Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
И на меня порчу наводили, 5 лет с ней жила, но я сама виновата, спровоцировала....Причем, когда в личном совсем не складывалось, всё думала, что сама виновата, прежде чем заподозрила...Правильно тут писали, человек сам понять должен...Я когда ездила снимать, никому не говорила, а сестре накануне сон приснился, сказали, про меня, что я только жить начала...А когда я сказала ей про порчу, всё встало на свои места)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
natie77 писал(а):
пару лет назад таксист нам рассказывал, что его жена забеременела и должна была родить ребенка по гороскопу - скорпиона. Поскольку он увлекался астрологией, то был уверен, что рождение скорпиона забирает кого-то из родственников и он ЗАСТАВИЛ жену, несмотря на ее слезы и уговоры, сделать аборт, т.к. боялся, что умрет его мать. Было очень неприятно с ним ехать. Эти мысли забылись когда родился племянник, по гороскопу скорпион. Вчера после похорон бабушки (сбила машина, для ребенка - прабабушка) я вспомнила его слова... Есть ли в них смысл?
ПыСы мальчику 1,3года

Я про скорпионов тоже такое слышала...Будто у них очень сильная энергетика, и они при рождении обязательно забирают кого-то...У сестры был парень скорпион, и при его рождении кто-то умер из родственников...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
У меня тож история..

Бабушку похоронили в начале февраля 2005 на 14 км. Проходит неск-ко дней и мамин младший брат(мой дядя) звонит и говорит, что снилась ему бабушка (их мама) и жаловалась-причитала.., мол, шумно здесь так.., много людей очень и стреляют из оружия... Когда пришли на росинки на 40 день на могилку к ней, увидели прям возле ее могилы групповое захоронение "прокурорских".. Помните, несколько человек в прокуратуре ленинской растреляли какой-то безумец..??!! Так вот из захоронили совсем рядом с ней. А у служителя кладбища спрашивали.., он рассказал, что стреляли прощальные выстрелы в воздух. Так что, однозначно, связь с ТЕМ миром есть через наши сны.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
На поминки на 40 день.., а не росинки..))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
я скорпион, через год после моего рождения умер дедушка! Вообще такое якобы встречается, закономерность эта. Умирают либо за год до рождения, либо на протяжении года, либо через год! Не знаю случайность ли но........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Версия
:sh_ok: Ого!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
жанна писал(а):
natie77
Мне кажется так в любой семье-кто то приходит,кто то,увы,уходит.И ребенок -скорпион тут не при чем.А таксист просто :ze_le_ny:

Я тоже с согласна с вами,я сама скорпион и знаю других скорипионов и ни у кого не было такого,что бы при рождении их кто то умирал,глупости. Кстати я это не в первый раз уже слышу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
natie77 писал(а):
солнышко июля
пару лет назад таксист нам рассказывал, что его жена забеременела и должна была родить ребенка по гороскопу - скорпиона. Поскольку он увлекался астрологией, то был уверен, что рождение скорпиона забирает кого-то из родственников и он ЗАСТАВИЛ жену, несмотря на ее слезы и уговоры, сделать аборт, т.к. боялся, что умрет его мать. Было очень неприятно с ним ехать. Эти мысли забылись когда родился племянник, по гороскопу скорпион. Вчера после похорон бабушки (сбила машина, для ребенка - прабабушка) я вспомнила его слова... Есть ли в них смысл?
ПыСы мальчику 1,3года

таксист дурак и жена его дура. больше и сказать нечего. не мы решаем и планируем,даже если нам так кажется.
еще раз убеждаюсь что астрология в руках дурака,это разрушительная сила. впрочем,как и любое другое знание.
в вашем случае никакой связи нет. даже если бы она и была...это закон. закон мироздания.кто то уходит,кто то приходит. и не нам решать кто и когда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
Oreada
Oreada писал(а):
Кстати я это не в первый раз уже слышу.

А я в первый раз слышу,но понимаю,что это-бред!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 42 раза
:du_ma_et: Я НЕ СКОРПИОН, но скорпион мой муж, моя ближайшая подруга, ее муж (он же крестный моей дочери и мой друг) и еще одна подружка скорпион. в общем я вся в них.. про смерти не слышала и чувствую себя с ними замечательно :smile:

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Сила веры влияет...Тут как с плохими приметами...У кого то в жизни есть, кто-то не замечает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Поддерживаю, бред полный, я тоже скорпион, все жили еще долго после моего рождения!!!! :smile: Рожайте скорпиончиков, не бойтесь! :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А еще у меня был случай, лет в 17 наверное, шла по улице, захожу в подземный переход, а из него женщина выходит, вся в черном ( одежда, платок на голове). Увидела меня, шарахнулась так, как будто черта увидела, и давай меня крестить, перекрестила несколько раз и убежала! Что хотела? Я просто про себя подумала что вроде если крестит,то значит плохого не может быть,но кто его знает :ne_vi_del: Страшно было, я минуты 3 в ступоре стояла на месте, сдвинуться не могла!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
у меня сестра скорпион, тоже ни до ни после ее рождения ничего не было, так что думаю полный бред это.
Верёвочка
женщина видать задумалась и что-то ей примерещилось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Я вообще в астрологию не верю,хрень все это,а если верить можно и вон как таксист-придурком стать,надо же такую чушь думать,да и грех какой на себя взял и еще рассказывает всем,ему замаливать этот грех надо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Моя мама перед тем как серьёзно заболеть увидела в комнате черного кота,он так злобно на нее смотрел :sh_ok: А когда всё стало налаживаться,то видела белого кота.Мы решили,что это был домовой.
А однажды мама легла спать и почувствовала,что рядом с ней легло что-то большое и пушистое(маме показалось,что тигр) и положило лапу ей на плечо.Мама не заметила как уснула,на утро никого естественно не было.Незнаю,что бы это значило...

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Девчата, здравствуйте!
Положу и я свой пять копеек.
Последний год до смерти, с нами жила бабушка моего мужа. После смерти, в той комнате где она находилась и собственно скончалась, некоторое время, я отчетливо слышала звуки её "присутствия". Скрип дивана, как будто с него встают, поскрипывание пола, звук открывающегося шкафа. Мне было ужасно :sh_ok: страшно подойти к этой комнате и заглянуть. Муж мне не верил, так как вечером ничего не происходило. Но однажды убедился сам...
В прихожей висит старое зеркало, ещё бабушкино. Зеркало на толстой и очень тяжёлой раме. Так это зеркало, однажды утром висело криво (на одном гвозде (как будто его пытались снять)). При этом гвоздь остался в стене и был абсолютно целый и ровный.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Верёвочка
мне кажется, что в Вас она увидела кого-то из потерявших родственников, может быть очень похожи, вот и показалось, что тот человек вернулся :nez-nayu: .

Маме сон приснился, что она голая в темном переулке и чувствует, как теплая рука маньяка ее схватила за шею и потащила. Она говорит, что поняла, что это конец и проснулась, в тот же день сбили бабушку, т.е. её маму.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
у меня мама скорион. Так вот когда она родилась, в течении года умер дед (мой прадед). И маме из-за этого не справляли годик. А моя покойная бабушка , как то даже увидела своего ангела хранителя. Раньше же были валютные магазины (дед мой был моряком) и бабушка собиралась идти. И вот накануне, возвращалась она домой, услышала что сзади кто то идет. Она обернулась и увидела собаку, похожую на болонку, беленькая такая, а глаза у нее были человеческие и смотрела она на нее пристально. Ну бабушке стало как то нее по себе, она поднялась выше на этаж . Через минуту спустилась, никого нет. И на следующий день она пошла в магазин и ей там придавили грудь. Чуть в больницу не положили, опухоль была. Вот так. Это собачка как бы говорила "Не иди".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Какой бред. У меня племянник лев, но после рождения умерла бабушка, это тоже закономерность :)-(: Кто-то рождается, а кто-то умирает.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Terabyte писал(а):
Девчата, здравствуйте!
Положу и я свой пять копеек.
Последний год до смерти, с нами жила бабушка моего мужа. После смерти, в той комнате где она находилась и собственно скончалась, некоторое время, я отчетливо слышала звуки её "присутствия". Скрип дивана, как будто с него встают, поскрипывание пола, звук открывающегося шкафа. Мне было ужасно :sh_ok: страшно подойти к этой комнате и заглянуть. Муж мне не верил, так как вечером ничего не происходило. Но однажды убедился сам...
В прихожей висит старое зеркало, ещё бабушкино. Зеркало на толстой и очень тяжёлой раме. Так это зеркало, однажды утром висело криво (на одном гвозде (как будто его пытались снять)). При этом гвоздь остался в стене и был абсолютно целый и ровный.

а вы зеркала зановешивали когда бабушка умерла?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Мы зеркала занавешивали, но я подглядывала :ps_ih: , любопытно было, ничего не увидела. После похорон во дворе на снегу (в Пограничном был снег на прошлой неделе) нашла большую иголку, просто лежала, раньше бы и не подумала ничего, а начитавшись этой темы, как-то не понравилось. Хотя вряд ли связано с мистикой, бабушки уже нет, вроде и вредить не кому..., может сама баба раньше уранила.... :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 746 раз
солнышко июля писал(а):
вот прямо сказать,что теряется--не могу. ослабевает--да. многое зависит от отношения женщины. если она полностью принимает фамилию мужа--внутренне,искренне,то из под защиты своего рода она выходит и переходит в род мужа. но...все меняемо :smile: связь все равно остается.и в тяжелый момент можно и у своего рода помощи просить.

Привет, Юля! Спасибо, что ответила. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
солнышко июля писал(а):
таксист дурак и жена его дура. больше и сказать нечего. не мы решаем и планируем,даже если нам так кажется.
еще раз убеждаюсь что астрология в руках дурака,это разрушительная сила. впрочем,как и любое другое знание.

+много, есть такие безумцы, типа того таксиста... ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов