чиновников. Так что по вашему я сбольным ребенком должна создавать условия мед работникам и ремонтировать больницу?!

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
.И медсёстры в этих отделениях есть

Так я вам и не говорю про отделения. Дежурный врач в приемнике находится один, иногда с санитаркой. в его обязанности входит прием детей в приемнике, плюс осмотр детей в 3х отделениях новорожденных и приход в новорожденным в реанимацию тоже! так еще и бумаг сколько. если в одном отделении 40 детей а их целых 3 новородок то ему нужно еще и заполнить кучу историй болезней по дежурству. плюс прийти если вызывают в отделения и осмотреть того к кому зовут. как вам легко? так вот я считаю что дежурный врач должен быть не один и медсестра в помощь заполнения бумаг и осмотре ребенка, а именно элементарные вещи вес, рост, измерение температуры.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Demurka писал(а):
Так что по вашему я сбольным ребенком должна создавать условия мед работникам и ремонтировать больницу?!

Ничего вы не должны, но и добиться от министерства это тоже не так и просто. Такая система везде. не только в здравоохранении

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Butterfly_

А вы знаете,что так работают все дежурные врачи?
Да,с заполнением бумаг,писаниной историй и беготнёй по отделениям.
Медсёстры нигде не заполняют истории - если только паспортную часть - не то у них образование.
Основную часть пишет врач.Везде,во всех лечебных учреждениях.
Если так тяжело работать - не надо работать.
Надо поискать что-нибудь полегче.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Butterfly_
И с дежурным врачем имела несчастье общаться. Толку от них никакого. Одна формальность. Ребенка символически аосмотрет и послушают , а там главное заполнить во сколько родился ребенок,вес, рост ,как зовут маму ,как зовут папу сколько лет кому и где работают. Особенно меня поразил вопрос, в момент, когда мой ребенок синел на виду у дежурного врача в приемном отделении -сколько лет бабушке и дедушке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов