Хотим лялика, с августа перестали предохраняться, последние М 29 июля, цикл 31 день, в августе М не пришли (один раз мазнуло-я не поняла что это было), 2 сентября тест отрицательный. Я заранее настроилась, что "гнать коней" не буду, все случиться когда время придет. А проблемы с М были года 2 назад ни с того ни с сего 3 мес. тишина, прописали гормоны-они пришли, больше не повторялось... Но тут чувствую не то что-то, жор какой-то напал, думала мнимая, но тест купила. 18 сентября УРА 2 полосы, не передать моего счастья. 23 сентября в 3-ку- ничего нет, ну 8 недель точно нет, вроде чуть увеличена матка, а может и нет, на УЗИ - ничего не вижу, приходи в понедельник, на мое растерянное зачем-беременность твою смотреть...

Я домой, еще 3 теста-все положительные. А теперь вот и подташнивает, и грудь болит, правда во время предполагаемых м, мазало немного, но это точно не они.
Извиняюсь, что развела тут...

Скажите, когда теперь идти в консультацию, чтоб сказали наверняка и не делали больше лишних УЗИ, на каком сроке уже хоть что-то видно? А то я читала, что на 4 неделе уже и сердечко слышно, а тут... И как теперь вообще срок определить, если к М он не привязан? Мы с мужем со 2 по 11 сентября в отпуске наслаждались природой и морем с палаточкой, очень хотелось бы чтоб там все у нас и вышло...
Ой, спасибо сайту! Где еще выговоришься? Спасибо.
PS Хотела переделать полис на Первореченскую, мне ближе, а у них УЗИ есть? Или лучше в 3-ке остаться?